Livraison programmée le 13 juillet Reprogrammée par le livreur.. Le 20 ! Entre 7 et 12! Puis entre 13 et 15 ! Puis 17h puis 18h ! Et ensuite plus de nouvelles ! Et pas de livraison ! C'est HONTEUX ! --- MàJ Pas d'excuses du livreur ; proposition de livrer le ...31 juillet ! Pour un frigo ! 🤬
Date d'expérience le 20/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Le transporteur n'a malheureusement pas de disponibilité avant le 31/07 sur votre secteur, suite à votre demande, votre commande a été annulée Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Achat obligé car on ne m'a proposé qu'un avoir après 4 commandes. Avoir reçu après une erreur d'achat. retour qui est arrivé chez UBALDI cassé lors du transport mais aucun recours possible car UBLADI n'émet pas de bon de réserves à réception de vos retours (pas la peine de payer des assurances auprès de vos transporteurs) .. s'en est découlé 1 première commande d'une TV livrée cassée, encore un avoir seconde commande TV encore livrée cassée ... et les semaines passent ... et je suis bloquée. Mon argent est bloqué je ne peux passer commande que sur les articles vendus par UBALDI, l'étau se resserre encore moins de choix ... je n'ai plus confiance mais je suis obligée de passer une 4 ème commande en priant que cette fois-ci cela arrive en bon état ... et ça fait plus de 6 mois qu'a été émis mon premier avoir. Les conseillers sont très gentils mais Politique de vente NULLE
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je suis désolée pour le désagrément occasionné. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons de bien vérifier le colis en présence du transporteur et de refuser le colis si celui-ci n'est pas conforme afin d’éviter ce genre de déconvenue. Toutefois, à titre commercial nous vous avons accordé le renvoi de l'appareil et les commandes nécessaires ont été repassées par notre Service de télévendeurs. Nous ne générons pas d'avoir car cela vous obligerait à attendre qu'il soit disponible dans votre compte pour repasser une commande ce qui est plus long. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Arrêtez de me spammer de mail par pitié si j'avais voulu mettre une note je l'aurais fait au premier mail
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Suite à votre avis, je vous confirme que vous pouvez gérer à tout moment vos paramètres de communication afin de recevoir uniquement les messages qui vous intéressent ainsi que vos données personnelles. Pour cela, je vous invite à cliquer sur la rubrique "Mes consentements et données" depuis votre compte client. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Article commandé avec une promotion clairement affichée (TVA remboursée chez Samsung) mais au final, le produit n'entrait pas dans le périmètre de la promotion, donc refusé par Samsung. 100€ perdus.
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément. Il s'agit d'une erreur de nos services sur cet article qui ne bénéficie pas de cette offre.Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne fin d'après-midi. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
J'avais demandé livraison entre 12h et 17h, le matin même je reçois un sms m'avertissant que ce sera livré entre 13h et 15h, très bien sur le coup, mais en fait la livraison a eu lieu a 18h !!! quel manque de compétence, à quoi çà sert votre sms du matin alors ??? de plus le livreur est plutôt désagréable il laisse pas vérifier si l'emballage et l'article sont en bon état visuel . J'avais téléphoné au service client ubaldi je devais soit disant avoir un geste commercial et il n'y a rien du tout, encore un mensonge de plus. A fuir UBALDI. J'était fidèle cliente ce sera fini vous m'avez répondu, seulement il ne s'agit pas que du transporteur je vous ai dit que j'avais téléphoné au service client ubaldi et je devais soit disant avoir un geste commercial, çà c'est vous qui l'avez promis, or c'est un mensonge puisque j'ai rien eu Euh non pas du tout ce n'est pas cela qu'il m'a dit, j'ai enregistré l'appel que j'avais fait, donc j'ai toutes les preuves, il m'a promis un geste c'était clair et net, vous n'etes pas honnete du tout, il faut que les clients le sachent POurquoi aurais je besoin d'écouter l'enregistrement puisque je l'ai moi même donc j'entends parfaitement ce que l'on m'a promis, vous mentez, de plus j'avais appelé 2 fois donc vous n'avez surement pas du tout cela. Et je vous rappelle que quand un client achète par envoi, vous êtes 100% responsable de l'article du départ de chez vous jusqu'à la réception chez le client, et c'est vous qui choissisez le transporteur. Donc plainte sera déposée car j'ai toutes les preuves de votre malhonneteté, je suis dans le juridique donc j'ai tous les moyens à ma disposition La malhonneteté d'ubaldi continue, au téléphone la conseillère m'avait bien dit que le montant de l'avoir serait de 10% du montant de la commande, or pour moi cela ferait 45 euros et non 30 euros !!! c'est inouï de voir tant de malhonneteté
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur. Nous tenons à vous préciser que chaque transporteur que nous mandatons doit procéder à la livraison en suivant un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Après écoute téléphonique, vous avez effectivement demandé un geste commercial, le conseiller que vos avez eu en ligne vous a bien spécifié qu'il en faisait la demande mais sans garantie de réponse positive de la part du transporteur. Nous détenons l'enregistrement de cette conversation qui est à votre disposition si vous souhaitez l'écouter à nouveau. A titre commercial, nous allons générer un avoir de 30€ sur votre compte client valable un an pour une prochaine commande afin de conserver votre confiance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Une commande de 800 euros: four , pack matelas sommier pour accueillir dignement de la famille visite: Sommier abîmé à l arrivée, je refuse, relivré APRES le séjour de mes invités, qui ont finalement séjourné a l hôtel... Geste commercial qu il a fallu réclamer : 25 euros ....faites le calcul, 3% ....ca rembourse même pas l hôtel... Sans parler du transporteur qui donne des rv de livraison qu il n honore pas.... La prochaine fois , j irai voir ailleurs. J ai toujours été satisfaite d ubaldi jusqu a présent mais visiblement la fidélité n est pas un principe chez eux. Ciao!
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Problème de livraison ultra tardive
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Les livraisons pour la Corse prennent un peu plus de temps que prévu car nous sommes dépendants du transporteur local qui regroupe les expéditions. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Bonne fin de journée
il y a 1 an
Le livreur n’a pas sonné J ai attendu toute la matinée pour un coussin J ai du me libérer plus tard le lendemain pour récupérer le colis qui était dans un point relais assez loin de chez moi .. alors que cette livraison était censée être rapide et simple
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Bonne fin de journée. Mélanie-UBALDI.com
il y a 1 an
Je suis toujours en attente d’une pièce défectueuse sur le barbecue Weber. Commande effectué le 28 juin, reçu le 2 juillet et nous sommes le vendredi 19 juillet et je ne peux toujours pas utiliser le barbecue.
Date d'expérience le 19/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour le délai de traitement de votre dossier. Nous avons contacté Weber ce matin qui nous confirme que la pièce est en transit. Notre équipe technique va prendre contact avec vous pour vous communiquer le suivi de la livraison. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Commander un frigo le 28/06/2024 reçu le 18 juillet
il y a 1 an
J’ai commandé un radiateur le 20/06/24. Nous sommes le aujourd’hui le 18/07/24 et le colis est soi-disant toujours en attente du transporteur…. Ils auraient des problèmes avec leur transporteur, mais cela fait plusieurs semaines que ça dure, étrange que ce problème ne soit pas résolu plus rapidement .. De plus, j’ai reçu deux mails à deux jours différents indiquant que mon colis avait été livré, alors que pas du tout. Là fiabilité n’est donc pas du tout au rendez vous. Bref, heureusement que nous ne sommes pas en hiver et que je n’ai pas besoin de ce radiateur rapidement.. Quoi que, à cette allure, je recevrai peut être le colis en Décembre…!(rire) C’était la première et la dernière fois que je commande sur Ubaldi Je ne conseille pas du tout ce site!
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Votre commande vient d'être intégralement rembourser par le vendeur. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
La livraison a été catastrophique. Le produit a été sorti de son carton et mis dans ma boîte aux lettres, et le carton jeté en vrac dans le hall de l’immeuble! Et le tout sans que le livreur ne m’ait appelée alors que j’étais à la maison.,
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Livraison catastrophique J'ai choisi une première fois un créneau horaire 12h 17h pour que l'on me livre mon lave vaisselle : personne n'est venu. Je n'ai jamais réussi à avoir les transporteurs au téléphone. J'ai donc appelé un autre numéro de sav qui m'a permis d'apprendre que ma livraison avait été annulée (malgré le fait qu'on m'ait envoyé le message de confirmation de livraison le matin même). Je reprogramme la livraison la semaine suivante sur le même créneau horaire. Je peux accéder au suivi des livraisons du transporteur, je suis sensée être livrée à 12h15. Au fil de la matinée l'heure avance or je travaille et ne peux être là avant midi. J'essaie d'appeler, aucune réponse. A 10h30 le livreur m'appelle et me dit être devant chez moi. Il refuse de repasser plus tard (alors que j'avais sélectionné 12H 17H!) et laisse le lave vaisselle sur ma terrasse en cassant l'arbre sur lequel il est monté pour le transférer. + je reçois ensuite le message de confirmation de livraison à 14H15 (comme s'il était bien passé dans le créneau alors que non). NUL
il y a 1 an
La livraison et la reprise a était catastrophique 😓 Le service client n'est là que pour envoyer des mails avec des discours déjà pré-écrits Je ne recommanderais pas du tout
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Machine à laver CANDY achetée le 27/07/2024, livrée chez moi le 06/05/2024 tombée en panne fin juin !!!! La machine a tout juste 2 mois et est déja en panne, ça promet pour la suite !! Bref, ticket SAV ouvert le 04/07/2024 et rendez vous final pour réparation de la machine fixé au 29/04/2024. Presque 4 semaines sans machine sans dédommagement proposé, sans changement possible de machine. Aucune compréhension de la part du SAV. Décevant à tout point de vue !! Ubaldi vous ne me reverrez plus et CANDY je vous oublie aussi
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je suis désolée du désagrément occasionné. En cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. La pièce a été réceptionnée par notre équipe technique, la station a avancé votre RDV d'intervention au 22/07. Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
La date de livraison n’a pas été respectée. Nous n’avons pas été prévenu alors que nous avions posé une demi journée. Cerise sur le gâteau, nous avons perdu l’intégralité du congélateur. Et lorsque nous prenons contacts par message. Juste un mail d’excuse en espérant que nous serons clients une prochaine fois. Aucun geste commercial. De qui se moque t’on? La réponse à ce message: ce n’est pas notre faute, c’est la faute du transporteur… déplorable et pitoyable Bref on assume pas!!! On encaisse juste l’argent et un mot d’excuses Un ex client qui va en parler dans nos deux mondes professionnels Vive Darty et Boulanger
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Nous sommes navrés mais nous ne pourrons répondre favorablement à votre demande car le délai de livraison ne peut en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Vous n’avez toujours pas répondu à mes messages de relatant les problèmes de l’appareil qui a été livré
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire car nous avons reçu un seul mail de votre part le 06/07 auquel nous avons répondu, notre mail est resté sans réponse de votre part. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client par téléphone qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement et je vous invite à modifier votre avis. Bonne journée. Mélanie -UBALDI.com
il y a 1 an
Attention ubaldi est en procédure de sauvegarde...
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Suite à votre avis, je vous informe qu' UBALDI.com a sollicité l’ouverture d’une sauvegarde à son bénéfice afin d’être placé sous la protection du tribunal de commerce de Nice. La sauvegarde s’adresse uniquement aux entreprises dont le potentiel de relance est élevé. Elle permet de lui donner une plus grande marge de manoeuvre pour se relancer en s’adaptant aux évolutions du marché. Cet encadrement garantit aussi les clients qui peuvent commander en toute confiance et cette décision nous offre la possibilité de rebondir en s’adaptant aux évolutions du marché. Durant cette période, l’activité d’UBALDI.com se poursuit normalement. Les commandes en cours seront toutes honorées sans aucun impact sur les clients. UBALDI.com met tout en oeuvre pour maintenir un service client de qualité et répondre aux besoins de ses derniers. Toute l'équipe UBALDI.com vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une agréable journée. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Achat d'un sèche linge 2eme choix car un léger choc sur côté et une rayure sur le hublot réduction à la clé. Mais une cata manque des pieces, 25 chocs rayures, produit qui fait un bruit fou on entend comme un bruit de fer . Sav déplorable obliger de prouver pas une fois mais 3 fois avec photos ,après vidéo... apres il me propose 35 €🤣 Et maintenant il me menace de frais si je nemballe pas bien le produit avec les emballage qui sont bien sur reparti avec les livreurs. Au lieu de s'excuser ils menacent c honteux
Date d'expérience le 18/07/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Dans le cas d'une avarie nous avons en effet de besoin de photos précises afin de constater l'anomalie et de comparer l'état du produit avant l'envoi avec celui du produit reçu. Comme le dédommagement ne vous a pas convenu nous avons validé le remboursement de votre commande. Il vous faut effectivement remballer l'article car le transporteur ne peut pas le récupérer sans. Le transporteur ne dispose pas d'emballage seul. Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Suite a une panne de mon lave vaisselle j'ai contacté le SAV Ubaldi pour une prise en charge en garantie . Mon interlocutrice m'informe que ma garantie de 5 ans ayant expirée de quelques jours il n'est pas possible de prendre en charge la réparation . j'ai acheté auprès de cette enseigne pour 2374 euros d'appareils électroménager avec extension de garantie et pour quelques jours d expiration de la garantie aucun geste n'est accordé de la part de cette enseigne . Ubaldi qui se présente comme étant meilleure enseigne 2023 ! Pas possible ils ont du acheter les resultats du lauréat auprès de capital !!!
Date d'expérience le 13/07/2024
Je suis navrée de lire votre ressenti car même si vous êtes hors garantie, notre équipe technique a bien ouvert un dossier SAV sur votre appareil.
Vous avez ensuite appelé notre équipe technique qui vous a proposé de vous transférer au Service Hors Garantie, ce que vous avez refusé, je vous invite à les rappeler car une solution est possible toutefois à vos frais.
Bonne fin de journée.
Mélanie - UBALDI.com