Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Fuyez! Service Client zéro

Une étoile pour pouvoir laisser un avis.
Sèche linge qui a marché 4 fois.
En panne parti en réparation pour combien de temps on ne sait pas
J'ai appelé le service client aucun geste on m'a envoyé baladé quand j'ai demandé un échange.
Donc en résumé jai payé un appareil je l'ai gardé 15 jours je n'ai plus d'appareil pour le moment et aucun geste commercial n'a été effectué.
Je ne remercie pas ubaldi.
Pour moi cest fini .
Un conseil fuyez!

Par SABINE il y a 1 mois

Sabine,

Nous comprenons parfaitement votre situation et les contraintes que peut engendrer cette panne, en particulier pour un foyer avec enfants.
Cependant, conformément à nos Conditions Générales de Vente, lorsqu’un produit tombe en panne, la procédure standard consiste à effectuer une réparation par un technicien agréé par le fabricant.
Un échange n’est possible que si le produit est déclaré irréparable par le service technique.

Nous tenons également à préciser que la panne étant indépendante de notre volonté, le processus ne prévoit pas de dédommagement ou de prêt d’appareil durant la réparation.

Votre dossier suit donc le processus conforme à la garantie constructeur, et nous mettons tout en œuvre pour que votre sèche-linge fonctionne dans les meilleurs.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois
Une réponse standard effectivement je ne dis pas que le temps de réaction à été long bien au contraire., mais nous sommes un foyer avec 3 enfants cest pour cela que jai repris un sèche linge.
Quand on est commercant proche de ses clients j'aurais aimé un geste commercial une proposition de prêt ou d'échange de l'appareil .
Rien ne m'a été proposé !
Donc j'ai payé un appareil dont je ne peux pas bénéficier.
Trouvez vous cela normal ?
Par SABINE il y a 1 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour la panne rencontrée sur votre sèche-linge et comprenons parfaitement votre déception.
Après vérification, votre dossier SAV a bien été ouvert le 27/10, et une intervention est intervenue dès le 29/10, le traitement de votre dossier a donc été particulièrement rapide, en deçà des délais standards.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente, la procédure de réparation est bien respectée : elle permet à notre service après-vente d’assurer une remise en état rapide de votre appareil par le réseau agréé du fabricant.

Nous restons attentifs au suivi de votre dossier et ferons le nécessaire pour que votre appareil vous soit restitué dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

J’ai effectué plusieurs achats déjà sur le site que ...

J’ai effectué plusieurs achats déjà sur le site que ce soit une crepiere ou un lave vaiselle un percolateur....peu importe l’article acheté jusque maintenant je n’ai pas ete déçue une seule fois
Articles de qualités mais aussi un bon rapport qualité / prix
Souvent moins cher que d’autres concurrents
Parfait jusque maintenant

Par DUPONT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de vos achats sur notre site, et que nos produits vous apportent entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes en matière de qualité et de prix. Nous espérons vous revoir très bientôt pour vos futurs achats !

Toujours la livraison comme point sensible

Toujours la livraison comme point sensible

Par KOSINE BORIS F. il y a 1 mois

Bonjour BORIS,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Parfait reduction, livraisin, produit parfait.

Parfait reduction, livraisin, produit parfait.

Par DELPHINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre réduction, la livraison et le produit ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de vous offrir le meilleur, et votre satisfaction est une belle récompense pour tous nos collaborateurs.

Parfait,
Après un gros souci logistique (réfrigérateur cassé à l'intérieur sans aucun indice extérieur), le service UBALDI est venu faire un échange complet en moins d'une semaine. Vendre c'est bien, assurer le service c'est encore mieux, et ils savent faire.

Par CEDRIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su gérer le problème de logistique concernant votre réfrigérateur. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à fournir un service de qualité à chaque étape.

UBALDI Siège social

Sa fait 18 ans que je commande chez vous et jamais ...

Sa fait 18 ans que je commande chez vous et jamais déçu, personnel tres agréable autant physique que au téléphone. Livreur vraiment respectueux et ils attendent bien que l'on ouvre le colis pour vérifier et surtout ils mettent le colis dans la pièce de notre choix . Je vous recommande a 100%

Par Marina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité au fil des ans et pour ces commentaires élogieux. Il est toujours agréable de savoir que notre personnel et nos livreurs laissent une impression positive. Votre recommandation nous touche et nous motivation à continuer d’offrir un service de qualité.

trop de temps avant de recevoir ma commande

trop de temps avant de recevoir ma commande

Par MARC G. il y a 1 mois

Bonjour MARC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Produit différent des indication initiales

Produit différent des indication initiales

Par PHILIPPE il y a 1 mois

Bonjour Philippe,

Nous vous confirmons que vous avez bien commandé et reçu un modèle de la marque Candy, comme indiqué sur la fiche produit de notre site au moment de votre achat.

Une erreur s’est malheureusement glissée sur votre confirmation de commande, qui mentionnait une autre marque. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette confusion.

Non respect du contrat de vente

Non respect du contrat de vente

Par KOSINE BORIS F. il y a 1 mois

Bonjour BORIS,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Bon prix - Expérience catastrophique

Expérience très très mauvaise. Choix de livraison express avec créneau horaire (lundi 16-18) et mon colis n'est même pas arrivé pendant la semaine. Il est arrivé après une demi douzaine d'appel à Chronopost, qui m'expliquait que mon colis se déplaçait d'agence en agence... Je l'ai reçu avec environ 2 semaines de retard. Le service client Ubaldi ne m'a pas vraiment aidé, ne m'a proposé aucun geste commercial non plus. Le prix était intéressant, mais le service était cata

Par CLEMENT il y a 1 mois

Bonjour  CLEMENT,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Les frais de livraison vous ont été remboursés par notre Service Client.

UBALDI Siège social

Livraison interminablement lente, le produit était ...

Livraison interminablement lente, le produit était vendu en rupture de stock. J’ai mis 2 mois à le recevoir et quasiment aucune communication d’Ubaldi hormis des réponses automatiques à mes mails

Par PIERRE il y a 1 mois

Bonjour PIERRE,

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

2 semaines de retard d'expedition

2 semaines de retard d'expedition

Par KAROL il y a 1 mois

Bonjour KAROL,

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Toujours aussi pro, article bien détaillé, description ...

Toujours aussi pro, article bien détaillé, description parfaite, livraison rapide et soignée.

Par JEAN MARC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Nos équipes mettent tout en œuvre pour assurer un service professionnel et détaillé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

livraison dans les délais , livreurs efficaces, ils ...

livraison dans les délais , livreurs efficaces, ils ont branché la machine et fait un test de lavage.

Par DOMINIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. Il est rassurant de savoir que la livraison a été effectuée dans les délais, et que nos livreurs ont su vous offrir un service de qualité en branchant votre machine et en réalisant un test de lavage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

Matériel conforme à l'achat, rapidité d'envoi, prix ...

Matériel conforme à l'achat, rapidité d'envoi, prix compétitif.⁰

Par CORON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025
Bonjour, merci pour vos commentaires positifs concernant la conformité du matériel et la rapidité d'envoi. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs vous ont également satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

J'ai commandé la machine chez UBALDI sur le site internet ...

J'ai commandé la machine chez UBALDI sur le site internet le 2 octobre 2025 et elle était disponible au magasin Place Massena le mardi 28 octobre 2025 soit 26 jours !!!

Il était annoncé disponible sous 15 jours ce qui est déjà long.

Par PHILIPPE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour PHILIPPE,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Livraison rapide, peut être trop. Les livreurs très ...

Livraison rapide, peut être trop. Les livreurs très sympathiques ont très peu de temps à nous consacrer. Dommage. A nous de nous débrouiller pour la mise en mains de l’appareil

Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que l'accueil de nos livreurs a été à la hauteur. Nous comprenons que le temps accordé à l’installation de l’appareil ait pu être limité. Nous veillons à ce que nos clients puissent bénéficier d'une mise en main satisfaisante et nous étudierons vos commentaires pour améliorer cette étape.

UBALDI Siège social

Les prix sont corrects mais ils vous donnent un créneau ...

Les prix sont corrects mais ils vous donnent un créneau de livraison d'une demi-journée, puis ils ne le respectent même pas!

Par LORNA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour LORNA,

A bientôt.

UBALDI Siège social

J'ai trouvé le produit que je cherchais. Le prix était ...

J'ai trouvé le produit que je cherchais. Le prix était compétitif et la livraison rapide.

Par DEVAUX il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit recherché à un prix compétitif et que la livraison a été rapide. Toute notre équipe travaille dur pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Excellente expérience avec livraison hyper rapide

Excellente expérience avec livraison hyper rapide

Par CHRISTIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre achat. Au plaisir de vous revoir sur notre site.