·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
BERNARD M.
Aspirateur Miele commandé. La livraison a été très rapide et le produit conforme.
Je suis très satisfaite!
STEEVE G.
Service ok, commande ok, site sérieux et bien souvent compétitif.
Voir plusX Grandpierre N.
Fiabilité _ rapide, description fidèle de l'article
Voir plusFrançois R.
pas de respect des délais , suivi tardif
Voir plusXAVIER
Aucune prise en charge ni geste commercial suite à une réclamation liée à un report de livraison, malgré plusieurs relances au service client. Service client inexistant.
Voir plusNADINE
Très déçue je n arrive pas a clôturer mon dossier suite a un article endommagé cordialement nadine phulpin
Voir plusOLIVIER T.
Livraison rapide. Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement. Très silencieux. Je recommande
Voir plusPAT MAL
Prise de commande parfaite, délais de livraison respectéet livraison et reprise impeccable
Voir plusPIERRE
Choix des articles varié, Prix très attractifs, Livraison rapide et bon suivi.
Voir plusCECILE A.
Philippe D.
Bien que la livraison "expédiée" ait été reportée au dernier moment, je suis toujours très satisfait d'Ubaldi. Merci
Voir plusBARDON
Voir plusJEAN LOUIS A.
Nous avons déclaré un frigo en panne acheté sur UBALDI il y a un an.
Le SAV est une véritable catastrophe !
CLAIRE B.
Mes cervicales me disent Merci
DANIEL
Voir plusChinom
Une gestion client défaillante et un minimum de respect attendu
WEB25181AD54 Complément à mon avis – Une gestion client défaillante et un minimum de respect attendu
Je souhaite apporter d...
Avis client UBALDI.com
BERNARD M.
Livraison très rapide
Je suis très satisfaite!
STEEVE G.
Service ok, commande ok, site sérieux et bien souvent ...
Service ok, commande ok, site sérieux et bien souvent compétitif.
X Grandpierre N.
François R.
peu mieux faire!
pas de respect des délais , suivi tardif
XAVIER
Aucune prise en charge ni geste commercial suite à ...
Expérience prouvée le 24/06/2025
Bonjour Xavier,
Je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés à la suite du report de votre livraison.
Je vous confirme que nous avons bien pris en compte votre réclamation dès le 05/07. Une demande a été transmise au transporteur concerné le 08/07, puis relancée par nos soins le 15/07 et à nouveau le 21/07.
Je comprends votre frustration face à ce délai de traitement et tiens à vous assurer que notre service client reste mobilisé pour obtenir un retour rapide.
Dès que nous aurons une réponse de leur part, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.
Je vous prie de nous excuser pour cette attente et vous remercie de votre patience.
NADINE
Très déçue je n arrive pas a clôturer mon dossier suite ...
Expérience prouvée le 24/03/2025
Bonjour Nadine,
Je suis navrée de vous lire et je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client du 17/07 en envoyant vos photos dans un autre format car le lien envoyé est impossible à ouvrir.
Cela nous permettra de vous apporter une solution adaptée.
ANNICK G.
C’était parfait rien à zjou
C’était parfait rien à ajouter
Expérience prouvée le 24/06/2025
OLIVIER T.
Livraison rapide. Produit conforme à la description. ...
PAT MAL
ubaldi super
Expérience prouvée le 03/07/2025
PIERRE
Choix des articles varié, Prix très attractifs,
Choix des articles varié, Prix très attractifs, Livraison rapide et bon suivi.
Expérience prouvée le 27/06/2025
CECILE A.
Commande bien pris en compte
La livraison s'est fait en temps et en heure. J'ai été contacté par le transporteur. J'ai enlevé 2 étoiles car j'ai payé une livraison à la porte de 30€ écrit en gros/gras, et en dessous et en plus petit "livraison au pied du camion" (précision du service client). La communication porte clairement à confusion. La communication pourrait plus claire sur le site (message pop up) selon moi.
Expérience prouvée le 01/07/2025
Philippe D.
Petit problème de livraison, mais...
Expérience prouvée le 25/06/2025
JEAN PIERRE B.
Ok satisfaisant
Ok satisfaisant
Expérience prouvée le 30/06/2025
BARDON
Envoi conforme et date respectée. Cependant, bien que ...
Envoi conforme et date respectée. Cependant, bien que RDV livraison ait été fixé à la commande, cette dernière est restée trés subjective jusqu'à la derniere minute! La veille, réception d'un email en provenance d'un robot, probablement. Je jour même, appel du livreur aprés, l'heure max de livraison pour dire qu'il arrive dans 5 min. Impossible à Joindre quant à vos services, ils répondent que si on a reçu un SMS, alors il faut attendre. J'ai payé 40€ pour une livraison avec déballage. J'attends encore le déballage...
JEAN LOUIS A.
Nous avons déclaré un frigo en panne acheté sur UBALDI ...
Nous avons déclaré un frigo en panne acheté sur UBALDI il y a un an.
Le SAV est une véritable catastrophe !
1 mois sans frigo.. aucune solution proposée...le Sav se décharge sur le service Relation client qui renvoie le dossier au SAV !
C'est une honte !
Date d'expérience le 18/07/2025
Bonjour Jean-Louis,
Je suis sincèrement désolée pour les difficultés rencontrées avec votre réfrigérateur ainsi que pour la gestion de votre dossier, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après un mois sans solution concrète. Soyez assuré qu’une relance prioritaire a été effectuée auprès de notre Service Après-Vente afin de débloquer la situation dans les meilleurs délais.
Notre service Relation Client reste mobilisé et suit votre dossier de près jusqu'à sa résolution.
Je vous remercie pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Mélanie -UBALDI.com
CLAIRE B.
Mes cervicales me disent Merci
DANIEL
Expérience prouvée le 26/06/2025
Chinom
Décevant sur toute la ligne
Une gestion client défaillante et un minimum de respect attendu
Je souhaite apporter des précisions à mon expérience avec Ubaldi, car elle met en lumière un véritable manque de rigueur dans le suivi client et la gestion logistique.
J’avais commandé un four, avec une livraison prévue le 4 juillet, afin de l’avoir impérativement pour le 6. Le produit est bien parti de chez Ubaldi le 2 juillet. Jusque-là, tout semblait se dérouler correctement. Mais le jour même de la livraison, le 4, elle est annulée sans explication claire.
J’ai dû multiplier les appels : service client Ubaldi, transporteur… à chaque fois, des réponses vagues et contradictoires. Aucun interlocuteur ne semblait réellement suivre le dossier. Une conseillère m’a dit au téléphone « je m’en occupe », mais je n’ai jamais eu de retour concret.
Le 4 juillet, je reçois simplement un message d’Ubaldi m’indiquant que « mon dossier est en cours de traitement par la direction des transports » et que je serai recontacté. Le 5, toujours sans nouvelle, je rappelle avec l’intention d’annuler la commande. C’est seulement à ce moment qu’on me propose une nouvelle date de livraison : le 8 juillet.
Sans mon insistance, aucune solution n’aurait été mise en place. Ce qui est d’autant plus frustrant, c’est que le produit était livrable dans les temps, mais la livraison a été stoppée au dernier moment, sans explication satisfaisante.
En résumé :
Communication confuse entre Ubaldi et son transporteur ;
Annulation de la livraison à la dernière minute, sans justification claire ;
Aucun suivi proactif de la part du service client ;
Sensation d’être baladé d’un service à un autre, sans réelle prise en charge.
Je me suis retrouvé dans une situation compliquée, alors que tout semblait pourtant bien engagé. Un simple suivi rigoureux aurait suffi à éviter ce désagrément.
Je considère qu’un geste commercial serait justifié, ne serait-ce que pour reconnaître le manque de professionnalisme dans le traitement de cette commande. Mais établissement qui se cache derrière les CGV systématiquement pour gommer toutes anomalies et responsabilités.
Faite trés attention et même un peu plus chers voir des établissement plus raisonnables.
En résumé :
Communication confuse entre Ubaldi et son transporteur ;
Annulation de la livraison à la dernière minute, sans justification claire ;
Aucun suivi proactif de la part du service client ;
Sensation d’être baladé d’un service à un autre, sans réelle prise en charge.
Livraison annulée sans explication…
Livraison annulée sans explication claire – service client silencieux
Commande passée le 30/06/2025 chez Ubaldi pour un four, avec livraison confirmée le 04/07/25 au matin. Produit expédié le 02/07, tout semblait bien se dérouler. J’avais besoin de cet appareil de toute urgence pour un événement le 6 juillet.
Le jour même de la livraison, je suis informé qu’elle est annulée, sans explication réelle, seulement un vague “problème indépendant de leur volonté”. En contactant le transporteur, j’apprends que le colis, envoyé depuis Paris, doit faire un détour par Marseille avant d’être livré à Montpellier — ce qui n’à aucun sens vu la localisation d’Ubaldi.
Malgré plusieurs appels au service client Ubaldi, aucune réponse directe de leur part. Seul un message automatique envoyé par JP Home (le transporteur ?) à 16h48 m’indique que le rendez-vous est annulé, sans proposer de solution immédiate.
Très déçu par le manque de suivi, de communication et par une logistique totalement incohérente. En attendant, je reste sans four à deux jours d’un événement important.
Date de l'expérience: 04 juillet 2025
Date d'expérience le 18/07/2025
Je vous remercie pour votre retour détaillé et je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.
Je comprends votre frustration, notamment en raison de l’absence d’explications claires le jour prévu de la livraison. Le dysfonctionnement est malheureusement dû à un incident logistique du transporteur, indépendant de notre volonté. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, nous ne pouvons être tenus responsables des retards liés à nos partenaires de transport, et ne sommes donc pas en mesure d’accorder un geste commercial dans ce cadre.
Néanmoins, je vous confirme que la livraison est bien intervenue dans un délai conforme à nos CGV, soit dans les 7 jours ouvrés suivant l’expédition. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.
ALAIN
Tout bien sauf le livreur...
Tout bien sauf le livreur...
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?