·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
NICOLAS Z.
Je suis déçu. L’appareil est arrivé défaillant. Un dossier SAV a été ouvert le 9/07 et malgré une relance de ma part je n’ai toujours aucune nouvelle
Voir plusJEAN FRANCOIS L.
Voir plusMARIANNE A.
Commande et livraison rapide et article sans défaut !
Voir plusPIERRE
tout est ok sauf q'aucune aide meme minimun a la mise en service.
Voir plusLAURENCE G.
Je suis ravie de mon lave vaisselle MIELE
Après 30 ans de déboires avec SIEMENS, BOSCH et BOULANGER que j’ai pu acquérir à un prix raisonnable grâce à UBALDI ! Merci
Jeremie
J'attends ma livraison depuis 45 jours. Tous les délais maximum sont dépassés. A croire que les transporteurs ont aucun. Contrat avec ubaldi et ils font ce qu'ils veulent.
Voir plusPIERRE FLORENCE C.
Je suis très satisfaite de ce site parfait livraison rapide facilite les paiements ,
Voir plusSTEPHANIE L.
Très bien , livraison bien suivie et communication de qualité avec les livreurs
Voir plusFx Hochstrasser M.
Voir plusSONIA B.
Voir plusMAGGY A.
CYRIL
Je suis très satisfait de mon achat un peu de mal à bien paramétrer l’image au début mais un régal 🤓
Voir plusOUDAYA
Commande facile et rapide via leur site, prix corrects .Livraison rapide.
Voir plusAvis client UBALDI.com
ALAIN M.
Prix correct délai de livraison tespecte
Prix correct délai de livraison respecté
FRANCOIS
Livraison conforme
Livraison conforme
ANNE S.
pas de branchement, pas aimable
pas de branchement, pas aimable
Expérience prouvée le 12/07/2025
Bonjour Anne,
Je suis désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Lors de la validation de votre commande, vous avez choisi l’option « Livraison dans la pièce », qui inclut le dépôt du produit dans la pièce de votre choix ainsi que la reprise des emballages, comme précisé à l’étape d’expédition et sur votre confirmation de commande.
Cette prestation ne comprend pas le branchement de l’appareil, un service que nous ne proposons pas.
Nous regrettons également que l’amabilité de nos livreurs n’ait pas été à la hauteur, et nous transmettons votre retour à notre partenaire de livraison afin d’améliorer ce point.
NICOLAS Z.
Je suis déçu. L’appareil est arrivé défaillant. Un ...
Expérience prouvée le 20/06/2025
Bonjour Nicolas,
Je suis sincèrement désolée pour cette panne dès la réception de votre appareil et pour l’attente que vous avez subie.
Suite à l’ouverture de votre dossier , notre service après-vente a été informé et un bon de transport pour constat et échange vous a été envoyé. Un rappel de la procédure a également été effectué afin que ce type de situation soit traité sans délai, surtout lorsqu’il s’agit d’un appareil neuf.
Nous suivons votre dossier de près.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
JEAN G.
Parfait, merci.
Parfait, merci.
Expérience prouvée le 10/07/2025
JEAN FRANCOIS L.
MAL vaisselle très bien, mais le service client d'UBALDI ...
MAL vaisselle très bien, mais les informations d'UBALDI ne sont pas dignes d'un site qui prétend être parmi les meilleurs. D'abord , il m'a été demandé de recommander le produit, bien que le site sur lequel j'effectue le paiement m'avait envoyé le justificatif d'encaissement et de paiement à UBALDI.
A la demande du site , j'ai envoyé les justificatifs , en parallèle j'ai été informé de la livraison prochaine par le transporteur . Il y a donc un problème de communication entre les services d'UBALDI.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Bonjour Jean-Francois,
Je vous remercie pour votre retour et je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre lave-vaisselle.
Concernant la confusion autour de votre commande, je tiens à vous apporter quelques précisions :
Votre première tentative de commande, effectuée le 08/07, a été automatiquement annulée car le paiement via PayPal n’a pas abouti. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, PayPal ne nous communique pas les motifs du refus, ces informations étant strictement réservées à l’acheteur.
Le suivi de livraison que vous avez reçu correspond bien à la commande validée le 09/07, suite à votre nouvelle commande. Il n’était donc pas lié à la commande initiale qui n’a pas été finalisée.
Je comprends que cette situation ait pu générer une incompréhension, et vous présente nos excuses si cela a pu affecter votre expérience.
Je transmets également vos remarques à nos équipes concernées pour améliorer la clarté de nos communications.
MARIANNE A.
Commande et livraison rapide et article sans défaut ...
Commande et livraison rapide et article sans défaut !
Expérience prouvée le 16/07/2025
PIERRE
mise en service KO !!!
tout est ok sauf q'aucune aide meme minimun a la mise en service.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Bonjour Pierre,
Je vous remercie pour votre retour.
Après vérification, la prestation choisie lors de votre commande correspond bien à une livraison standard, devant la porte, sans installation ni déballage. Conformément à cette formule, les livreurs ont déposé le produit dans votre garage, avec signature d’un bon de livraison mentionnant l'absence de mise en service.
LAURENCE G.
Jeremie
J'attends ma livraison depuis 45 jours. Tous les délais ...
Expérience prouvée le 11/07/2025
Bonjour Jérémie,
Je suis navrée pour vous lire.
Le transporteur vous a adressé un SMS le 05/08 afin de convenir d’un rendez-vous de livraison. Sans réponse de votre part, il vous a recontacté le 07/08 et la livraison a été planifiée pour le 09/08.
J' espère que celle-ci se déroulera dans de bonnes conditions.
PIERRE FLORENCE C.
Je recommande ce site qui est plus que parfait
Expérience prouvée le 20/07/2025
STEPHANIE L.
Très bien , livraison bien suivie et communication ...
Très bien , livraison bien suivie et communication de qualité avec les livreurs
Expérience prouvée le 08/07/2025
Fx Hochstrasser M.
J’y ai trouvé les meilleurs prix du marché sur internet, ...
J’y ai trouvé les meilleurs prix du marché sur internet, la livraison a été effectué à l’heure et au jour prévu et le matériel a été livré en bon état. Tout ce que j’attendais et sans aucun problème à signaler!
Expérience prouvée le 20/07/2025
Parfait 👌rien à d
Parfait 👌rien à dire
Expérience prouvée le 13/07/2025
CYRIL
Je suis très satisfait de mon achat un peu de mal à ...
Expérience prouvée le 13/07/2025
OUDAYA
Commande facile et rapide via leur site, prix corrects ...
Commande facile et rapide via leur site, prix corrects .Livraison rapide.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?