Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.
Manque légèrement de communication sur la date de livraison, j’ai dû moi même poser la question pour avoir l’information. Si non tout est ok.

Par REMI il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix dans nos produits. Votre remarque sur la communication concernant la livraison est très précieuse pour nous, et nous allons veiller à améliorer cela à l'avenir. Nous avons hâte de vous revoir chez Ubaldi.com !

UBALDI Siège social

Achat housse de couette : bon prix et bonne information ...

Achat housse de couette : bon prix et bonne information pour le suivi de la commande; mais le paquet est arrivé avec un emballage endommagé

Par CATHERINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif concernant l'achat de votre housse de couette. Nous sommes ravis de savoir que le prix et le suivi de commande vous ont satisfait. Cependant, nous regrettons l'état dans lequel votre colis est arrivé. Nous allons renforcer nos contrôles d'emballage afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

UBALDI Siège social

Commande livrée dans les délais et transport assuré ...

Commande livrée dans les délais et transport assuré dans de bonnes conditions.
Prix intéressant et répondant aux critères recherchés notamment le bandeau noir.
Pas de surprise négative pour l'installation. Première utilisation : trouvé un peu bruyant dans certaines phases de fonctionnement, bien que déclaré 42 dB

Par Lino C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour très positif sur votre expérience avec notre service et votre commande. Nous sommes ravis que la livraison et l'installation se soient bien déroulées et que notre prix ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre observation concernant le niveau sonore et allons l'explorer davantage avec nos équipes techniques. Au plaisir de vous servir à nouveau !

+++tout s’est bien passé

+++tout s’est bien passé

Par Razafindrakoto il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, votre retour positif nous enchante ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été satisfaisante. Cela motive notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

Fortement déçu 😞 site mensonger. Je ne recommande absolument pas ce site

Fortement déçu 😞 site mensonger. J'ai commandé 2 petits téléviseurs pour mes enfants le 1er décembre Afin de leur offrir le 24 décembre au sapin. Le site indique une livraison sous douze jours. Cependant les articles sont arrivés un mois après, Soit le deux janvier. Au moment de l'achat le site indique la livraison sous douze jours. Cela fait la deuxième fois que je rencontre des soucis avec ce site. À aucun moment ils ne m'ont prévenu. Et aucun dédommagement de leur part. Je ne commanderai plus sur se site.

Par MILOUD JEREMY W. il y a 3 semaines

Bonjour

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Livraison effectuée sans respect du créneau choisi

Livraison effectuée sans respect du créneau choisi

Par MICHELLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais regrettons que la livraison n'ait pas respecté le créneau choisi. Votre retour est précieux et nous allons travailler avec notre équipe logistique pour améliorer cette situation à l'avenir.

Parfait et sérieux

Parfait et sérieux

Par GINA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que notre sérieux et la qualité de nos services ont su répondre à vos attentes. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour d'autres découvertes.

UBALDI Siège social

TOUT compte, de la commande à la livraison en passant le delai de livraison ...

J'ai commandé un réfrigérateur disponible en stock ... livré 10 jours après.
Quand on commande un frigo, c'est souvent parce que l'ancien est en panne donc 10 jours sans frigo c'est compliqué ...
Livraison sur Montpellier exécrable : le livreur voulait absolument que je signe le BL alors que réfrigérateur était juste descendu du hayon, au milieu de la route. J'ai dit NON tant que le réfrigerateur ne sera pas sur le trottoir. Il a pris un diable et l'a déposé sur le trottoir. Comme du trottoir à ma porte d'entrée il y avait 6 metres, je lui ai demandé si JE pouvais utilisé son diable et il m'a répondu NON parce que je n'avais pas été gentil avec lui ...

Par JEAN MARC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande a donc été livrée dans le délai indiqué.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Côté UBALDI, avis satisfaisant, mais le livreur fait ...

Côté UBALDI, avis satisfaisant, mais le livreur fait défaut.
Produit commandé le 28/12/2025, et toujours pas livré le 06/01/2026!

Par MARC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Votre commande du 28/12 a été expédiée le 29/12 et reçue par la plateforme du transporteur le 02/01. Votre livraison aura lieu le 07/01, selon le délai prévu.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

produit conforme et livraison en temps voulu

produit conforme et livraison en temps voulu

Par BEATRICE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été effectuée en temps voulu. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour l'ensemble de notre équipe. Nous avons hâte de vous revoir sur UBALDI.com !

Livraison lente...2 semaines

Livraison lente...2 semaines

Par YOSR il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Commande et livraison assez rapide vu que c’etait les ...

Commande et livraison assez rapide vu que c’etait les fêtes de fin d’année.merci

Par GILLES il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement, surtout pendant les fêtes de fin d'année. Notre équipe s'efforce de garantir un service efficace, et c'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

2 mois pour livraison.

2 mois pour livraison.

Par FRANCOIS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Tout parfait

Tout parfait

Par ALEXANDRA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Ubaldi.com a été parfaite. C'est notre objectif de vous offrir le meilleur service possible ainsi que des produits de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

La cuisinière non livrée comme indiqué à tort

La cuisinière commandée dimanche 4 janvier 2026 est déclarée livrée le 5 janvier 2026 ce n'est pas vrai le montant de 803 euros a été débité le 6 janvier mais la cuisinière n'est pas livrée

Par JOCELYNE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Votre commande du 04/01 a été expédiée le 05/01 et est en cours de transfert vers la plateforme du transporteur Celui-ci va vous a envoyer un SMS dès que l'agence locale aura réceptionné votre colis pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra ensuite avoir lieu selon le délai prévu.

En effet la notion "livrée" indique la livraison de votre commande au transporteur.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 semaines
comment ça c'est terminé ?
Par Xavourten M. il y a 3 semaines
comment ca c'est terminé ?
Par Xavourten M. il y a 3 semaines
comment ca c'est terminé ?

site très claire, rapidité de livraison

site très claire, rapidité de livraison

Par GABRIELLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Satisfaite

Satisfaite

Par CHARLOTTE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés dans l'électroménager.

UBALDI Siège social

le matériel reçu correspond bien au matériel commandé.délais ...

le matériel reçu correspond bien au matériel commandé. Délais livraison très correct

Par ALAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel reçu correspond parfaitement à vos attentes, et que nos délais de livraison ont été à la hauteur. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Aucune information sur le suivi du colis et un suivi ...

Aucune information sur le suivi du colis et un suivi de commande faux. Commande annoncé livré alors que je ne l'ai pas reçu.
Pas du tout rassurant pour une commande a 1000€

Par MARC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Votre commande du 30/12 a été expédiée le 31/12 et reçue par le transporteur le 31/12. Celui-ci va vous a envoyer un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra avoir lieu au plus tard le 14/01, selon le délai prévu.

Concernant le suivi de votre commande, l’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

UBALDI Siège social

Rapide et prix compétitifs. envoi soigné.

Rapide et prix compétitifs. envoi soigné.

Par CHRISTOPHE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et nos prix compétitifs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est pour nous une véritable source de motivation, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.