Bonjour je commande pour la première fois et le site très performant maintenant j’attends la suite cordialement
BONNE EXPERIENCE MAIS HELAS JE N'AI PAS BENEFICIE DES 3E DE REMISE TOUS LES 100E SOIT 6E PERDUS DANS MON CAS
Choix important de smartphone, prix intéressant, commande rapide
Commande et livraison au top merci pour tout
Commande et livraison rapide. Je n’ai jamais encore sollicité le SAV donc, pas d’avis sur le sujet.
Commande passée avec du stock, Livraison non effectuée en temps et en heure, demande de changement d'adresse , validé par le services ADV, Instruction de livraison non respectée. Première expérience sur ce site, dernière expérience. ADV pas sérieux.
Commande passée facilement. Livraison annoncée rapide. J'espère pouvoir bénéficier du parrainage d'un ami bien qu'il m'ait envoyer son offre après la création de mon compte.
Commande passée non conforme à la photo et j’ai du payé le retour alors que l’image sur le site est trompeuse
Simplicité de la procédure de commande. Bon aiguillage. Bonnes conditions d'achat : prix, livraison, garantie
Commande simple à réaliser, produit disponible, rapport qualité/Prix interessant, livraison gratuite pour l'instant tout est parfait ! reste à réceptionner et tester le produit !
Délais de livraison ultra rapides et respectés. Produit bien emballé. Expérience à réitérer sans hésitation si besoin. 👍🏽
Des affaires à faire: bien placé au niveau des prix. Beaucoup de précision au niveau de la livraison avec reprise du matériel endommagé. Tout est clair et net.
Envoi rapide, attention cependant à la protection (cartons gigantesque pour un pc portable, heureusement protégé par du papier bulle car le carton est arrivé totalement éclaté) Sinon tout ok je recommande ;)
J avais déjà commandé chez ubaldi et avais été très satisfaite . D où mon choix de recommander chez eux . Livreurs professionnels Respect des horaires Amabilité et Respect
J'ai trouvé mon produit à un prix imbattable ! Et le service de livraison est au top !!