·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
ISABELLE
aucune nouvelle de ma commande effectuée par internet pendant 4J c'est mi qui ai du "crier pour demander des nouvelles
Voir plusSTEPHANE
Pas livré au bon point relais sans aucune explication
Voir plusGendry Quentin
De véritable guignols !
Aucun suivis de commande possible.
CHRISTOPHE K.
MATERIEL EN STOCK SUR LE SITE , DELAI DE LIVRAISON 4 SEMAINES APRES.
Voir plusMARGARETH
Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et emballage extérieur déchiré .
Article très poussiéreux
Vraiment honteux
Service client deni toute responsabilité
Laurent Z.
Toujours rapide, efficace et sans difficulté à la livraison.
Voir plusDIDIER
SIte agréable et facile pour la navigation. Emballage d'origine constructeur sans ajout de protection complémentaire par UBALDI. Livré dans un emballage en mauvais état, déchiré, mais four non abimé.
Voir plusDANIEL
j'ai commandé un mini robot qui etait déclaré en stock, et en fait ils ne l'ont pas et il a fallu attendre plusieurs jours qu'il soit acheminé depuis plusieurs plate formes de stockage...
Voir plusYOHAN DESCARPENTRIES B.
Très bon produit mais pas de notice de montage, donc ce n'est pas simple
WILFRID
Prix canon, expédition rapide, livraison efficace, je recommande
Voir plusAvis client UBALDI.com
ISABELLE
aucune nouvelle de ma commande effectuée par internet ...
Bonjour ISABELLE,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
STEPHANE
Pas livré au bon point relais sans aucune ex
Pas livré au bon point relais sans aucune explication
THIERRY
Très satisfaisant.
Très satisfaisant.
Gendry Quentin
De véritable guignols !
Aucun suivis de commande possible.
Pour une livraison prévu aujourd'hui entre 8h et 13h ils me préviennent à 12h00 qu'il n'y aura pas de livraison, que mon article n'est pas même dans leurs entrepôts. L'impossibilité de livraison était donc prévisible pour aujourd'hui.
Resultat. Une matinée entière de perdu, il faut attendre un minimum de quinze jours avant de peut-être être livré.
Un petit mail déjà rédigé du service client ne vous propose aucune alternative ou compensation
On vous exhorte à la patience et à la compréhension.
Une mauvaise enseigne tout simplement doté d'un suivi de commande/service client déplorable ( pour ne pas dire inexistant ).
Date d'expérience le 17/10/2025
Bonjour Quentin,
CHRISTOPHE K.
MATERIEL EN STOCK SUR LE SITE , DELAI DE LIVRAISON ...
MATERIEL EN STOCK SUR LE SITE , DELAI DE LIVRAISON 4 SEMAINES APRES.
Bonjour CHRISTOPHE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
MARGARETH
Article reçu dans un emballage intérieur déchiré et ...
Article très poussiéreux
Vraiment honteux
Service client deni toute responsabilité
Bonjour Margareth,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis profondément désolée d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne répondait pas à nos standards de qualité en matière d'emballage et de propreté.
Nous prenons très au sérieux vos préoccupations et nous allons investiguer ce problème afin d'éviter que cela ne se reproduise.
HERVE
Parfait et un livreur top
Parfait et un livreur top
Expérience prouvée le 10/10/2025
Laurent Z.
Efficacité
Toujours rapide, efficace et sans difficulté à la livraison.
DIDIER
SIte agréable et facile pour la navigation. Emballage ...
Alain D.
Très bien !
Produit conforme à la commande !
DANIEL
pas satisfait
Bonjour DANIEL,
NIELS
Site sérieux mais livraison à revoir.
Site sérieux mais livraison à revoir.
Bonjour NIELS,
Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
MICHEL
déçu manque de sérieux et communication
déçu manque de sérieux et communication
Bonjour NIELS,
Bonjour MICHEL,
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
JEAN NOEL
Rien à dire, c’était oarfait
Rien à dire, c’était parfait
YOHAN DESCARPENTRIES B.
Très bon produit mais pas de notice de montage, donc ...
Très bon produit mais pas de notice de montage, donc ce n'est pas simple
Expérience prouvée le 14/10/2025
Bonjour Yohan,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez le produit, mais je suis désolée d'apprendre que l'absence de notice de montage a posée problème. Nous prenons votre retour en considération et allons envisager d'améliorer notre documentation pour faciliter l'assemblage de nos produits.
Notre Service Qualité vient de vous envoyer la notice avec un QR code contenant la vidéo de montage.
BORD Jean Elie M.
Bon prix et délai respecté
Bon prix et délai respecté
Expérience prouvée le 10/10/2025
CORINNE
Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur ...
Il faut payer les frais de retour pas de droit à l'erreur
Tres décue
Je bannis ce site
Bonjour Corinne,
Je comprends votre sentiment et je suis désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Je tiens à rappeler que nos conditions de retour visent à garantir la qualité de nos services, ainsi dans le cadre du droit de rétractation, lorsqu'un article ne vous convient, les frais de retour restent à votre charge conformément à nos CGV.
MICHELE
Prix intéressant
Prix intéressant
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?