Ubaldi.com très bien pour commande et livraison... le pire est à venir : absence totale d'un Sav réactif 3 jours (21 juin) après le contact, technicien prévenu intervention (5 juillet) diagnostic : remplacement piece prévue dans 10 jours... Presque qu'un mois sans four pour une sonde hs. Jamais plus je commanderai dans cette enseigne pour absence de SAV réel
Date d'expérience le 05/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous présente nos excuses suite à la panne de votre produit. La pièce de votre produit a bien été commandée par la station technique agréée afin que la réparation intervienne dans les meilleurs délais possibles. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
A ce jour je n’ai tjrs pas été livré
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées du point relais ou votre colis a été livré. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Le 29 Juin, j'ai commandé un Iphone 14 Pro avec le paiement x4 de Paypal. Le 30 Juin, la commande a été annulée par UBALDI sans aucune explication ni notification. Le 1 Juillet, je contacte UBALDI via email qui me répondent que la commande a été annulée par mesure de sécurité. Le 4 Juillet, je constate que la première échéance de Paypal a été définitivement débitée de mon compte bancaire malgré l'annulation de la commande. Je contacte Paypal qui m'informe que l'achat est toujours en cours et qu'ils n'ont reçu aucune annulation de la part d'UBALDI. A l'heure actuelle, j'attends toujours mon remboursement.
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour le contrôle que vous avez eu. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, certaines commandes peuvent faire l'objet de demandes supplémentaires au client ou être annulées. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client pour le remboursement de votre commande. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Des livreurs incompétents frigo americain achetés 1950 € et abîmé lors de la livraison.
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, En cas d'avarie, n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Un geste commercial vous a été proposé bien qu'aucune réserve n'ait été émise sur votre bon de livraison. En espérant que cela vous convienne, je vous souhaite une bonne journée et vous invite à modifier votre avis. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Faites attention à ce site ils prennent des sociétés de livraison qui laisse le le colis devant votre porte quand vous êtes absent imite votre signature et bien sûr quand vous revenez chez vous plus de colis et ubaldi cherche toujours une excuse pour ne pas vous rembourser M BOURLIERE Le 24 juillet toujours au même stade ubaldi ne m’as toujours pas rembourser ou fait un avoir obligé d’acheter une une autre table de cuisson il me demande de porter plainte contre le service de transport alors que c’est eut qui ont pris celui ci plainte refusé à la gendarmerie j’ai déposé mon dossier à mon service juridique Cdt
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre dossier a été transmis auprès du transporteur Chronopost qui nous informe avoir effectué la livraison de votre produit. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi, des documents peuvent vous être demandés afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Cordialement Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
J’ai ma machine à laver tout neuve qui fuit et ça fait deux semaines que j’attend que un technicien appelle Mon problème n’est réglé Est j’attend toujours malgré 3 appelle pour vous relancer
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service après-Vente avait validé l'échange de votre produit afin de vous apporter une solution mais vous nous avez indiqué que le problème avait été résolu de votre côté. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Les livreurs demandent de scanner le QR code avant même de sortir le colis du camion. Or, UBALDI s’engage à livrer dans la pièce de notre choix. Ce n’est pas au client à prendre les risques pour Ubaldi et à endosser la responsabilité du transporteur car le QR CODE une fois scanné vaut signature. C’est une pratique déloyale et en l’état je ne peux conseiller ce mode de fonctionnement.
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Service nul aucune réponse, la livraison n’a pas été effectuée. J’ai payé pour une livraison. Et j’ai été cherché le colis moi même
Date d'expérience le 04/07/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction et je vous invite à modifier votre avis. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bonjour Nous avons commandé une plaque de cuisson Telefunken sur le site en ligne UBALDI. Livraison rapide en date du 12/04 nous étions dans l'obligation d'attendre le menuisier pour l'installation debut Juin seulement, donc nous n'avons pas pu tester la plaque avant. Erreur car vous n'avez que 15 jours pour retourner la plaque en cas de problème. Installation le samedi 03/06 et à notre grande surprise problème E6 la plaque ne fonctionne pas. Nous faisons une reclamation immédiatement au SAV pour une prise en charge et la commence la partie de ping pong, une vraie catastrophe, le service client nous renvoi vers le SAV qui nous dit que la demande est remontée chez le fabricant etc... A ce jour la plaque nest toujours pas réparée et UBALDI nous dit qu'ils n'y sont pour rien et voila. Nous aurions aimé un prêt de plaque ou un geste commercial de la part d'UBALDI Je déconseille tres fortement ce revendeur UBALDI car si vous avez un problème technique, vous allez vraiment galérer. A bon entendre
Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de la panne rencontrée sur votre produit. Le technicien agréé de la marque a bien commandé les pièces nécessaires à la réparation de votre produit. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi et qui pourra ainsi vous proposer des solutions. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
J'ai acheté un frigo LG avec porte réversible. Dans les faits, si on le fait sois-même, l'appareil n'est plus garantie car il y a un cable passant par la porte. Ubaldi me répond que c'est un risque à prendre !!! Belle arnaque, mon dernier achat sur Ubaldi.
Date d'expérience le 03/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le fabricant nous confirme que si vous souhaitez changer le sens de la porte de votre produit, votre garantie ne sera pas annulée, excepté si vous avez abimé ou arraché certains fils. Notre Service Après-Vente peut vous aider dans vos démarches ou vous mettre en relation avec un technicien agrée si vous le souhaitez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Cordialement Audrey UBALDI.com
Autonomie beaucoup trop faible, environ 15 minutes??? Dommage pour le prix
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, votre commande indiquée concerne un micro-ondes, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de vous apporter une solution au commentaire laissé. Par la suite, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Je reste toujours en attente du solde de la livraison de ma commande qui date de 1 mois !!!!!!!
Date d'expérience le 02/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du fournisseur. Votre commande est en préparation, le produit a bien été reçu dans nos entrepôts afin de vous le livrer en priorité. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Je n'ai pas encore reçu ma commande :chariot pour transport groupe électrogène. Laforest
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je constate que votre commande a été livrée le au début du mois de Juin. En cas de demande complémentaire, je vous invite à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Madame, Monsieur, Suite à ma commande de lave-vaisselle auprès de vous (Ubaldi), je tenais à vous faire part de mon fort mécontentement quant au service de livraison. Les personnes ayant livré le lave vaisselle, étaient censés reprise l'ancien lave vaisselle, ce dernier avait été vidangé par mes soins (tuyau gris sortit de la zone d'évacuation de l'eau et mis dans un seau pour vider de l'eau pendant la nuit avant livraison), mais en arrivant (et même avant vraiment regarder, ils m'ont dit que ce n'était assez bien fait et ils ne peuvent pas la prendre. Ils m'ont expliqué que pour bien vider, faut la mettre dehors, tourner à l'envers, laisser pendant quelques heures, puis refaire. Je leur ai demandé ''et si j'habite au 4eme etage d'un apartment ou si je suis une dame de certain age ou une femme enceinte qui ne peut pas mettre l amachine a l'envers, il y a avait pas de commentaire. Après une discussion avec leur chef qui leur a demandé de reprendre l'ancienne machine, ils ont refusé encore une fois de remporter l'ancien lave vaisselle et m'ont planté sur place avec le lave vaisselle en plein milieu du parking chez moi. Ils m'ont promis que dans quelque jours ils vont passer encore une fois pour la chercher, on est 3 jours plus tard et surprise, surprise, pas des nouvelles du tout. En plus, ils sont laissé la nouvelle lave vaisselle au milieu de la cuisine, et quand je leur ai demandé gentillement faire l'installation, ils m'ont répondu que non malheureusement je n'ai pas la demandé quand je l'ai acheté sur la site Ubaldi (mais il n'avait pas l'option, j'en suis sur car je suis une maman isolé et je ne sais pas comment a faire les choses comme brancher une lave-vaisselle et s'il y a un option pour demander les livreurs la faire, je vais certainement faire le nécessaire pour dire oui) puis ils m'ont proposé moyennant finance de le faire, certainement en liquide. J'ai dû perdre 2 heures de ma journée ce weekend afin de l'emmener moi même à la déchetterie. Ce genre d'attitude nuit grandement à votre entreprise, J'ai toujours acheté avec Ubaldi, mais prochaine fois je vais peut-être regarder ailleurs sur des sites concurrents, car pour le moment j'ai trop peur d'avoir la même expérience avec vos livreurs. En espérant un retour ou des explications de votre service commercial pour un des pires niveaux des services que je n'ai jamais reçu dans ma vie. Cordialement, Mme Lorraine Matthews
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour Mme Matthews, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Soyez assurée que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Acheté un lave linge avec une offre de remboursement partielle. Sauf que pas de remboursement. Je ne serai plus jamais cliente de ce site sur lequel pourtant j étais cliente depuis des années.
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, la participation à l'offre de remboursement différé proposée par SAMSUNG est soumise à conditions. Malgré l'intervention de notre Service Qualité en votre faveur auprès de la marque, celle-ci n'a pas pu valider votre dossier car ce dernier était incomplet et donc non conforme. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Si vous voulez faire un retour je peux vous dire attention catastrophe. En effet j'ai refusé un colis le 13 juin et depuis obstacle sur obstacle pour obtenir un remboursement. Heureusement que j'ai réglé avec PayPal et maintenant j'ai obtenu gain de cause. Alors une chose jamais plus jamais ubaldi Je n'ai jamais vu une société qui amène les gens en bateau par différents mails. Si j'avais pu mettre zero je aurais fait FUTUR ACHETEUR ATTENTION.
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je vous présente nos excuses pour le délai du retour de votre commande par le transporteur. Votre commande a bien été remboursée, j'espère tout de même avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U.
Un délai de livraison supplémentaire de plus de 3 mois, à chaque relance, de nouvelles dates qui n’ont pas été tenues et aucun geste commercial ou service client de qualité. C’était la première et dernière expérience chez Ubaldi.
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Merci pour votre patience. Je vous présente de nouveau nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Je constate que notre Service Relation Client vous a proposé un dédommagement mais que vous n'avez pas souhaité donné suite. En espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Nous avons acheté un frigo de grand volume avec livraison et reprise de l’ancien matériel. Une première livraison au-cours de laquelle les livreurs une fois à domicile refusent de livrer au motif qu’ils ne sont que deux alors qu’ils devraient être quatre (alors que le bon de commande était clair et le CGV le sont tout autant). Fort de ce premier échec, nouvelle livraison prévue 3 jours plus tard… et même scénario (deux livreurs au lieu de quatre qui refusent de reprendre l’ancien frigo comme prévu) et surtout l’absence de nouveau frigo à livrer dans leur chargement sans qu’eux même ne sachent pourquoi! Renseignements pris auprès d’Ubaldi, il s’avère que le frigo neuf (qui lui était bel et bien dans le premier camion de livraison 3 jours plus tôt) serait endommagé… en clair, une famille complète laissée sans frigo, un non respect absolu des engagements (des Conditions Générales de Ventes notamment) et un amateurisme assourdissant.
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et j’ai fait remonter votre remarque au service des transports afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère que votre nouveau produit vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Vendeur lamentable...surtout ne rien commander...lampes arrivées abîmées...aucun sav...aucune réponses...de vrais FDP
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Cordialement, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Micro onde à 200€ défectueux ! Refus d’échange suite à réparation ils ont perdu le micro onde et j’ai du attendre 8 mois pour être remboursé même pas la somme complète ! Sav incompétent et qui me balade pendant des mois et par mail ils font les morts !! Les deux seul personnes compétentes sont DENIS du SAV et STÉPHANE du service commercial. Alors un grand merci à eux deux ! J’étais une cliente fidèle d’ubaldi mais aujourd’hui c’est fini je fut trop déçu !! Je vous conseille de commander sur un autre site ou d’aller direct en magasin car si vous avez un problème vous allais attendre des mois et des mois avant que votre problème soit résolu !! A fuir !!
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Nous sommes navrés pour la panne rencontrée sur votre micro-ondes et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons fait remonter votre commentaire à la Station Technique. Nous espérons que vous envisagerez de nous donner une seconde chance afin de regagner votre confiance. Morgane - UBALDI.com