Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Parfait !

Très satisfait de mon achat aussi bien du produit que de la prestation en générale (commande et livraison).

Par ANNE L. il y a 7 mois

Bonjour ANNE ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Commande et livraison sans problème

Commande et livraison sans problème

Par o.boesch il y a 7 mois

Bonjour ,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

parfait rien à dire

parfait rien à dire

Par TROMPETER C. il y a 7 mois

Bonjour Carine,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Toujours efficace rapidement et sans erreur

Toujours efficace rapidement et sans erreur

Bonjour ANNE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

Parfait. Livraison rapide.

Parfait. Livraison rapide.

Par NOELLE il y a 7 mois

Bonjour NOELLE ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

rapidité

rapidité
efficacité

Par GILLES il y a 7 mois

Bonjour GILLES ,

Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.

J'espère vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison annulée à la dernière seconde à 7 heurs le ...

Livraison annulée à la dernière seconde à 7 heurs le matin.
Sèche linge recouvert de dépôts noirs sur tout le bas de l'appareil.
Proposition de dédommagement de 20 euros..... vous vous moquez du monde Ubaldi !

Par LAURENCE il y a 7 mois

Bonjour LAURENCE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas, un dédommagement de 20€ vous a été accordé par le transporteur suite au désagrément occasionné.

Je suis désolée d’apprendre la présence de dépôts noirs sur le bas de votre appareil, et comprends tout à fait la gêne que cela peut occasionner, toutefois votre article ayant été livré neuf et en bon état, nous ne pourrons pas vous proposer de dédommagement complémentaire.

Parfait très bon produit

Parfait très bon produit

Par SANDRINE il y a 7 mois

Bonjour SANDRINE ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Tout à été parfait

Tout à été parfait

Par ROBERT il y a 7 mois

Bonjour ROBERT,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

UBALDI Siège social

Réfrigérateur bruyant livraison catastrophique et services ...

Réfrigérateur bruyant livraison catastrophique et services clients moyen...

Par NICOLAS il y a 7 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis désolée d’apprendre que votre expérience avec notre produit et nos services n’a pas été satisfaisante. Ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Concernant votre insatisfaction sur le réfrigérateur vous disposez d'un droit de rétractation de 15 jours après la livraison pour nous retourner votre article or à ce jour celui-ci est dépassé.

Concernant la livraison, votre doléance a bien été prise en compte et un dédommagement vous a été accordé par le transporteur depuis le 15/04.

UBALDI Siège social

Rien a signaler, délai de livraison et emballage ok ...

Rien a signaler, délai de livraison et emballage ok

Par KEVIN il y a 7 mois

Bonjour KEVIN,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

Délais de livraison respectés

Délais de livraison respectés
Produit conforme à la commande
Prix raisonnable

Bonjour GUY ,

Merci infiniment pour votre confiance.

Rien à redire

Rien à redire

Par JACKY K. il y a 8 mois

Bonjour JACKY,

Merci pour votre achat.

UBALDI Siège social

Très bon achat rapport qualité prix et service livraison ...

Très bon achat rapport qualité prix et service livraison impeccable

Par THIERRY il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Bonjour THIERRY ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

UBALDI Siège social

Catastrophique. D habitude c est efficace..mais là..sur ...

Catastrophique. D habitude c est efficace..mais là..sur 4 livraisons prévues...3 catha..prévenus le lendemain qu ils n étaient pas passés..merci on avait vu!
Et une prévue le samedi..mais arrivée le jeudi..sans prévenir....du coup personne pour réceptionner..catha je vous dis!

Par Michelle il y a 8 mois

Bonjour  Michelle,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

bon produits, site efficace et prix contenus

bon produits, site efficace et prix contenus
tout ce qu'on attend d'un site de ecommerce sans utiliser Amazon, j'adore

Par GROSJEAN GUILLAUME R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Bonjour GUILLAUME

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Très bien mais attention Article en stock parfois ...

Très bien mais attention Article en stock parfois indiqué en plus petit "disponible dans x semaines "

Par michelgar33 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Bonjour Michel ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

UBALDI Siège social

Achat four micro ondes neff.Livraison hyper rapide,colis ...

Achat four micro ondes neff.Livraison hyper rapide,colis en parfait état,article conforme à la description.Après plusieurs achats chez UBALDI toujours aussi satisfait.

Par michel.jamois5 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour Michel ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

BONJOUR, je ne suis pas satisfaite, j'ai commandé 4 ...

BONJOUR, je ne suis pas satisfaite, j'ai commandé 4 appareils ménagers, et j'ai constaté que le lave vaisselle qui devait etre blanc, et livré Alu. J'espére que vous pourrez me faire un échange rapidement.

j'ai toujours été satisfaite lors de commandes précédentes, j'attends que vous régliez ce litige le plus tot possible

Par DANIELLE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Bonjour DANIELLE ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire, en effet vous avez commandé un modèle "tout intégrable" c'est à dire que le visuel sur notre site , celui du fabricant, est une mise en situation : ce produit nécessitera un habillage de porte qui n'est pas fourni comme indiqué en orange sous la photo de celui-ci.

Vous avez donc reçu le produit commandé, je vous invite à consulter un cuisiniste afin de faire poser la porte appropriée ou à nous retourner votre article dans le cadre du droit de rétractation.

Notre Service Client reste disponible pour tout renseignement complémentaire.

Mélanie - UBALDI.com

Merci de votre compréhesion.

UBALDI Siège social

montant de l'achat différent lors du paiement

achat d'un réfrigérateur en ligne , code promo effectif sur le site , appliqué lors de la validation du panier mais montant différent prélevé lors du paiement. service client contacté a constaté l'anomalie ( captures d'écran lors de l'achat) mais n'a pas corrigé l'anomalie : disant que le code promo ne peut pas être appliqué à postériori ce que je ne demandais pas. Résultat j'ai payé 86 euros en plus du prix annoncé. Jusque là j'étais un client régulier et satisfait . je ne reviendrai plus!

Par BENJAMIN il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Benjamin,

Je suis navrée de vous confirmer que le code promo 30DEST1225 n'était plus valable au moment où vous avez validé votre paiement, de plus vos captures d'écran ne mentionnent pas de date.

Je suis désolée de vous informer que nous ne pourrons pas donner suite à votre demande.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois
Bonjour Melanie c’est encore une fois faux . Les captures d’écran ont été réalisés au moment de la commande , ils sont horodatés. Et la preuve est que le code de réduction y figure bien . Ayant constaté que le montant du paiement était différent j’ai contacté votre service client le premier jour ouvré suivant ma commande : le 24.
Relisez vous et mes différents courriels. C’est très étonnant de persister à nier l’évidence.
Je ne porterai pas plainte pour 86€ mais je souhaite que vous admettiez votre erreur .
Par BENJAMIN il y a 7 mois

Bonjour Benjamin,

Suite à votre dernier avis, je vous confirme que le code 30DEST1225 qui donnait droit à une remise de 30€ par tranche de 200€ n'était pas éligible au 22/03 (jour de votre commande) , vos capture d'écran datent du 24/03, après vérification : c'est le code VITE5 que vous avez inséré sur votre panier donnant droit à une remise de 30€.

Bonjour Melanie
C’est inexact le code 30DEST1225 donnait une réduction de 30€ par tranche de 200€ soit 90€ de réduction pour mon achat . Il était bien valide le jour de l’achat , il était confirmé lors de la validation du panier mais non appliqué sur le montant payé.
J’ai toutes les captures d’écran . Je suis à n’votre disposition pour un échange privé si vous le souhaitez.
Je précise qu’une réduction de 30€ sur le même achat a bien été appliquée pour le code VIP cumulable .
Merci
Par BENJAMIN il y a 7 mois

Bonjour Benjamin,

Vous avez inséré le code 30DEST1225 qui donné droit à une remise de 30€, celle-ci a bien été appliquée sur votre commande.

Afficher plus de commentaires