Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

On est coincé à la maison car le rendez-vous n'est pas assez plannifié

On attends le produit on le guête donc on est coincé à la maison il faudrait un vrai rendez vous c'est à dire 1 - le jour J 2 - et dire si matin ou après midi Ce serait le pied Cordialement

Par PHILIPPE BERTHIER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à bientôt Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Stock pas à jour et livraison 👎

Commande de deux articles, un four marquer en stock, paiement fait, et le lendemain annulation de commande car indisponible!!! Et attente du remboursement sous 7 jours!!! Le livreur errone mon numéro de téléphone du coup livraison en point relais, oblige d’attendre 24h pour savoir où est mon colis!!! Expérience pas top, mais contente de mon premier article enfin réceptionné

Par Barla marion K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre expérience d'achat auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bien

Commande bien passee j attends de la recevoir

Par FRANCO FLORENCE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Si vous êtes satisfait de nos services après votre livraison, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison cave à vin CLIMADIFF CC18 je…

Livraison cave à vin CLIMADIFF CC18 je me suis aperçu après la livraison que la porte était légèrement de travers. UBALDI indique qu'il ne veulent pas reprendre l'appareil car il a été abimé alors que c'est un problème à la fabrication et dise que j'aurai du vérifié. Problème résolu suite au retour de la cave à vin le 11/09/2023 et j'ai reçu un avoir le 18/9/23. J'ai rajouté 2 étoiles suite à la résolution du problème, mai je ne sais pas si je recommanderai du gros électroménager chez UBALDI.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Notre Service Relation Client m'informe qu'une l'étiquette prépayée vous a été envoyée par mail afin de nous retourner le produit défectueux afin de vous satisfaire. Dès confirmation de retour, vous serez contacté afin de valider l'échange ou un avoir de votre produit valable un an. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison correct mais carton abimé

Livraison correct et achat conforme. Par contre, le carton d'origine de la machine à café était assez abimé.

Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à très vite, Audrey UBALDI.com

Première commande

Commande facile, en attente de réception

Par Aline S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Votre commande est expédiée ce jour de nos entrepôts. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison ne se fait pas en 24-48h…

La livraison ne se fait pas en 24-48h après la commande, mais après la préparation de la commande soit 5 jours+ 2 de livraison!!!

Par Cécile BARBEZANGE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses pour le retard de préparation de votre commande. votre produit n'a pu être expédié de nos entrepôts comme prévu car il a été abimé lors de la préparation. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison s'est mal passée du coup…

La livraison s'est mal passée du coup l'article a été abîmé

Par Maxime vuillet B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Packaging insuffisant pour les…

Packaging insuffisant pour les "basketteurs" de Chronopost, produit impacté au niveau d'une tôle extérieure. Ne se voyait pas en vérifiant l'aspect général. Désormais pour tte autre commande : ouverture systématique devant le livreur et renvoi à l'expéditeur le cas échéant. D.Hecefo

Par D.Hecefo T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Produit OK mais livraison minimaliste

Produit OK mais livraison minimaliste - pas une installation, mais juste une livraison de mon réfrigérateur. Les livreurs étaient corrects mais n'ont fait qu'un quart de ce qu'auraient fait les livreur d'une enseigne classique. J'ai dû mettre en route moi même, dénicher la notice dans un tiroir du congélateur et enlever moi-même la moitié des protections et scotchs

Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Comme indiqué sur notre site, la livraison s'effectue par 2 personnes qui déballent votre produit dans la pièce de votre choix, effectuent la reprise des emballages et la reprise de votre ancien appareil si demandé lors de votre commande. A titre d'information, le branchement de votre réfrigérateur ne peut se faire au moment de la livraison car conformément à la notice du fabricant, votre produit nécessite de ne pas être branché immédiatement. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande de plaque à induction

Commande de plaque à induction, livrée cassée en 1000 morceaux, 3 fois de suite. Il y a manifestement un problème de stock ou de conditionnement sur ce modèle mais UBALDI refuse de me rembourser et je n'ai le choix qu'entre un avoir dont je n'ai pas l'utilité ou une n-ième livraison. Bien entendu, c'est moi qui, à chaque fois, dois bloquer 1/2 journée pour attendre la livraison et porter la plaque cassée (18kg) à la déchetterie. Après publication de l'avis ci-dessus, Ubaldi a accepté de faire livrer la plaque par un transporteur spécialisé ou de me rembourser, au choix. J'ai choisi la première solution et ma plaque est arrivée intacte. Je suis très contente mais regrette seulement d'avoir dû poster cet avis pour obtenir une réponse qui semblait si évidente. Cette histoire prouve qu'Ubaldi est plus sensible à sa réputation qu'à la satisfaction de ses clients...

Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Nous avons modifié l'expédition de votre commande avec un autre transporteur afin de vous apporter satisfaction. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance et vous remercie de votre confiance accordée. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com

Ancien appareil non enlevé

Bonjour, Enlèvement de l’ancien appareil organisé par mes propres soins via le service des encombrants de la communauté urbaine (avant que vous ne proposiez de rattraper l’erreur des livreurs). Je ne félicite pas le piètre service et les arguments fallacieux de fainéants de votre société de transports, pour détaler comme des lapins sans parachever le travail en l'occurrence. Refuser d’enlever un ancien appareil lors de la livraison d’un neuf sous prétexte qu’il demeurait quelques gouttes d’eau résiduelles va même à l’encontre des textes réglementaires. Sinon, RAS concernant la transaction.

Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison annulée à cause d'une panne…

Livraison annulée à cause d'une panne de véhicule... et reportée au dimanche suivant

Par Thierry ANDRÉ G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Paiement en 3X par CB impossible

Il m'a été impossible de disposer du service proposé par UBALDI pour le paiement en 3x par CB alors qu'il s'agit bien d'un produit distribué par UBALDI et pour lequel ce mode de paiement est possible. Le service commercial contacté par téléphone n'a pas su résoudre ce problème et ne m'a pas proposé de solution de substitution à moins de souscrire un prêt auprès d'un organisme financier avec des frais beaucoup plus importants!

Par Arno B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. Nous vous invitons à contacter votre banque en cas de refus de règlement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super produit

Super produit, mais emballage à revoir absolument. Aucune information "fragile" sur l emballage. Le livreur a été étonné d apprendre qu il s agissait d une télé.......alors que les cartons sont souvent jeté....super !!

Par MORELLE DELOFFRE SYLVIANE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je transmets votre avis auprès des services concernés afin que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. En cas d'anomalie sur votre produit, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, Très bonne prestation d 'ensemble. Livraison correcte. Mais quand j ai voulu utiliser le porte tv ,je me suis trompé de modèle ou taille pour un retour d un produit à 17 euros cela devient très compliqué, photo de l emballage, photo des adhésifs de l emballage,en fait il ne faut pas ouvrir la boîte pour être remboursé. C'est mesquin et à très commercial!!!! Je garde ce splendide support tv au mur pour ne pas vous oublier. Cdlt

Par Fumeron L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2023
Bonjour, Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Le produit même déballé a la possibilité d'être repris dans son emballage d'origine et en parfait état. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Après la déception de mon écran de…

Après la déception de mon écran de téléviseur arrivé impacté et fissuré et son renvoi, j'ai été joint par "Gabin" probablement du SAV qui ne pouvant me proposer le même modèle et personnellement ne voulant pas faire de rallonge, m'a proposé le remboursement qui a été fait rapidement. Donc déçu pour ma commande mais satisfait du SAV.

Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit mais livré abîmé

Plancha conforme à mes attentes, bon produit. Deux pieds son tordus ,le livreur n'est pas en cause car le carton était intact.

Par GRISEL PATRICK W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi en cas d'anomalie sur votre produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Controle reception

Vos recommandations sur le contrôle a la livraison que vous nous envoyez par mail pour vérifier l'état de la TV en présence du livreur ne servent a rien... après avoir dit au livreur d'attendre que je déballe la tv a mon domicile, celui ci n'a pas attendu il est parti avant même que je n'ai eu le temps de déballer quoi que ce soit et je n'ai rien signer..!

Par Danilo COURJAL P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Descriptif insuffisant

Livraison du réfrigérateur très rapide et de qualité, mais déception considérable au déballage : le descriptif ne mentionnait pas du tout la dimension ridicule tenant du gadget (!) du bac à légumes. Il se contente d'insister sur le volume global des compartiments réfrigérateur et congélateur par ailleurs remarquablement silencieux. Bravo pour la diversité de l'offre en termes de dimensions, de qualités et de prix.

Par KOLTEN ER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com