Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

BON SUIVI & SERIEUX

un ptit retard mais facteur exterieur à UBALDI donc je pardonne :) -> très belle affaire encore merci pour votre sérieux.

Par HAMID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de votre commande malgré le petit retard. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction.

Service conforme aux exigences

Fiche descriptive complète et conforme, service de livraison fiable et efficace. Le délai d’approvisionnement d’un article a été modifié après la commande, ubaldi m’a tenu informé des nouvelles dates par e-mail.

Par LAURENT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que notre fiche descriptive vous ait semblé complète et que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Les informations sur le délai d’approvisionnement sont essentielles pour nous, et nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats !

Machine eau gazeuse smeg

Je suis très satisfaite de mon achat comme d'habitude envoi rapide

Par Sandrine Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que l'envoi a été rapide. Votre confiance nous réjouit et notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de service pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Prix très avantageux, respect des délais de livraison ...

Prix très avantageux, respect des délais de livraison et excellente communication.

Par .maisonneuve françois L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix avantageux et notre service de livraison ponctuel. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous engageons à continuer d'offrir une communication efficace. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site !

Belle expérience commande rapide

Belle expérience commande rapide

Par CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été rapide et agréable. Notre équipe s'efforce de rendre chaque étape de votre achat fluide, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats.

livraison rapide

livraison rapide

Par CORINNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur la livraison rapide. Nous sommes ravis que ce point ait contribué à votre satisfaction. Notre équipe travaille dur pour assurer un service efficace, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Simplicité et rapidité

Simplicité et rapidité

Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité et la rapidité de nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Très bon service de livraison sur Aix en Provence

Par THOMAS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le service de livraison ait répondu à vos attentes sur Aix-en-Provence. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir une expérience de qualité, et votre satisfaction est le meilleur des encouragements. Nous espérons vous revoir bientôt !

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante

Par CHRISTOPHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation exceptionnelle ! C'est un plaisir de constater que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir le meilleur service, et votre retour motive nos collaborateurs à continuer dans cette voie. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site.

UBALDI Siège social

Rapide, prix intéressant, livraison dans les délais. ...

Rapide, prix intéressant, livraison dans les délais. Seul point négatif carton de protection ouvert mais carton de l'article en bonne état.

Par Patrick W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025
Bonjour, merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que nos tarifs compétitifs. Nous prenons note de votre observation concernant le carton de protection, et nous allons nous assurer que notre équipe surveille cet aspect à l'avenir pour garantir une présentation optimale.

Satisfait et rapide

très bien conforme à ma dmande

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que vous l'avez trouvé conforme à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour vos futurs achats ou si vous avez des questions. Votre satisfaction nous est précieuse.

UBALDI Siège social

Précautions contre la détérioration pendant le transport

Très mal emballé. Ce n'est pas la 1ere fois.

Par CATHERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre évaluation.

Votre doléance concernant l'emballage du produit a bien été prise en compte et nous faisons remonter votre remarque afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Nous vous précisons également que les colis fragiles bénéficient d’un emballage renforcé afin de diminuer les risques de casse.

Bonne journée.

L'équipe UBALDI.com

Site marchand très concurrentiel

Facilité de recherche, nombreux produits disponibles, bon rapport qualité / prix, facilité pour passer commande, excellent suivi de commande, produits rapidement disponibles.

Par PATRICIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de recherche et le bon rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Délai beaucoup t

Délai beaucoup trop long

Par Patinha Nadine K. il y a 1 mois

Bonjour Nadine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Livraison rapide, matériel impeccable

Livraison rapide, matériel impeccable

Par Lamy Guillaume M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et la qualité de votre matériel vous ont satisfaits. Cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets !

Le produit est conforme à la description du site

Le produit est conforme à la description du site

Par Jacques Lapuc il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu'il correspond à la description sur notre site. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

Ubzldi Très bien

Ubzldi Très bien

Par GARCIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour cette excellente note ! Cela fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et des produits d'électroménager qui répondent aux attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

Très satisfait

Matériel arrivé très vite
Excellent produit

Par RODOLPHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes satisfait de votre produit. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Votre confiance en notre marque signifie beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Bien mais retard de livraison lié à des problèmes de ...

Bien mais retard de livraison lié à des problèmes de logistique chez Ubaldi

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit. Toutefois, nous comprenons que le retard de livraison a pu être frustrant et nous travaillons continuellement à améliorer nos services logistique pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

livraison déplorable.

livraison déplorable. impossible de prendre rendes vous sur le lien qui est donné. Lorsque l'on contacte le service client la réponse est "on a pas de créneau on vous mets en contact avec le transporteur" qui bien sur ne m'a contacté qu'après relance au service client puisque qu'on ne peut contacter directement le transporteur. Finalement on reçoit un SMS qui dit livraison tel jour telle créneau horaire, merci de nous laisser le choix ! surtout qu'au final le créneau horaire n'a pas été respecté. toucela pour dire que sous couvert de faire du vert "transport vert chez vous" vous faite surtout n'importe quoi. remettez vos colis à un réseau de messagerie qui a des tournées établies même à la montagne et qui sait prendre un RDV.

Par PIERRE ANDRE il y a 1 mois

Bonjour  PIERRE ANDRE,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

L'équipe UBALDI.com