Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Commande non livrée et retournée puis 2 mois d'attente

Commande non livrée, déposée en point relais alors que j'étais chez moi.
N'ayant pas pu récupérer le colis, il a été renvoyé à Ubaldi.
Ensuite j'ai du attendre presque 2 mois pour obtenir de nouveau ma commande car le fournisseur était en rupture.
Malgré tout ça, le service client a été disponible et réactif.

Par MATTHIEU il y a 1 mois

Merci pour votre note.

Nous faisons remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

UBALDI Siège social

La date de livraison ne m'a jamais été communiquée. ...

La date de livraison ne m'a jamais été communiquée.
Je l'ai appris par le livreur au moment où il m'a appelé pour me dire qu'il serait chez moi dans 5 mn.
Heureusement que nous étions chez nous.

Par SERGE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Commande d'un moulin a café et un pot a lait de marque SMEG en date du 30/11/2025 le moulin était disponible sous 4 a 5 jours par compte le pot a lait était en rupture stock et disponible sous 20 jours condition ULBALDI . Donc je devais attendre la date du 25/12/2025 pour avoir les deux articles . N’ayant pas de nouvelle j'ai contacté le service client une première fois en date du 15/12/25 pour avoir des nouvelles de ma commande; réponse rapide me disant que tout était normal. n'ayant pas de nouvelle je décide d’envoyer un autre mail en date du 23/12/2025 ( date butoir de l'envoi de ma commande !) Réponse rapide me disant que le pot a lait n’était pas disponible et si je voulais je pouvais changer cette article? suite a cette réponse j'ai demandé de me livrer le moulin a café dans un premier temps et dans un deuxième temps le pot a lait en date 29/12/2025.Réponse positive du service client😁 j'ai reçu le moulin a café le 31/12/2025 a 9H45🎉
Je suis toujours en attente de mon petit pot a lait😭...
Conclusion: Malgré la période compliquée jours de fêtes bonne échange avec le service client et résolution partielle de mon problème.

Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service client. Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre moulin à café à temps, malgré le désagrément lié à la rupture de stock du pot à lait. Nous suivons l'état de votre commande pour le pot et espérons qu'il vous parviendra rapidement afin de compléter votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau !

UBALDI Siège social

Déçus par les délais de livraisons . Une fois le 27/12, ...

Déçus par les délais de livraisons . Une fois le 27/12, une autre fois le 31 pour finir le 06/01. On a décidé de le récupérer nous même en magasin pour au finale nous facturé 40€ de livraison ? Logique ou pas ? Incroyable mais vrai. Très déçu

Par NATHALIE il y a 1 mois

Bonjour NATHALIE,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès du service concerné pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

La validation du remboursement des frais de livraisons a été faite le 30/12, la transaction apparait sur votre compte bancaire sous 3 jours ouvrés.

UBALDI Siège social

Un service client super et la livraison top informé ...

Un service client super et la livraison top informé à l heure

Par HELOISE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client et la livraison aient répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de garantir une qualité de service optimale et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

La livraison est vraiment très mal organisé pas de ...

La livraison est vraiment très mal organisé pas de contacts avec la société de transport pour la livraison qui n’a pas été honoré le jour j lamentable

Par VALERIE il y a 1 mois

Bonjour VALERIE,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Très intéressant comme site.

Très intéressant comme site.

Par GEORGES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre site intéressant. Notre équipe travaille dur pour offrir la meilleure expérience possible et nous sommes heureux que cela ait été perceptible. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés !

UBALDI Siège social

Un peu déçu car pas livré à la date programmée la première ...

Un peu déçu car pas livré à la date programmée la première fois et quasiment un mois pour avoir l'appareil électroménager.

Par ALEXANDRA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

seul chose a revoir c est pour la livraison car l achat ...

seul chose a revoir c est pour la livraison car l achat fait doit partir au portugal et le carton est abimé sur un coté je l ai mis en réserve de et ubaldi me demande de le déballer ce que je ne peux pas faire pour le transport

Par Loeffel K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait, mais nous comprenons les préoccupations liées à la livraison, surtout pour un transport au Portugal. Nos équipes vont examiner cette situation afin d'améliorer le conditionnement des colis pour les expéditions internationales. Votre retour est précieux pour nous.

UBALDI Siège social

Produit conforme. Facilité de rdv pour la livraison. ...

Produit conforme. Facilité de rdv pour la livraison. Facilité de suivi de l'heure des livreurs.

Par JOHANNA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit était conforme à vos attentes et que vous avez trouvé la prise de rendez-vous ainsi que le suivi de livraison facilité. Cela témoigne de l’engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Ce n'est pas la 1ère commande que nous passons via ...

Ce n'est pas la 1ère commande que nous passons via UBALDI et nous n'avons jamais été déçu.

Par Maud THOURY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI a été satisfaisante une fois de plus. Nos équipes s'efforcent de garantir un service de qualité, et vos recommandations sont notre meilleure récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt pour votre prochain achat !

UBALDI Siège social

Première fois sur votre site et premier achat

Première fois sur votre site et premier achat: Malgré un léger problème de planification dans ma livraison (Super bien pris en charge par la conseillère SAV, qui a été efficace et adorable) mon expérience d'achat a été très satisfaisante !
Le site est agréable, il y a beaucoup de choix et des promotions intéressantes.
Les plus de l'achat en ligne sur le site Ubaldi: 1) le paiement des achats par Paypal, 2) Possibilité de nommer une autre personne que l'acheteur pour le retrait des achats, le système est super bien fait et sécurisé.

Par GUEYE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré un léger soucis de livraison, notre équipe de SAV a su vous accompagner de manière efficace et sympathique. Votre satisfaction et vos retours sur la navigation et les options de paiement sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Toujours pas livré depuis le 22 décembre…

Toujours pas livré depuis le 22 décembre…

Par FREDERIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour FREDERIC,

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Votre commande a été remise au transporteur le 23/12, suite à votre appel une recherche de colis a été lancée auprès du transporteur, une relance vient de lui être faite afin de vous livrer dans les plus brefs délais.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

J’ai commandé le 27 novembre des produits en stock ...

J’ai commandé le 27 novembre des produits en stock et disponibles. J’ai été livrée le 23 décembre. Après avoir écrit 6 e-mails.
Encore un article n’a pas été livré alors que disponible et en stock lors de la commande. Il a fallu leur courir après pour savoir où en était ma commande

Par ASTRID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Délai respecté, livraison impeccable. Produit co

Délai respecté, livraison impeccable. Produit conforme

Par THEBAULT LIONEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que le produit vous satisfait pleinement. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience d'achat à la hauteur de vos attentes, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site.

livraison très bien

livraison très bien

Par COLETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive concernant la livraison. Nous sommes ravis que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce d'assurer un service rapide et efficace, et votre retour en témoigne. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

Le prix est attractif et le suivi et créneau de livraison ...

Le prix est attractif et le suivi et créneau de livraison est bien

Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant le prix attractif et notre suivi de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que ces éléments vous ont convaincu. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un service de qualité, et votre satisfaction est une véritable récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Première commande sur Ubaldi.com

Première commande sur Ubaldi.com
Impeccable très facile et efficace
Livraison parfaite
Il me reste juste à voir l'efficacité du Sav si cela est nécessaire un jour.

Par CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat la plus fluide possible et espérons que votre produit vous apportera pleine satisfaction.

Rdv pris et tenu, les livreurs étaient 2 et au top

Rdv pris et tenu, les livreurs étaient 2 et au top

Par Invité J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes et que le rendez-vous a été parfaitement respecté. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.

Pas de réponse au mail envoyé

Pas de réponse au mail envoyé

Par DAVID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025

Nous sommes surpris par votre retour, car deux réponses vous ont bien été adressées par nos services, le 23 décembre puis le 26 décembre à 09h50.

Par ailleurs, nous constatons que votre commande a été livrée le 30 décembre.

Nous vous invitons à vérifier votre dossier spams, certains filtres pouvant bloquer nos messages.
Si besoin, notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire.