Prix le plus bas par rapport à d autre site et envoie très rapide merci
Bon catalogue, bons delais, bon prix, livraison nickel. Vendu par Ubaldi et pas par un vendeur externe ce qui est bon pour la garantie.
Très bien - Contente de mon achat. La machine à laver lave et sèche très bien ! Cependant déçu au déballage la machine à laver avait un beau choc dans le bas "côté droit" "tôle enfoncée" rien à voir avec les livreurs qui l'on déballé devant nous... 2 livreurs très bon service ! Je recommande tout de même le site ubaldi
Article correspond bien au descriptif de ma commande. Livraison rapide
Article disponible et conforme avec un prix inferieur à la concurrence. Délai de livraison très court . Un créneau de deux heures a été propose et respecte.
Comme à chaque commande, l'article a été expédié et livré comme promis et son prix était le mieux placé, je recommande ce site
Très mauvaise expérience avec le service après vente. J’ai reçu un réfrigérateur avec une pièce cassée (bac en plastique) . Je l’ai retourné une 1ere fois, on m’a renvoyé une mauvaise référence. Je l’ai retourné une 2eme fois au magasin cette fois ci, on me dit qu’on me recontacte; des mois après, je demande où en est ma demande, on me dit que le délai est passé et qu’on ne peut plus rien pour moi. Quelle déception !!! Plus jamais chez ubaldi… passez votre chemin…
Changement de tarif en moins de 8 jours. Pas de remboursement de la différence malgres un délais de rétractation possible. On parle de 100€ d’écart J’ai envoyé un mail à service client qui m’informe qu’un bonde avant devrai être envoyé dans les 31 jours. Ça fais 1 mois et demi et toujours rien.
Délais de livraison pas tenu
Désolé mais le réfrigérateur est arrivé avec un côté enfoncé. Il est donc reparti avec les livreurs.