·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JEAN MARC
Impeccable rien à signaler produit top et créneau respecté
Voir plusBoulanger michel P.
Toujours bien emballer, respectueux du matériel, par contre frais de port payant maintenant 40€ pour la livraison plus 10 pour la mettre dans l cuisine, je vais regarder sur les autre cite maintena...
Voir plusKim
Le produit est conforme à la description. Délai de livraison très bien, aucun souci.
Très satisfaite, je recommande
MARIE CHRISTINE
Site sérieux. Livreurs agréables et sérieux. Délais respectés.
Voir plusJONATHAN
Voir plusTIPHAINE
Voir plusVERONIQUE
quand les informations à notre disposition sont respectées tout va bien
Voir plusXAVIER
Voir plusMICHEL
Il est nécessaire de changer de service de livraison : Chronopost n'est pas d'adapté
Voir plusThomas
Déçu d’Ubaldi commandes après commandes.
Service clients incompétent. Service de livraison plus que limite.
RAPHAEL
Service rapide, clair. Produit conforme à mes attendes. Livraison très bien.
Voir plusLaure
Très déçue.
Gaufrier commande fin juillet. Il a été livré cassé. Je suis à ce jour toujours en attente d'un remplacement.
Cela fait 2 mois !!!
HAFIDA
Bonjour, mon expérience sur le site Ubaldi s’est très bien déroulée. Je suis très contente de mon achat. Le livreur était juste au top très professionnel et souriant. Merci à vous.
Voir plusPERRIER Fabrice O.
Toujours satisfait pour chacune de mes commandes
Voir plusPASCAL
Je dirais parfait, livraison top très arrangeant.
Avis client UBALDI.com
JEAN MARC
Impeccable rien à signaler produit top et créneau respecté ...
Impeccable rien à signaler produit top et créneau respecté
Boulanger michel P.
Toujours bien emballer, respectueux du matériel, ...
Toujours bien emballer, respectueux du matériel, par contre frais de port payant maintenant 40€ pour la livraison plus 10 pour la mettre dans l cuisine, je vais regarder sur les autre cite maintenant
MARIE CHRISTINE
Site sérieux. Livreurs agréables et sérieux. Délais ...
Site sérieux. Livreurs agréables et sérieux. Délais respectés.
PASCALINE
Délais d'expédition un peu trop long.
Délais d'expédition un peu trop long.
Expérience prouvée le 31/10/2025
JONATHAN
ne soyez pas presser !!!
plus de 15 jours pour un article en stock. aucune message, il faut vous courir après pour avoir des informations sur ma commande, et une fois le sms recu, 20min en magasin pour retrouver l'article, et on ce ferait presque engeler que le carton se trouvé au milieu des télés!
Bonjour JONATHAN,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Deux mails vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard le 20 et le 27/10, je vous invite ainsi à consulter vos spams.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
TIPHAINE
Le transporteur a mis 1h à trouver mon adresse comme ...
Le transporteur a mis 1h à trouver mon adresse comme ce n'était pas son secteur. J'ai du le guider pendant plus d'une quinzaine de minutes au téléphone comme il était parti dans une autre ville. Tout cela sur mon temps de travail.
Le transporteur avait du mal à se faire comprendre et comprendre.
VERONIQUE
respect du délai
quand les informations à notre disposition sont respectées tout va bien
XAVIER
Erreur de référence
Suite à une erreur de référence à la livraison, j'ai contacté le service client. Après un premier échange téléphonique et ensuite par mails pour toutes précisions, le problème s'est rapidement. Bon échange et bon suivi du SAV. Dommage que mon achat n'est pas abouti, mais son remboursement rapide me permet de rebondir, merci.
Je tenterai certainement un achat plus tard...
Expérience prouvée le 19/10/2025
MICHEL
Il est nécessaire de changer de service de livraison ...
Expérience prouvée le 24/10/2025
Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
Mélanie - UBALDI.com
DENIS
Satisfait des délais et de la livraison
Satisfait des délais et de la livraison
Thomas
Déçu d’Ubaldi commandes après commandes.
Service clients incompétent. Service de livraison plus que limite.
Expérience prouvée le 03/11/2025
Après vérification, lors de la livraison, vous étiez absent et le livreur n’a pas pu vous joindre, votre téléphone étant en mode avion au moment du passage.
Dans ce contexte, la reprogrammation de la livraison a dû être refacturée, car l’absence du client entraîne une nouvelle prise de rendez-vous logistique.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.
L'équipe UBALDI.com
RAPHAEL
Super
Service rapide, clair. Produit conforme à mes attendes. Livraison très bien.
Laure
Cela fait 2 mois !!!
Date d'expérience le 03/11/2025
Laure
Soit vous faites le coup à tout le monde et effectivement vous ne pouvez m'identifier soit j'ai pas de chance et je suis la seule et vous me retrouverez facilement.
Toujours est-il que vous n'avez toujours pas été en mesure d'honorer mon achat !!!
Bonjour Laure ,
Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.
Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.
Bonne journée
Nous avons reçu les produits commandés
Nous avons reçu les produits commandés
PASCAL
Je dirais parfait........
Je dirais parfait, livraison top très arrangeant.
Après juste le service contact sur le site bof rien de bien technique sur pour notre part un lave vaisselle en 45 encastrable ( besoins d'aide mes la personne n'y connaissez rien snifff ) nous avons fait autrement et valise notre choix.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?