Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Bien mais retard de livraison lié à des problèmes de ...

Bien mais retard de livraison lié à des problèmes de logistique chez Ubaldi

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit. Toutefois, nous comprenons que le retard de livraison a pu être frustrant et nous travaillons continuellement à améliorer nos services logistique pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

livraison déplorable.

livraison déplorable. impossible de prendre rendes vous sur le lien qui est donné. Lorsque l'on contacte le service client la réponse est "on a pas de créneau on vous mets en contact avec le transporteur" qui bien sur ne m'a contacté qu'après relance au service client puisque qu'on ne peut contacter directement le transporteur. Finalement on reçoit un SMS qui dit livraison tel jour telle créneau horaire, merci de nous laisser le choix ! surtout qu'au final le créneau horaire n'a pas été respecté. toucela pour dire que sous couvert de faire du vert "transport vert chez vous" vous faite surtout n'importe quoi. remettez vos colis à un réseau de messagerie qui a des tournées établies même à la montagne et qui sait prendre un RDV.

Par PIERRE ANDRE il y a 1 mois

Bonjour  PIERRE ANDRE,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Très bonne expérience, une de plus, jamais déçu.

Très bonne expérience, une de plus, jamais déçu.

Par Leroy Luc L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont vécu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe qui s'engage à offrir le meilleur service possible. Nous avons hâte de vous servir à nouveau pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Du choix mais livraison longue

Du choix et des prix plutôt bas .... par contre la livraison était plus longue que prévu

Par Abdk M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre choix et nos prix vous aient satisfait. Concernant le délai de livraison, nous prenons bonne note de votre retour et allons travailler à améliorer notre logistique pour éviter de tels désagréments à l'avenir.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

UBALDI Siège social

L'achat par lui-même c'est bien déroulé le choix offert ...

L'achat par lui-même c'est bien déroulé le choix offert est suffisant à mon avis les prix contenus. Par contre un zéro pointé pour la livraison.

Par Monsieur DELALOI R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour Monsieur DELALOI,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Très déçu, article commandé reçu plus de 3 semaines ...

Très déçu, article commandé reçu plus de 3 semaines après alors qu'il était noté en stock. Et quand nous recevons l article nous recevons un article d'occasion avec de nombreux défauts. Nous sommes clients depuis des années. Nous étions très contents de cette enseigne mais ce n est plus le cas. Vraiment déçue par rapport au prix d achat, les services sont mauvais.

Par Marine Marine M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous avons bien pris note de votre déception concernant le délai de livraison et la qualité de l'article reçu. nous vous confirmons que cet article est neuf, conditionné et emballé par le fabricant, il s'agit d'une avarie au transport et nous en sommes navrés.

Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout après des années de fidélité. Sachez que nous allons remonter votre retour à notre équipe afin d'améliorer nos processus et vous apporter une solution adaptée. Notre Service Client vous a envoyé un mail afin de vous solutionner, je vous invite à en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Prix compétitifs et livraison très rapide

Commande très facile à passer, prix compétitifs et livraison très rapide

Par MARIA SINTES W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus de commande simple et nos prix compétitifs. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futurs achats !

UBALDI Siège social

Impeccable de la commande à la réception… rien à dire! ...

Impeccable de la commande à la réception… rien à dire!

Par CAROLINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience impeccable lors de votre commande et de la réception de votre produit. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Prix, rapidité, livraison parfaite et sécurisée

Prix, rapidité, livraison parfaite et sécurisée

Par PATRICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. La satisfaction des clients est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et la qualité de notre livraison. Votre confiance en UBALDI.com nous motive à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt.

UBALDI Siège social

Impeccable rien à signaler produit top et créneau respecté ...

Impeccable rien à signaler produit top et créneau respecté

Par JEAN MARC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est toujours gratifiant de savoir que nos produits et la gestion des créneaux de livraison répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !

UBALDI Siège social

Toujours bien emballer, respectueux du matériel, ...

Toujours bien emballer, respectueux du matériel, par contre frais de port payant maintenant 40€ pour la livraison plus 10 pour la mettre dans l cuisine, je vais regarder sur les autre cite maintenant

Par Boulanger michel P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive concernant l'emballage soigné de nos produits. Nous comprenons que les frais de port puissent être un facteur à considérer, et nous prenons note de votre commentaire à ce sujet. N'hésitez pas à consulter nos offres promotionnelles, nous avons parfois des réductions sur la livraison qui pourraient vous intéresser.

UBALDI Siège social

Site sérieux. Livreurs agréables et sérieux. Délais ...

Site sérieux. Livreurs agréables et sérieux. Délais respectés.

Par MARIE CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif. Il est formidable de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de nos livreurs et le respect de nos délais de livraison. Nos équipes s'efforcent de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est une belle récompense pour leur travail. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Délais d'expédition un peu trop long.

Délais d'expédition un peu trop long.

Par PASCALINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec UBALDI.com malgré le délai d'expédition. Nous comprenons que la rapidité est essentielle et travaillons constamment à améliorer nos services pour raccourcir ces délais. Au plaisir de vous servir à nouveau !

ne soyez pas presser !!!

plus de 15 jours pour un article en stock. aucune message, il faut vous courir après pour avoir des informations sur ma commande, et une fois le sms recu, 20min en magasin pour retrouver l'article, et on ce ferait presque engeler que le carton se trouvé au milieu des télés!

Par JONATHAN il y a 1 mois

Bonjour JONATHAN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Deux mails vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard le 20 et le 27/10, je vous invite ainsi à consulter vos spams.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Le transporteur a mis 1h à trouver mon adresse comme ...

Le transporteur a mis 1h à trouver mon adresse comme ce n'était pas son secteur. J'ai du le guider pendant plus d'une quinzaine de minutes au téléphone comme il était parti dans une autre ville. Tout cela sur mon temps de travail.

Le transporteur avait du mal à se faire comprendre et comprendre.

Par TIPHAINE il y a 1 mois

Bonjour TIPHAINE,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

respect du délai

quand les informations à notre disposition sont respectées tout va bien

Par VERONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les informations fournies vous aient été utiles et ont contribué à une bonne expérience d'achat. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur sur nos produits.

Erreur de référence

Suite à une erreur de référence à la livraison, j'ai contacté le service client. Après un premier échange téléphonique et ensuite par mails pour toutes précisions, le problème s'est rapidement. Bon échange et bon suivi du SAV. Dommage que mon achat n'est pas abouti, mais son remboursement rapide me permet de rebondir, merci.
Je tenterai certainement un achat plus tard...

Par XAVIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous aider efficacement malgré l'erreur de livraison. Votre retour sur la rapidité du remboursement est également très apprécié. Nous espérons vous retrouver bientôt pour un nouvel achat.

UBALDI Siège social

Il est nécessaire de changer de service de livraison ...

Il est nécessaire de changer de service de livraison : Chronopost n'est pas d'adapté

Par MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Mélanie - UBALDI.com

Satisfait des délais et de la livraison

Satisfait des délais et de la livraison

Par DENIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est très agréable de savoir que les délais et la livraison ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience agréable, et vos remarques nous motivent à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Déçu d’Ubaldi commandes après commandes.

Déçu d’Ubaldi commandes après commandes.
Service clients incompétent. Service de livraison plus que limite.

Par Thomas il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Après vérification, lors de la livraison, vous étiez absent et le livreur n’a pas pu vous joindre, votre téléphone étant en mode avion au moment du passage.
Dans ce contexte, la reprogrammation de la livraison a dû être refacturée, car l’absence du client entraîne une nouvelle prise de rendez-vous logistique.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.