Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Retour non gratuit

Les articles reçus dans les temps et conforme par contre j’ai du les retourner car assez grand mais le renvoi n’est pas gratuit j’ai dû payer 28€ pour renvoyer les articles qui ne sont pas remboursés

Par DALILA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que les articles aient été conformes et livrés à temps. Nous comprenons que les frais de retour peuvent être frustrants, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous satisfaire davantage à l'avenir.

Très satisfait

Très satisfait comme d’habitude
Délai de livraison plus rapide que prévu

Par BAPTISTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience de livraison. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir des délais rapides, et vos encouragements nous motivent à faire toujours mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

Bonne expérience avec ce site

Bonne expérience avec ce site

Par CATHERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats en électroménager.

UBALDI Siège social

12 jours de livraison pour 1 article en stock, aucune ...

12 jours de livraison pour 1 article en stock, aucune information, il a fallu que je contacte le service client pour savoir quand mon article allait être livré. Entre temps, il y a eu un code promo dont je n'ai pas pu profiter. Le service client n'a tout simplement pas répondu à ma demande. Aucun dédommagement proposé. Je commande régulièrement sur ce site, c'est la première fois que je suis déçue par le service client. Jusqu'à lors je n'avais jamais eu de souci de livraison ou SAV, je n'avais pas pu évaluer ce service. On peut comprendre qu'il y ait parfois des soucis logistiques mais il est important d'en informer l'intéressé.

Par ZazBar C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de communication avec notre service client. Votre retour est essentiel pour nous, et nous allons prendre des mesures pour améliorer nos informations sur les délais de livraison. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Un dédommagement vient d'être validé par notre Service Client.

Toujours satisfait avec UBALDI

Commande et livraison parfaite avec récupération de l'appareil ancien. Installation un peu compliquée mais je m'y attendais avec un frigo encastrable. Fonctionnement correct à ce jour.

Par CHRISTIAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison se sont déroulées sans accroc et que vous avez apprécié le service de récupération de l’ancien appareil. Concernant l'installation, nous comprenons que cela peut être complexe pour un frigo encastrable. N'hésitez pas à faire appel à notre équipe si vous avez besoin de conseils à l'avenir.

UBALDI Siège social

Service Client au TOP suite article endommagé à la réception. (avis déjà publié 24/10/25)

Service Client au TOP suite article endommagé à la réception.
réception le 'vendredi' de la commande Table Cuisson Induction SAUTER, coin en verre de l'article légèrement ébréché, sans résidus dans l'emballage, le conditionnement étant parfait. Signalement par mail et ouverture en ligne d'un dossier litige.
Contacts de UBALDI le lendemain, 'un Samedi' !, pour proposer des solutions (indemnisation partielle, avoir du total, remplacement de l'article ou autre article similaire... Plusieurs échanges très agréables, réponses rapides et précises avec Service Client . Même Article redemandé contre renvoi article défectueux (étiquette retour Ubaldi),
Article reçu en parfait état cette fois. excellente prestation d'Ubaldi.

Par Claude Aubert F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que notre équipe a su réagir rapidement et efficacement à votre litige. Nous mettons un point d'honneur à garantir un service client de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Livraison dans la pièce de son choix

En plus de prix très compétitifs, Ubaldi est une des rares enseigne à proposer la livraison dans la pièce de son choix

Par LEFRANCOIS ALAIN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison dans la pièce de votre choix a contribué à votre satisfaction. L'équipe Ubaldi s'engage à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs, et votre avis positif nous encourage à continuer dans cette direction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Achat Ubaldi

Bonne expérience, il me manque juste un site pour poser des questions

Par DANIELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous comprenons que la possibilité de poser des questions sur notre site serait bénéfique. Sachez que notre équipe est à l'écoute et travaille sur des solutions pour améliorer votre expérience en ligne.

UBALDI Siège social

Bon d’habitude et moyen cette foisci

Bon d’habitude et moyen cette fois-ci

Par Mr Adolphe Montefiore W. il y a 1 mois

Bonjour Adolphe,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Facilité à naviguer sur le site, bon descriptif des ...

Facilité à naviguer sur le site, bon descriptif des produits, prix compétitifs.

Par MARIE CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour vos retours élogieux concernant notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation et les descriptifs des produits vous ont plu. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futures achats.

Aucun service client…

Aucun service client…

Par JULIEN il y a 1 mois

Bonjour JULIEN,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Mélanie - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Bonjour, avis mitigé, délais d'obtention de la cuisinière ...

Bonjour, avis mitigé, délais d'obtention de la cuisinière 3 semaines alors quelle était dispo sur le site, aucune nouvelle avant de recevoir un mail le 06/10 une semaine après la commande

Par BRUNO il y a 1 mois

Bonjour BRUNO,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Pas de soucis avec Ubaldi.

Pas de soucis avec Ubaldi.
La Tv est arrivé avec un problème au niveaux de la dalle.
Echange sous 15jrs.
La livraison est au top.

Par DAMIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée. Nous prenons note du problème rencontré avec la dalle de votre TV et sommes content de savoir qu'un échange a été effectué rapidement. Votre satisfaction nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt.

Très bon service

Très bon service

Par PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est le moteur de nos actions, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

UBALDI Siège social

Le refrigerateur est arrivé avec un choc ( environ 2 cm) sur le coté malgré un emballage intact. Au conditionnement ???

Le refrigerateur est arrivé avec un choc sur le coté malgré un emballage t

Par ODILE il y a 1 mois

Bonjour ODILE,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Dommage qu'une fois que nous avons fait la commande ...

Dommage qu'une fois que nous avons fait la commande est fait le règlement qu'il n'y ait pas de possibilité de modifier l'adresse de livraison sans être obligé de annuler cette commande et d'en repasser une autre

Par PHILIPPE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de commande satisfaisant. Votre retour concernant la modification d'adresse de livraison a été transmis à notre équipe, qui travaille sur des solutions pour améliorer cette fonctionnalité à l'avenir.

Livraison approximative

J’ai commandé un article. Aucune nouvelle de la date de livraison pendant 10 jours. Le colis est arrivé le lendemain de la date prévue, sans aucun mail ni sms afin de m’avertir .. Le produit est néanmoins conforme.

Par CELINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour CELINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Un mail vous a été envoyé le 08/10 pour vous signaler ce retard, nous vous invitons à consulter vos spams.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Produit ok mais livraison déplorable

Produit tout à fait conforme mais...
3 semaines de délai de livraison au lieu des 5 jours annoncés... et une livraison facturée 30€ malgré tout!
Le frigo c'est fait attendre et aucun geste commercial d'ubaldi

Par PASCAL il y a 1 mois

Bonjour PASCAL,

Un dédommagement a été validé par notre Service Client.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

à éviter ! ne pas regarder les prix intéressants. au ...

à éviter ! ne pas regarder les prix intéressants. au finale vous êtes tjrs perdant.
le service apres vente pas du toute à l'ecoute. ils traitent les clients comme des bêtes. information communiquée sur le site et ils ont jamais accepté leur faute. ils demandent des semaines pour le traiter jusqu'à le jour que vous arrêtez à suivre le dossier.

Par Alireza F. il y a 1 mois

Bonjour ALIREZA,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Après vérification, le produit reçu correspond bien à celui commandé sur notre site.

Dans le cadre du droit de rétractation, vous pouvez bien sûr retourner votre article si vous le souhaitez, mais les frais de retour restent à la charge du client, conformément à nos CGV.

Notre Service Client reste à votre disposition pour tout complément d’information.

UBALDI Siège social

Tu m’as vendu quelque chose qui était cassé. Tu m’avais ...

Tu m’as vendu quelque chose qui était cassé. Tu m’avais parlé de quelques bosses et rayures, mais pas du tout du fait que la porte ne fonctionne pas et que le four ne marche pas !

Par RICHARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne fonctionnait pas comme prévu. Cela ne reflète pas nos standards de qualité. Notre service client a validé le remboursement de votre commande.