Colis livré dans les temps
Colis livré dans les temps, transporteur particulièrement sérieux. RAS
Colis livré dans les temps, transporteur particulièrement sérieux. RAS
De bons produits. Livraison efficace même au 4eme étage quand l'ascenseur est trop petit !
La commande est très difficile à mettre en place et à été impossible à passer la première fois.
La livraison très tard et mal organisé et non reprise comme demandé du matelas
Livraison dans la pièce de notre choix d'un téléviseur 2m
Délais tenus prix le mieux placé livraison parfaite Rien à redire comme toujours avec UBALDI
Plusieurs achats et toujours parfait
Prix compétitifs, respect dans le temps de livraison. RAS .
SAV non réactif Ça fait une semaine que j'attends un retour de la part du SAV. En plus impossible de les avoir au téléphone. "UBALDI.com met à votre disposition un Service Après-vente (SAV) de qualité " Mais oui bien sûr ..... Je vais m'adresser directement à la marque du lave-vaisselle.
Très satisfait d’Ubaldi. Colis en parfait état sans abîmer la marchandise. Je recommande ce site .
Une bonne sélection d'articles. Facile à commander.
RAS - Rapide, pas cher et efficace. On attend maintenant le produit
Commande et suivie impeccable. Livraison rapide. Très bien emballé. Le colis est arrivé sans égratignures. J4AI quand même vérifié avec le livreur qui était très gentil. Le matériel vient d'être installé et fonctionne parfaitement. Je recommande UBALDI.
On promet une livraison en 48 h, dans la pièce de mon choix, mais en fait la livraison se fera 5 jours ouvrés après la commande !!! Votre promesse est un mensonge !
Four micro ondes conforme à la description et livre dans les délais
J’en suis à la commande donc Pour le moment tout ok
La livraison est catastrophique et je pense sérieuse qu'ubaldi devrait changer ou surveiller de près ses prestataires livreurs. Ce sont des escrocs patentés! Pour ma part, je retourne chez Darty ou Boulanger!!
Livraison dans les délais et très bon transporteur. Par contre plus de précisions dans l’annonce notamment sur l’absence de prise électrique aurait été apprécié.