·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
YVES
Choix important en produits , disponibilité immédiate et prix correct , sans oublier la réactivité du service client pour la livraison
Voir plusGARCIN PHILIPPE O.
Site toujours au top : livraison très rapide en point relais pour éviter tout litige avec le livreur. Prix très compétitif
Voir plusSHANNA
Pas contente de la livraison devrait se faire devant ma porte d'appartement de mon immeuble au troisième étage.
Voir plusTHIERRY
avec ulbadi je n'ai jamais eu de problème un grand choix de marques de produits de bonne qualité
Voir plusNicchi F.
Voir plusGABRIELLE
Satisfaite du rapport qualité prix, petit problème cependant au niveau des délais de livraison qui n'ont pas été respectés.
Les livreurs ceci dit était vraiment très sympathiques
AYMERIC
Voir plusOLIVIER
Pas le premier achat sur le site et pas le dernier, chaque fois, de très bons prix, un large choix et une livraison parfaite.
Voir plusMICHEL
Pour un 1er achat commandé le 25 octobre pour un article en stock et a ce jour 12 novembre je n'ai toujours pas été livré
Voir plusSébastien TOURNISSAC W.
C'est bien dommage que votre service de livraison gratuite pour vos produits n'existe plus.
Pour toute ma cuisine, je n'ai finalement commandé qu'un seul produit.
Jean Charles H.
PRIX ATTRACTIF, INFORMATIONS REGULIERES, DÉLAI DE LIVRAISON TROP LONGS
Voir plusGENARD
Bonne expérience. Seul bémol , à la validation de la commande , le délai de disponibilité de l’appareil n’est pas précisé .
Voir plusBERNARD
Voir plusMELANIE
Site internet fluide, description des produits claire, offre commerciale vraiment compétitive et expédition rapide !
Voir plusSTEPHANE W.
Parfait ! 2 semaines de délai, mais finalement au bout d'une semaine mon lave-vaisselle était arrivé !
Voir plusAvis client UBALDI.com
YVES
Enseigne de qualité
GARCIN PHILIPPE O.
Site toujours au top : livraison très rapide en point ...
SHANNA
Pas contente de la livraison devrait se faire devant ...
Expérience prouvée le 06/11/2025
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous vous informons que vous avez choisi l'option pour une livraison devant votre porte, le livreur ne monte pas en étage , comme indiqué à l'étape d'expédition de la commande "La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit au pied du camion."
L'équipe UBALDI.com
NATHALIE
Achat d’un lave vaissell
Achat d’un lave vaisselle
OLGA
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat 👍🏻
Expérience prouvée le 21/10/2025
MATHIEU
trés réactif et produit conforme à l'attendu
trés réactif et produit conforme à l'attendu
THIERRY
avec ulbadi je n'ai jamais eu de problème un grand ...
Nicchi F.
Expérience prouvée le 05/11/2025
GABRIELLE
Satisfaite du rapport qualité prix
Les livreurs ceci dit était vraiment très sympathiques
AYMERIC
J'ai reçu un frigo a plus de 800€ abîmé, le service ...
J'ai reçu un frigo a plus de 800€ abîmé, le service client refuse de faire un geste commercial car j'aurai du "vérifier mon colis". Vous imaginez bien qu'en 5 minutes de livraison et au vu de la taille d'un frigo je n'aurais dans tous les cas pas pu vérifier le moindre cm² de mon frigo. Les livreurs l'ont déposé, ouvert et son partis sans que je ne signe quoi que ce soit !
OLIVIER
Pas le premier achat sur le site et pas le dernier, ...
MICHEL
Pour un 1er achat commandé le 25 octobre pour un article ...
Bonjour MICHEL,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Vous allez être recontacté dans les plus brefs délais pour programmer la relivraison de votre commande.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
Sébastien TOURNISSAC W.
C'est bien dommage que votre service de livraison gratuite ...
Pour toute ma cuisine, je n'ai finalement commandé qu'un seul produit.
Jean Charles H.
PRIX ATTRACTIF, INFORAMTIONS REGULIERES, DELAI DE LIVRAISON ...
PRIX ATTRACTIF, INFORMATIONS REGULIERES, DÉLAI DE LIVRAISON TROP LONGS
Bonjour Jean Charles,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
L'équipe UBALDI.com
GENARD
Bonne expérience. Seul bémol , à la validation de la ...
Bonjour GENARD,
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
BERNARD
Surprise à voir l'indication "Made in China" sur la ...
Surprise à voir l'indication "Made in China" sur la boite d'emballage pour un appareil de marque Siemens. Délai d'expédition plus long qu'annoncé, mais expédition en 24:00 compensant cet allongement de délai. Emballage parfait. Prix correct mais qui ne fait pas une grande différence. Bon service. Merci Ubaldi.
Expérience prouvée le 08/11/2025
Très sati
Très satisfaite
Expérience prouvée le 11/11/2025
STEPHANE W.
Date de livraison en avance, parfait !
Expérience prouvée le 11/11/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?