Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Besoin de SAV sur réfrigérateur

Hello, je souhaite partager mon expérience d'un achat au tarif concurrentiel avec d'autres sites, d'un réfrigérateur / congélateur BEKO vendu et expédié par UBALDI. Cette référence me convenait, l'esthétique me plaisait et les caractéristiques également surtout pour être silencieux ! bruit du moteur très sonore depuis un certain temps... Je me permets d'ouvrir un dossier SAV sur le site marchand ; sans intervention humaine, et soi disant que le SFG prestataire sur Rhône-Alpes (lieu de mon domicile) essaye de me joindre sans succès, un sms "Veuillez prendre RDV via le lien ... ou au 0442191930" est reçu ; j'essaye de prendre RDV soit par le lien, soit par téléphone ; on ne peut pas, les techniciens ne sont pas disponibles ! Ou on vous impose un RDV, une journée de 8h à 19 heures... pratique quand nous travaillons... Réfléchissez avant de commander sur UBALDI et de faire des économies de bouts de chandelles... LOL la réponse apportée par Ubaldi fait preuve d'un service clientèle d'EXCELLENCE...

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de constater votre note et après consultation de votre dossier, après l'envoi d'un SMS et d'un mail par notre équipe technique restés sans réponse de votre part, celle-ci vous a contacté et vous a laissé un message sur votre répondeur. Les RDV proposés sont en fonction de la disponibilité des techniciens et du secteur de la station technique mandatée par le fabricant. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Vous n’êtes pas des gens sérieux.

Vous n’êtes pas des gens sérieux, tout comme la boite qui sous-traite la livraison. la livraison était prévu le 4 aout entre 8h et 12h je m’organise avec mon travail je bloque une journée, je reçois la veille une confirmation de rdv qu'ils ont reçu la machine à laver dans leur dépot. le lendemain je poirote toute la mâtiné chez moi pour que le livreur m'appelle à 12h30 et me dise, ils n'ont pas la machine. j'appel Ubaldi et explique la dame me dit c'est pas normal et qu'elle va se renseigné, elle n'a jamais rappelé....

Par BEN GHORBAL KARIM J. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/08/2024
Bonjour, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés. Le transporteur anticipe sur son planning de RDV pour vous valider une date de livraison cependant le RDV a été pris trop tôt car il n'avait pas reçu votre commande. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande reçue avec un mois de retard

Commande reçue avec un mois de retard. J'ai demandé une petite compensation, remise sur un prochain achat, refusé par Ubaldi sous prétexte que ce n'est pas de leur faute mais celle de leur fournisseur.

Par DAVOURIE SEBASTIEN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/08/2024
Bonjour, Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Pas très commercant

Modification en baisse de tarif de 120€ sur un produit a 1000€ dans les 15j après la commande sans vouloir s aligner malgré ma demande et le report de plus d un mois et demi de la livraison... C est ma dernière expérience chez eux malgré l accueil agréable lors du retrait dans leur magasin de marseille

Par Nico c R. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de constater votre note. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Nous ne pourrons donc pas vous répondre favorablement. Bonne fin de journée. Mélanie - Ubaldi.com

MARKETPLACE à fuir !

MARKETPLACE à fuir !! Déjà passé énormément de commandes sur Ubaldi, toutes celles traitées par Ubaldi n’ont eu aucun soucis. En revanche les revendeurs sur leur marketplace sont des voleurs ! Et Ubaldi n’intervient pas dans ces litiges! Le service “client” devrait s’appeler service “vendeur”. Après plus d’un mois de litige avec un de leur vendeur qui ne m’a pas livré le produit dans les 7 jours ouvrés comme indiqué, je demande l’annulation et le remboursement. 1 mois plus tard, sous prétexte que le vendeur répond à mes message, même si rien ne se passe, je dois voir avec lui. C’est quand même assez scandaleux, sachant que ces vendeurs utilisent leur marque pour vendre leur produit, de n’avoir aucun soutien pour ces clients face à des vendeurs malhonnêtes comme ça. De plus, chose que je n’ai pas faites de mon coté, vérifiez les avis du vendeur en question avant, quand vous voyez que des vendeurs notés 2.1/5 sur ce même site, sont autorisés à vendre leur produits sur leur marketplace, c’est assez inquiétant!

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Total Incompris

Pour la reprise de mon lave linge impossible è joindre

Par Revah Alex K. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024
Bonjour, Afin de demander la reprise de votre appareil vous pouvez cliquer sur le bouton "contacter le vendeur" dans votre compte client et sélectionner la demande "je veux que mon ancien appareil soit repris". Je viens de valider votre demande sur votre commande. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Information de livraison. J'ai été informé du départ de ma commande, et depuis plus rien, pas de date de livraison .je ne ferai plus d'achat chez eux.

Non information sur les délais et date de livraison.

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je constate que notre vendeur partenaire vous a répondu pour vous donner le lien de votre suivi de livraison ainsi que le délai de livraison du transporteur. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

4 tentatives pour payer ma commande…

4 tentatives pour payer ma commande avec ma carte Gold mes commandes annulée sans information finalement j’ai réglé par Paypal

Par B.. pascal M. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre commentaire. Les banques ne nous communiquent pas les informations concernant les refus de paiement. Je vous invite à vous rapprocher de votre banque pour en connaitre la raison. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une grande amélioration À apporter lors…

Une grande amélioration À apporter lors de la livraison deux fois j’ai été livré pour une première télé qui ne fonctionnait pas elle elle était couchée au transport, la deuxième, la même chose couché au transport avec des transporteurs qui ne sont pas du tout soigneux

Par Customer W. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. J’ai fait remonter votre remarque au Service Suivi Transport afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Marseille pas au niveau en débit fibre THD . Les J.O. et Tourisme Nous saturent depuis Plus de 15 jours

Marseille Maison de Ville Quartier historique, Haut niveau fiscal, débit fibre THD saturée par ces ces J.O. asphyxiants, depuis 24 h pour réussir un achat sur Ubaldi. Merci.

Par Jean-Pierre Cecchini M. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour, Votre avis est indépendant de notre volonté et ne nous concerne pas, je vous invite ainsi à le modifier et à nous rajouter des étoiles si vous êtes satisfait de nos services et de votre article. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Devoir recommander un article…

Devoir recommander un article disponible dans 2 semaines juste pour modifier le numéro d'une adresse!

Par Vianney MILLE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet nous n'effectuons pas de changement d'adresse pour des raisons d'assurance et de sécurité. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Conditions de livraison

Une etiquette impose l'ouverture du colis en présence du livreur sous peine de ne pas accepter de réclamation en cas de problème. Aucun livreur n'accepte de faire ca et aucun livreur n'acceptera de reprendre un colis ouvert par le client. Une facon de se dédouaner de tout problèmes de livraison. Achetez ailleurs

Par Thierry LECLAIRE A. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous tenons à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis. En effet, en cas de défaut sur votre produit le transporteur est tenu de reprendre votre produit afin que nous puissions vous proposer une nouvelle expédition. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com

Emballage article inexistant

Cette entreprise peut s'améliorer en emballant les articles expédiés dans des cartons anonymes. J'ai réceptionné une cafetière Senseo dans son emballage d'origine. Ce n'est pas recevable...!

Par Christophe LEBBE R. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Je vous réitère nos excuses. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Date de livraison non respectée

Livraison prévue le dimanche 4/08 entre 13h et 15h.. à 13h un sms m'informe d'un report de livraison au lendemain entre 14h et 16h...le lundi à midi le livreur me téléphone pour me dire que le colis sera livré à 13h!! C'était vraiment du n'importe quoi, du genre à prendre ou à laisser, d'autant plus que j'avais opté pour la livraison premium...

Par Client H. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com

Colis livré endommagé

Colis livré endommagé, le transporteur doit être plus méticuleux. Ce n'est pas normal d'avoir une livraison dans cet état.

Par Pi Nicolas R. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au Service Transport afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

TV Samsung The Frame commandée le 6…

TV Samsung The Frame commandée le 6 juillet 2024 avec une disponibilité rapide MAIS livrée le 1er août, soit près de 4 semaines après, avec plusieurs messages d'Ubaldi reportant sa date de livraison. Devant cette situation totalement anormale, j'ai contacté par mail votre service clients pour demander un geste commercial pour compenser les désagréments que j'ai subis avec ce retard important. J'ai reçu une fin de non recevoir en complète contradiction avec avec les messages de qualité de services affichés par Ubaldi et inhabituel en comparaison avec d'autres sites marchands

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses, cependant je ne pourrai répondre favorablement à votre demande car je vous rappelle que, selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté. Notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Augmentation de 40 euros en 2 jours !

Augmentation de 40 euros en 2 jours !

Par LABARRERE T. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2024
Bonjour, Comme noté dans nos Conditions Générales de Vente, je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. Je vous remercie pour votre compréhension. Chloé - UBALDI.com

DIVERS

AUCUNE PHOTO DE L INTERIEUR DU LAVE VAISSELLE; POSSIBILITE DE LIVRAISON EXPRESS ?

Par Galere K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2024
Bonjour, Votre commande nécessite un délai de préparation de 48h à 72h ouvrées, la livraison Premium est effectuée sous 7 jours ouvrés. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com

Service client bof

Content de l'offre, mais livraison ayant échouée la première fois j'attends toujours une réponse du service client Ubaldi, heureusement j'ai trouvé le numéro du transporteur et tout arrangé moi seul

Par BONNARDOT JORIS D. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Chloé – UBALDI.com

JHGTBGUHNIL

JHGTBGUHNIL

Par Marie Marie C. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2024
Bonjour, Pouvez-vous modifier votre avis afin d'en savoir plus sur votre expérience ? Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à nous rajouter des étoiles. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com