Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très sérieux

J'ai beaucoup apprécié le suivi de ma commande, le respect de mes demandes et la qualité de la livraison. Je recommande vivement ce site et reviendrez pour de prochains achats.

Par Stéphanie Maurice W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023

Ubaldi bien transporteur moins …

La commande sur le site Ubaldi est une bonne expérience . Petit bémol : leur transporteur sur Lyon qui ne prévient pas de l annulation de la livraison et ne reprend pas l ´ancien matériel. Injoignable, il a fallu faire appel au service client Ubaldi pour effectuer la reprise comme convenu au bout de la semaine . Ubaldi : bien VIR: moins

Par Di FRANCESCO C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023

Un des colis avait l'emballage défectueux

Un des colis avait l'emballage défectueux polystyrène cassé (four) j'ai déballé l'article pour vérifier, rien d'apparent mais je ne l'utiliserai que cet été, maison en construction

Par RODRIGUEZ HENRI R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous vous invitons à prévenir le Service Relation Client de ce désagrément afin que cela soit noté sur votre commande. Belle journée Sandrine

Peu réactif

Produit affiché "en stock et livraison 48h", en fait il est parti de chez eux 12 jours après ma commande et le transporteur a mis 5 jours de plus pour le livrer.

Par Louis1 il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023

Après consultation de votre confirmation de commande, le produit commandé n'était pas en stock mais annoncé sous 10 jours ouvrées dans nos entrepôts.

De plus, il semblerait que le code postal/ville renseignée au moment de votre achat comporte une erreur, de ce fait le service de livraison Chronopost n'a pu vous livrer votre commande en 48h après son expédition. Nous vous invitons à modifier cette information d'adresse de livraison lors de votre prochain achat.

Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi.

Je vous souhaite une belle journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Après une livraison au top....au moment…

Après une livraison au top....au moment de mettre ma TV en place il manque les vis des pieds de la TV Mise en place du sav ...envoi de vis incompatible avec mon achat...2eme sav, 1 semaine et demi et pas de nouvelles. Plus de 2 semaines avec une TV dans un carton....pas très satisfaisant

Par MARJORIE DARRE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps et nous vous confirmons que la commande des vis a été passée et que c'est en cours auprès du SAV. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bien mais besoin d'améliorer la communication service client.

Site agréable, livraison très rapide, c'est super, toutefois lorsqu'on envoie un mail au service client sans réponse, ça gâche tout, dommage car je ne commanderai plus, juste pour cette raison. Encore un effort sur la communication et tout sera bien..

Par Serge ROBIN M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis concernant notre Service Relation Client qui assure les réponses aux appels et aux mails. La commande citée en référence indique aucune information, je ne peux donc pas vous donner d'éléments mais n'hésitez pas à vérifier avec eux su vous avez écrit à la "bonne" adresse mail. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon prix et service client OK

Achat d'un réfrigérateur à un très bon prix pendant les soldes après avoir surveillé l'évolution de son prix auparavant. Livraison dans les délais convenus. Suite à "l'oubli" des livreurs de reprendre l'ancien matériel, UBALDI a sollicité un retrait différé auprès de la société de livraison. Problème donc réglé sans avoir à insister et qui a généré un bon d'achat comme geste commercial sans avoir à le réclamer. Donc très bon service client en espérant ne pas avoir à le tester à nouveau.

Par QUILLET O. il y a 2 ans