Bien au niveau de la commande mais la…
Bien au niveau de la commande mais la livraison n’a pas été faite dans la pièce comme demandé
Impossible de faire un paiement en quatre
Plaque conforme, mais livrée au portail point barre (!) et pas dans la pièce. Le livreur a moins de 5 minutes pour la livraison (dixit le livreur). Donc, on se débrouille et pour l'installation, prévoir des frais en plus si on n'a pas les compétences requises.... OK, mais ce serait bien de le préciser au moment de la commande!
Offre différente entre le site et la recherche sur le web
Premier achat
Bon produit. Par contre au niveau de la livraison c'était complètement à la ramasse parce que je devais être livré sous 48h et cela a pris plus de 10j avec des coordonnées téléphoniques et d'adresse qui avaient été corrigées lors de la commande et qui n'ont pas été pris en compte... domage
3 étoile pour: 1 étoile sur le produit 5 étoiles sur le service ubaldi Merci à l’équipe ubaldi pour leur réactivité, Le produit pas vraiment de bonne qualité, soit disant un bois d’ingénierie, plus solide et qui résiste mieux à l’humanité (pas sur). Les charnières très dur à l’ouverture et fermeture.
Tout c'est bien passé pour cette commande hormis la livraison. La gestion de la livraison est hasardeuse. Une date est convenue puis non honorée : 1 demi journée à attendre une livraison qui ne viendra pas! Le jour de la livraison, les livreurs ne voulaient simplement pas monter 1 étage pour livrer le produit tel que convenu lors de la commande. Un personnel désagréable à la limite d'être insultant. Une énorme correction est à apporter sur ce point.
Tout c'est bien passer, sauf à la réception de la commande. Colis endommager.
Client Ubaldi depuis 15 ans, je suis très satisfait du site, bien présenté, avec des tarifs bien placés et une expédition rapide. Malheureusement, la société qui assure les livraison est en dessous de tout. 3 semaines pour être livré, c'est n'importe quoi. Un de leur livreur a trouvé le moyen d'arriver chez moi (à 100 Km de leur dépot ) de rester stationné 2 minutes derrière la maison, sans descendre de son camion, et de repartir avec mon achat, alors qu'il m'avait prévenu de son arrivée 30 minutes avant....Il n'a pas sonné , et il est reparti, avant que je sois sorti, étonné de ne pas avoir eu de coup à la porte. Livraison, du coup, reportée de 15 jours! S'il vous plait, changez de mode de livraison.
Livreur pas aimable et n’a pas récupéré l’ancien sèche linge comme il était convenue ! Heureusement que le produit est niquel
Première experience ratée. Livraison non réalisée le jour prévu pour un réfrigérateur congélateur c'est embêtant. 2eme livraison reprogrammée au bout de 48 h, il y a un impact sur la porte centrale ! J'ai contacté le service client qui m'a donné un avoir sur une future commande ce qui m'a permis d'acheter le matelas dont j'avais besoin. Livraison réussie.
Tout dépend de l'équipe de livreurs! Avec une équipe : déballage parfait et reprise de l'ancien. Avec une autre équipe (autre achat) : pas de déballage alors on ne voit le défaut qu'après leur départ et pas de reprise de l'ancien.
Meilleurs prix, livraison rapide, carton de livraison intact. Très contente de mon achat. Par contre une fois ouvert, le carton du produit est abîmé sur le devant (enfoncé et déchiré). J'espère que l'appareil n'est pas endommagé, je le saurai une fois que la personne à qui j'offre le cadeau, l'aura ouvert pour Noël.
Dommage de coller un bon de transport sur le code barre utile à l’offre ode du fabricant, donc impossible de noter correctement cet achat compte tenu que je ne peux justifier des pièces nécessaires pour l’odr du fabricant
Très contente de l'achat de notre nouvelle TV qui correspond en tout point à nos attentes. Cependant, la livraison a été chaotique: livraison un dimanche soir à 22h (la livraison était initialement bien prévue le dimanche entre 11h et 14h). Un des 2 livreurs à refusé de descendre jusqu'en bas de notre chemin et c'est donc mon mari et l'autre livreur qui ont du descendre à pied la TV à la main en pleine nuit (le chemin est accessible en camion mais peut parfois nécessiter de remonter en marche arrière si le camion n'arrive pas à faire le demi tour en bas). Nous avons dû insister pour ouvrir la TV devant le livreur pour vérifier l'état, les cartons n'ont pas été repris non plus.
Les moins : Le service livraison Malheureusement l’expérience de livraison a été décevante Premiere tentative de livraison le livreur n’avait soit disant pas le réfrigérateur dans son camion. Dans le suivi il marque que nous sommes absents … Au téléphone il était agressif pour couronner le tout. Deuxième livraison le réfrigérateur est livré mais encore une fois par des livreurs pas aimables qui ont abimé mon parquet et me disent « on peut pas faire autrement » Et pour couronner le tout j’ai insisté pour qu’ils reprennent mon ancien réfrigérateur alors que bien stipulé lors de la commande. Donc revoir le matériel et les techniques de portage, et l’amabilité de votre prestataire de livraison contribueraient à une meilleure expérience. Les plus maintenant : Produits de qualité Service client réactif et aimable suite à mon envoi de mail lors de la non livraison.
Emballage explosé sur le dernier envoi. La fois d'avant , livraison d'un réfrigérateur Samsung 2 portes avec un camion sans hayon.
La livraison pas bon du tout, le livrreur a balancé le téléphone par dessus la grille, alors que l'on était présent !
Site et commande ok et facile. Un créneau est a choisir pour la livraison. On s'organise donc pour ce créneau... Le transporteur VIR ne respecte pas ce créneau et livre quand il le décide. Je ne commanderais plus sur Ubaldi a cause de ce sous traitant. Il est impossible de savoir quand ou comment ce fait la livraison, transporteur injoignable. Juste les livreurs qui sont sympa mais pas professionnels quand on voit le rangement du camion. Bref déçu.