Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : ...

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : prix inférieur de 300 € à celui d'autres fournisseurs, livraison à domicile (immeuble), déballage et reprise de l'ancien appareil compris. Contact facile avec le service clients pour avoir des précisions sur les conditions de livraison. Livraison impeccable à la date et dans le créneau horaire prévus.

Par FLORIANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prix attractif, la livraison et le déballage de votre réfrigérateur Electrolux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.

Meilleur prix, livraison au top

Meilleur prix, livraison au top

Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous !

UBALDI Siège social

Toujours efficace pour le choix et la presta

Toujours efficace pour le choix et la prestation

Par JEAN CLAUDE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que notre sélection de produits et nos services de prestation ont su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement de maintenir cette qualité, et nous serions ravis de vous retrouver pour vos prochains achats.

Délai

Commande passée le 5 octobre 2025 , lors de la commande tout en stock puis paiement prélèvement fait et tout à coup délai de livraison dépassé par rapport à ma commande
À ce jour manque encore deux produits sur lequel je n’ai pas de date de livraison

Par JULIEN il y a 1 mois

Bonjour JULIEN,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre commande dans les plus brefs délais et nous nous excusons pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté.

UBALDI Siège social

Délai un peu dépassé (1 mois) mais pas grave pour moi ...

Délai un peu dépassé (1 mois) mais pas grave pour moi

Par ANDRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait malgré le délai de livraison. Notre équipe met tout en œuvre pour améliorer constamment nos délais afin d'offrir une expérience encore plus fluide à l'avenir.

UBALDI Siège social

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ...

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ce site

Par Mme Jacqueline LEROUX R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre commande. Notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité et votre recommandation est une belle récompense pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Superb service.

Excellent selection of goods at great prices. Good communication and home delivery. I would certainly recommend them.

Par Mrs. Nadine Hogg M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Votre recommandation est un réel encouragement pour notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité, tant en communication qu'en livraison.

UBALDI Siège social

10 jours de plus pour être livré alors que lorsqu'on ...

10 jours de plus pour être livré alors que lorsqu'on a commandé c'était en stock. Les informations sur le compte client pas mis à jour. Le transporteur n'avait pas le matériel alors qu'on nous demandait déjà de l'appeler. Réclamation auprès de Ubaldi pour un geste commercial ils nous ont donné 25€ sur les prochaines commandes du foutage de gueule car si je commande une machine à laver c'est que c'est urgent j'ai passé plus de 25€ à la laverie. J'ai à changer 1 four, 1 lave vaisselle, 1 plaque de cuisson. Comment faire pour trouver un fournisseur sérieux ? Ubaldi a bien baissé !

Par Raphaelle MARINO il y a 1 mois

Bonjour Raphaelle,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Livraison à mis 14 jours !!

Livraison à mis 14 jours !! Pour ce retrouver dans un autre emplacement sans me demander mon avis.

Par CHAKIB KHALID R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour, il est regrettable d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et que l'emplacement n'a pas été convenu avec vous.

En effet le transporteur nous indique que le point relais initial était indisponible, cela ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Notre service client a ouvert une réclamation auprès du transporteur depuis le 27/10 afin de localiser votre colis.

Notre Service reviendra vers vous par mail dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

Lave linge en panne le jour de la livraison !

Lave linge en panne le jour de la livraison !

Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre lave-linge est tombé en panne le jour de la livraison. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente qui se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

C'est bien passé livraison rapide

C'est bien passé livraison rapide

Par FRANCO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que tout s'est bien passé. Notre équipe s'efforce de garantir un service efficace et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

Bonne prestation mais approvisionnement lent

Bonne prestation mais approvisionnement lent

Par CHRISTINE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'approvisionnement, nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point et réduire les délais afin de mieux servir nos clients à l'avenir.

top !!! nickel, merci

top !!! nickel, merci

Par ARNAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir des produits de qualité et un service irréprochable, et c'est un plaisir de savoir que cela se traduit pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Livraison horrible

J’ai commandé un sommier avec livraison dans mon appartement et reprise de l’ancien. Les livreurs ont été très désagréables. Ils ne voulaient pas reprendre l’ancien sommier en me disant qu’ils reprenaient uniquement si c’est moi qui le descendait en bas de mon immeuble. Ils ont menacé de ne repartir sans livrer mon nouveau sommier et de ne jamais plus nous livrer à cette adresse. Ils ont finalement accepté mais en prenant juste le sommier sans les lattes. Je ne recommanderai jamais sur ce site.

Par MARIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre sommier s'est déroulée dans des conditions inacceptables. Nous avons déjà engagé un retour d'information auprès de notre équipe de livraison pour que ce type de situation ne se reproduise plus à l'avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

UBALDI Siège social

Ne vendez pas des produits que vous n’avez pas...

Ne vendez pas des produits que vous n’avez pas...

Par ANTHONY il y a 1 mois

Bonjour ANTHONY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Un site très sérieux le produit est conforme à l image ...

Un site très sérieux le produit est conforme à l image livraison très correcte

Par MARIEM il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochains projets d'achat.

UBALDI Siège social

La cuisinière est arrivée endommagée, plaque à induction ...

La cuisinière est arrivée endommagée, plaque à induction détériorée, le livreur n'a pas repris l'ancien appareil, aucun geste commercial de la part du service client pour le désagrément, celui-ci m'indique une nouvelle livraison rapide mais cela ne sera pas le cas et ne répond pas systématiquement aux emails, la prochaine fois je réfléchirai à 2 fois avant d'acheter chez UBALDI car le service s'est considérablement détérioré, la livraison n'est même plus gratuite. Dommage, je suis client depuis plus de 15 ans...

Par Jean D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour Jean,
Nous tenons à vous préciser que votre e-mail nous est bien parvenu hier soir à 21h30, en dehors des horaires d’ouverture de notre service client. C’est la raison pour laquelle vous n’avez pas encore reçu de réponse de notre part, nous revenons vers vous dans la journée afin d’apporter une réponse complète à votre demande.

Nous comprenons parfaitement votre déception face au délai de livraison et au manque de visibilité, et nous faisons le nécessaire pour vous tenir informé dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
Nous revenons vers vous très prochainement avec des précisions sur votre dossier.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois
Vous avez en effet répondu à mes 3 mails de vendredi dernier mais pas à celui d'hier qui était pourtant important.
N’ayant toujours pas eu de réponse de votre part, je me permets donc de vous écrire à nouveau.
J’ai reçu ce jour un message de votre part me spécifiant que mon appareil était arrivé sur le site d’expédition et que le premier RDV de livraison proposé était le mardi 4 novembre dans la matinée.
Vous deviez faire le maximum pour me livrer rapidement, j’espérais pour la fin de cette semaine mais je me trompais. 11 jours d’attente c’est inadmissible, surtout en l’absence d’un geste de votre part. Dans ce cas ma livraison devait être relativement prioritaire, en conséquence, je vous demande à nouveau de procéder à un geste commercial en ma faveur pour ce désagrément 100% de votre responsabilité ou bien une reprogrammation de la livraison vendredi 31/11 au plus tard.
Je suis vraiment déçu, je pensais sincèrement que la satisfaction client était une priorité chez vous mais apparemment ce n’est plus le cas.
A défaut d’un retour rapide de votre part, je pense que cette expérience sera ma dernière chez UBALDI.

Je vous remercie pour votre compréhension dans l’attente d’un retour rapide je vous souhaite une bonne journée.
Par Jean D. il y a 1 mois

Bonjour Jean,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la première livraison de votre cuisinière. Celle-ci a effectivement été refusée pour avarie le 24/10, ce qui explique que le débarras de votre ancien appareil n’ait pas pu être effectué ce jour-là, la livraison n’ayant pas été honorée.

Une nouvelle commande a bien été enregistrée le jour même, avec une réassort annoncé sous 5 jours. Comme convenu, nous avons reçu le produit ce matin et notre service client vous contactera dans la journée afin de convenir ensemble d’un nouveau rendez-vous de livraison.

Nous vous confirmons également avoir bien reçu vos trois mails, auxquels nos équipes ont répondu.

Nous regrettons que cette succession d’incidents ait pu altérer votre satisfaction et nous restons pleinement mobilisés pour finaliser votre livraison dans les meilleures conditions.

Merci pour votre fidélité depuis de nombreuses années.

UBALDI Siège social

30 euros de livraison , 3 semaines d'attente pour etre ...

30 euros de livraison , 3 semaines d'attente pour etre livré une demi journée a attendre le livreur qui ne passera jamais. Et pas de nouveau rdv après ça.
Prix intéressant si livraison il y a.

Bonjour Rémi,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que le transporteur indique que votre numéro de téléphone est "non attribué", je vous invite à nous communiquer en message privé un numéro de téléphone sur lequel vous êtes joignable.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois
je n'ai toujours pas de nouvelle date de livraison du transporteur et je vois que le colis est noté comme produit livré sur mon suivi de commande. Quant je parle de 3 semaines de livraison j'abuse. Effectivement il y avait un délai de 2 semaines de renouvèlement de stock, par contre j'aimerais être livré avant lundi prochain
Par REMI il y a 1 mois

Bonjour REMI,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Suite à votre appel du 27/10, notre Service Client a demandé au transporteur de convenir d'un nouveau RDV, un lien par mail vous a été envoyé le 28/10 afin de convenir d'une date et un dédommagement a été demandé au transporteur.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Les livreurs ont été adorables ça fait plaisir de ...

Les livreurs ont été adorables ça fait plaisir de savoir qu il y a encore des personnes professionnelles et à l écoute du client

Par VERONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle et vos commentaires motivent nos équipes à continuer à donner le meilleur d'eux-mêmes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Impossible de modifier une adresse de livraison 5 minutes ...

Impossible de modifier une adresse de livraison 5 minutes après la commande.
Quand on a pas envie, pas difficile d'insatisfaire une relation client.
Pour information, le téléphone existe, un bon moyen de gérer une demande client.
Bref, service client PREHISTORIQUE !

Par ABRINETTE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, suite à votre demande, nous vous informons que nous ne pouvons en interne modifier une adresse de livraison car celle-ci est à créer par vos soins depuis votre compte.

Nous ne modifions pas les adresses pour une raison d'assurance auprès du transporteur et de sécurité.

Notre Service client est joignable par mail ou par téléphone du lundi au samedi.