Livraison très rapide …prix canon sur…
Livraison très rapide …prix canon sur le site
Livraison très rapide …prix canon sur le site
Tres decue par cette gaziniere electrolux.J ai du faire venir un electricien pour le branchement electrique.Il etait juste precise :fil electrique pas fourni.Mais bien au dela! Il a fallu demonter la plaque arriere et l alectricien a du faire TOUTE la connection!! Aberrant car c est bien une cuisiniere Gaz ET Electrique.Pourtant pas u 1er prix mais egalement les ustensiles GLISSENT sur les grilles.
MON EXPÉRIENCE ,? pas habitué à l'achat sur le net .... je n'ai pas d'éléments de comparaison. PAR CONTRE les avis que j'ai lus sont souvent sans aucun intéret type "correspond à mes attentes" !! quelles sont elles ??
N'attendez aucun geste ni dérogation à leur gamme, je me retrouve avec un sèche linge qui n'a pas la fonctionnalité que je recherche et qui ne me sert à rien. Les 14 jours de rétractation ont été dépassé car la livraison du lave linge à été retardé, mais aucune dérogation. C'est mon dernier achat.
Parfait au niveau de la commande. Pour la suite, à voir
Pas du tout contente du système de livraison. Vous permettez à la commande un retrait en relais chronopost pour l'achat d'un micro-ondes, alors que les relais ne prennent pas les colis de ce poids (c'est ce que m'a dit l'agence chronopost quand je cherchais pourquoi la livraison n'avait pas eu lieu à mon relais). Résultat la livraison est gratuite, mais finalement j'ai dépensé du carburant et du temps, j'ai du faire 40km pour récupérer ma commande en agence, au lieu d'a côté de chez moi en relais, sachant que les agences chronopost ont des horaires restreints pour toute personne qui travaille c'est pratique ! De plus je l'ai signalé à Ubaldi, qui n'a pas daigné me répondre.
Sa fait déjà plusieurs années que je commande ubaldi,jamais déçu. Prix les plus bas du marché et un bon retour du service SAV
Rapport qualité prix - top délai- sérieux du site
En effet, erreur sur l’intitule de la commande . Quand au service après-vente, nous avons eu une suite car mon père ( à la retraite ) a fait preuve de pugnacité et de patience : 45’ d’attente . En revanche , personne au téléphone très aimable et très efficace. La prise en charge du colis en service après-vente a été rapide . On verra pour la suite .
Site à fuir, J'ai commandé un sèche-serviette et payé à Ubaldi, or ce n'est pas eux les vendeurs, cet appareil ne convenant pas, ils ne prennent pas en charge les frais de retour, le vendeur Cstore me déduirait 60 € pour les frais, ce que je conteste puisque ce n'est pas indiqué lors de la commande, grosse difficultés pour avoir une adresse de retour pour consulter un autre transporteur, il traine pour répondre pour que le délai de 15 jours soit dépassé
Commande et paiement facile reste à attendre la livraison dans 6 à 8 semaines!!