Nous sommes toujours autant ravis par nos achats sur UBALDI. Un site sérieux, des produits très compétitifs. Nous avons acheté une cafetière Sage, nous en sommes très satisfaits. De plus les frais d' expédition sont offerts MÊME pour la CORSE ! Bravo et merci UBALDI
Site pratique avec filtres adaptés pour sélectionner le bon produit. Il manque juste une section choix ou commentaire lors de l'achat d'un électroménager avec porte réversible.
Site très facile à utiliser. Prix compétitifs avec offre de promotion. Livraison rapide
Toujours des prix intéressants et une livraison rapide
Toujours satisfait d'UBALDI , client depuis au moins 15ans c'est toujours chez eux que je me tourne pour tous mes achats d'électroménager
La machine à laver que j’ai acheté était en stock ainsi qu’à un bon prix. J’ai toujours eu une très bonne expérience avec une Ubaldi, aussi bien sur Internet que dans les magasins.
Tout bien sauf le manque d'alternative pour la livraison
Tout est parfait. La commande, la livraison et le frigo. RAS Je recommandé.
Tout était parfait, achat, livraison...
Tv haut de gamme très agréable et de très bonne qualité
Très satisfait de mon achat y compris le transporteur choisi qui a été compréhensif pour le RDV reporté et pour la qualité de la livraison de bout en bout ( déballage et reprise de l’emballage). Matériel conforme à ma commande mais pas de notice de la tele dans le carton ( LG pourrait faire un effort sur ce point)