Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Livraison moyenne

Lave vaisselle conforme au descriptif et fonctionne très bien. Livraison du lave vaisselle hors délai (tard dans la soirée) L'ancien lave vaisselle n'a pas été récupéré par les livreurs, Le nouveau lave vaisselle n'a pas été mis en place.

Par BERTRAND OLIVIER H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Pour vous apporter des précisions lors de la livraison, l'installation n'est effectivement pas prévue dans livraison que nous offrons. Concernant la reprise de l'ancien produit il en avait l'information, de ce fait, rapprochez-vous du Service Relation Client qui saura faire le nécessaires si besoin. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très rapide et ravie pour ça

Livraison très rapide et ravie pour ça. Cependant lors de la commande pour un IPhone 14, il n’était pas protégé convenablement! En effet, le plastique bulle qui doit être gonflé ne l’était pas! Du coup mon IPhone était tout simplement mis dans un colis avec un sachet plastique dégonflé autour! Merci de vérifier mieux l’intérieur de vos colis avant de refermer ces derniers. Le carton d’emballage était en parfait état, pas de bosses, pas d’accrocs. J’ai donc accepté mon colis. C’est seulement en l’ouvrant que j’ai fait ce constat. J’attends de recevoir ma bouilloire. Je verrais alors à vérifier l’intérieur de mon colis devant le livreur. Cordialement.

Par Lasne Maryline C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre avis et les éléments ont été transmis au Service logistique. Le Teamaker a également été livré conforme. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Lors de la livraison

Lors de la livraison, les livreurs casser la marche de ma maison. Cela fait maintenant 15 jours que j’attends en retour de la part d’Ubaldi et de leur Livreur. J’ai beau appeler et envoyer des mails aucun retour !

Par Bouzid Camille T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Comme expliqué par Ines, nous avons bien noté ce désagrément que nous regrettons mais suite au courrier fait VIR va revenir vers vous. [0] 06/02/2023 10:08:22 [SC Ines] Ent - la cliente relance elle a fait le RAR - Litigieux - Lui indique pas d'intervention de notre part Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mise en vente de vent a un prix défiant toute raisonnabilité

Je peux comprendre que ce sont les fabricants qui ont une pénurie de composants , dans ce cas ils n'ont cas pas permettre la mise en ligne ou seulement en pré-cde ou alors faire une remise substantiel de dédommagement c'est vous qui avez contact avec eux!

Par MOAL PASCAL F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous comprenons votre remarque mais les fabricants sont dans le flou autant que nous donc ils préfèrent le proposer à le vente plutôt que de ne pas le faire. Nous espérons que le produit livré ce jour vous apporte satisfaction. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon site d'électroménager préféré !

Ubaldi est définitivement mon site d'électro-ménager préféré ! Cette dernière commande confirme une nouvelle fois mon avis. Je le conseille à tous mes proches. Ils ont un catalogue produits très riche et proposent des prix attractifs ; la livraison est soignée et toujours ultra-rapide. (NB : je n'ai jamais testé le market place, j'ai toujours acheté des produits vendus directement par Ubaldi).

Par CATHERINE G. il y a 2 ans