Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Retard de livraison pour un cadeau de…

Retard de livraison pour un cadeau de Noël qui arrive plus de 10 jours après la date préalablement donnée... avec en cerise sur le gâteau le fait qu'on ne me prévienne pas et que Ubaldi soutienne que leur délai était juste sur le site internet... sans excuse ni geste commercial bien entendu... Merci pour l'explication comme vous me l'aviez déjà dit... cela n'empêche pas que l'accusé de commande arrive après avoir passé commande (le 18 pour la commande lorsque le matériel était encore en stock et non disponible sous 10 jours, le 19 pour l'accusé...)

Par Guillaume merle H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti toutefois lors de votre commande, comme indiqué sur le mail de confirmation le délai de réception au dépôt était de 10jrs. En ayant commandé le 18/12 , cela ne pouvait pas être livré avant Noël. Nous espérons à ce jour que la personne a apprécié le cadeau. Bonne journée Sandrine UBALDI.com Belle journée et à bientôt Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suite à une panne sur mon télévision…

Suite à une panne sur mon télévision j'ai demandé une intervention dans le cadre de la garantie. Après plus de deux mois je n'ai toujours pas de nouvelle. Même pas une date d'intervention n'as été communiqué!!

Par Loris Moradkhan B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, La commande en question concerne un aspirateur et non une télévision. Nous regrettons votre avis et vous invitons à contacter le Service Relation Client. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com

Zéro pointé pour Chronopost

Zéro pointé pour Chronopost, je n'ai toujours pas recu le colis. Celui a été expédié le 28 décembre et il aurait du être disponible au point de retrait Chronopost le jeudi 29 décembre. Je n'ai recu aucun message de type sms ou mail alors que j'ai donné mes coordonnées. Actuellement il est de retour vers l'expéditeur : jeudi 12/01/2023 09:34 SOPHIA ANTIPOLIS CHRONOPOST Livraison effectuée Nom du réceptionnaire : robert

Par Yves REMY W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce contretemps toutefois il semblerait que le produit n'ai pas été retiré dans les délais. Un nouvel envoi a pu avoir lieu, ce dernier vous a été livré hier. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande passée non conforme à la photo…

Commande passée non conforme à la photo et j’ai du payé le retour alors que l’image sur le site est trompeuse

Par VASCONCELOS MAXIME R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps toutefois la commande indiquée n'indique aucun retour, je ne peux donc pas vous donnez plus de précisions. Belle journée Sandrine UBALDI.com

On verra bien

On verra quand j aurais reçu mes AirPods

Par David C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Pour vous informer que ces derniers sont à dispo à la CONSIGNE PICKUP LECLERC depuis le 13/01/2023. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Où est la qualité de service vantée…

Concerne l'achat d'une machine a laver SIEMENS. Tout c'est bien passé au début. Délai de livraison respecté, installateur à l'heure. Mais pas de test avant de partir et au bout de 2 utilisations, la porte se vérouille avec le linge dedans. Appel au service SAV qui envoi un technicien au bout d'une semaine. Le technicien ouvre la porte et s’aperçoit que les cales de transport n'ont pas été enlevé. Ce qui explique la panne et la mise hors d'usage de la machine. A partir de ce moment là, le service est inexistant. Que ce soit UBALDI ou SIEMENS, c'est un jeu de Ping-pong. Il nous est donné comme explication la rupture de la pièce à changer, ce que l'on peut comprendre, mais refus de changer le lave linge. Nous sommes le 27 Février, soit de 2mois après la livraison et mes parents (82 et 86 ans) sont obligés d'aller à la laverie.

Par Salanon M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti mais la livraison a été conforme car le service ne comprend pas l'installation et c'est au client de lire les consignes de mise en service est donc d'enlever les brides/vis. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Promesse de livraison avant Noël

Promesse de livraison avant Noël, arrivée réelle 3 jours plus tard. Pas d'excuse ni compensation. Ajout: Vous ne précisiez pas qu'il fallait payer par carte. Une technique d'escroc pour attraper le client. Je réitère, cela n'était indiqué nulle part!

Par Déçu K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps mais il est vrai que le délai avant Noël était valable pour un paiement en CB avec une validation immédiate. Dans votre cas vous avez réglé par virement ce qui a rallongé le départ de votre commande. Belle journée Sandrine UBALDI.com MAJ le 24/01: Bien sûr que cela était indiqué, nous l'indiquons chaque année, nous regrettons vivement d'être traité d'escroc car ce n'est pas notre but. Bonne journée

Toujours rien reçu

Le 26/12 j ai commandé un téléphone a grosses touches car je perds la vue .A ce jour ( 11 janvier ) je ne l ai toujours pas reçu !!!

Par Francoise B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément rencontré et sommes malgré tout rassurés que votre remboursement soir en cours. Belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Boycottez Ubaldi

Très mauvaise expérience avec le service après vente. J’ai reçu un réfrigérateur avec une pièce cassée (bac en plastique) . Je l’ai retourné une 1ere fois, on m’a renvoyé une mauvaise référence. Je l’ai retourné une 2eme fois au magasin cette fois ci, on me dit qu’on me recontacte; des mois après, je demande où en est ma demande, on me dit que le délai est passé et qu’on ne peut plus rien pour moi. Quelle déception !!! Plus jamais chez ubaldi… passez votre chemin…

Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire cet avis pour ce dossier car nous avion fait le nécessaire et avions expédié la pièce par Chronopost le 06/10/2021. Pièce que vous ne semblez pas avoir reçue. De ce fait la réclamation à ce jour est effectivement trop tardive étant donné que nous sommes en 2023. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Changement de tarif en moins de 8…

Changement de tarif en moins de 8 jours. Pas de remboursement de la différence malgres un délais de rétractation possible. On parle de 100€ d’écart J’ai envoyé un mail à service client qui m’informe qu’un bonde avant devrai être envoyé dans les 31 jours. Ça fais 1 mois et demi et toujours rien.

Par VIGOUROUX THOMAS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis toutefois des éléments de réponse vous ont été apportés en date du 16/01 par le Service Relation Clients en charge des décisions commerciales. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Délais de livraison pas tenu

Délais de livraison pas tenu

Par STEPHANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur dont le délai d'acheminement sur la plateforme a été décalé, ce qui a décalé le jour de livraison initialement prévu. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Désolé mais le réfrigérateur est arrivé…

Désolé mais le réfrigérateur est arrivé avec un côté enfoncé. Il est donc reparti avec les livreurs.

Par W. GRATADOUX L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous sommes désolées de ce contretemps et vous avez bien fait de le refuser. Un nouveau réfrigérateur vous a été expédié. Nous espérons que ce dernier sera conforme. Belle journée Sandrine UBALDI.com

SAV non réactif

SAV non réactif Ça fait une semaine que j'attends un retour de la part du SAV. En plus impossible de les avoir au téléphone. "UBALDI.com met à votre disposition un Service Après-vente (SAV) de qualité " Mais oui bien sûr ..... Je vais m'adresser directement à la marque du lave-vaisselle.

Date d'expérience le 09/01/2023

La livraison est catastrophique et je…

La livraison est catastrophique et je pense sérieuse qu'ubaldi devrait changer ou surveiller de près ses prestataires livreurs. Ce sont des escrocs patentés! Pour ma part, je retourne chez Darty ou Boulanger!!

Par HADDAD Mylene P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site à fuir retour des articles trop onéreux

Site à fuir, J'ai commandé un sèche-serviette et payé à Ubaldi, or ce n'est pas eux les vendeurs, cet appareil ne convenant pas, ils ne prennent pas en charge les frais de retour, le vendeur Cstore me déduirait 60 € pour les frais, ce que je conteste puisque ce n'est pas indiqué lors de la commande, grosse difficultés pour avoir une adresse de retour pour consulter un autre transporteur, il traine pour répondre pour que le délai de 15 jours soit dépassé

Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant le vendeur partenaire. Les échanges doivent avoir lieu avec lui depuis votre compte et si toutefois le Service Relation Client peut être contacté par vos soins pour vous apporter de l'aide. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un dyson neuf qui ne charge plus au…

Un dyson neuf qui ne charge plus au bout de la première fois un service client qui doit me rappeler depuis le 30.12.2022 et quand je les appelle on ne retrouve pas mes mails alors que j'ai une confirmation d'envoi ....

Par Client P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps nous sommes toutefois certain que le SAV de Dyson saura corriger cela au plus vite. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à contacter le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Fuyez

Achat d'un réfrigérateur: Heure de livraison largement avancée et prévenu 1/2 heure à l'avance; produit abîmé dans l’emballage (cabossé) et voyant lumineux défectueux au réglage de la température de réfrigération. Je ne conseille absolument pas ce site, passez vite votre chemin.

Par DPX C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. En effet la qualité de service fait partie de nos priorités et nous ne tolérons pas de manquement à ce niveau. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La cave à vin est arrivé abîmée (bosse…

La cave à vin est arrivé abîmée (bosse sur le dessus) le 24/12. Nous ne l’avons pas signalé car nous partions en vacances.

Par MICHAUD LAURENT R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément et effectivement prévenir par mail le Service Relation Client aurait été la chose à faire. Si vous l'avez écrit sur le bon ne livraison , vous pouvez leur signaler. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Mauvaise aspect

J’ai commandé un aspirateur balai LG A 9k pro 1B au prix de 477 € au moment de la livraison en date du mercredi 21 décembre 2022. Le livreur Chronopost m’a laissé le carton en vue de tout le monde avec une journée de pluie, sans aucune signature Et personne chez moi pour réceptionner le colis n’importe qui aurait pu voler mon colis. Je n’ai récupéré mon colis que le lendemain matin avec un carton tout trempé. Je suis vraiment donc déçu de cette commande. J’en ai fait part à Ubaldi et demande un geste commercial par rapport à ce désagrément. J’attends donc un retour par rapport à cette réclamation Numéro de suivi W4XZ6KAMQ6KAMQ6 Numéro de facture, 221200045120 numéro de commande WEB 2235AK22

Par PAVIE CHANTAL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine UBALDI.com