Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Suite à une commande Dyson aspirateur

Suite à une commande Dyson aspirateur Notre colis n’a jamais était livré 3 semaine d’attente il s’avère que notre colis a était volé ou perdu (🙄) et ils sont pas responsable de la livraison, très déçu de la part de ubaldi qui nous propose pas le même article sois disant il est en rupture de stock en sachant que la veille on ma bien confirmer qu’ils allaient me le renvoyé même pas un geste commercial Ils nous propose un autre aspirateur beaucoup plus cher que le notre sur le quel on dois rajouter de l’argent Très mauvaise expérience et perte de temps. Des clients en moins. Je ne recommande pas du tout.

Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le produit commandé initialement n'étant plus disponible, vous avez la possibilité de modifier votre commande pour un autre article avec régularisation tarifaire ou demander son remboursement. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur, J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Audrey UBALDI.com

TRES BIEN

Très bonne expérience

Par LENGLEN Jean Marc F. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre note ne reflète pas votre satisfaction, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes! A très vite, merci pour votre avis positif. Audrey UBALDI.com

Mauvaise expérience malheureusement

Mauvaise expérience malheureusement ! Commande d'un kitchenaid livré par Chronopost. Le livreur refuse de me livrer ce colis chez moi (qui pèse 12 kg entre parenthèse) lorsque je lui dis que je ne peux venir le récupérer au portail et porter ce colis car trop lourd. Réponse du livreur, je vous le mets à la poste ou au dépôt !!! Bref, un véritable chantage. Appel au service client Ubaldi, complètement passif, qui m'explique que Chronopost ne livre pas les colis à domicile. Alors que faire ? Rien, mon colis restera à la poste pour retourner chez Ubaldi. C'est inacceptable ! Ubaldi, trouvez des livreurs qui font leur travail correctement.

Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur et Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Sans récupération de votre part au Point Relais le colis nous sera retourné dans un délai de 15 jours. Je vous remercie pour votre compréhension, Audrey UBALDI.com

Matelas arrivé éventré

Matelas arrivé éventré. En attente du SAV pour la suite. Commande longue à arrivée. Je voulais commander machine à laver et autres mais je ne le ferais pas.

Par Client K. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Problème porte

Nous avons un souci sur le lave vaisselle où la porte s'ouvre et se ferme mal. Elle est désaxée par rapport au reste de l'appareil

Par CAILLEAU VERONIQUE L. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Votre dossier a bien été transmis au centre technique qui va vous contacter directement. Bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Où est passée ma commande? Ubaldi ne me répond pas.

J’ai commandé sur votre site un lampadaire d’un de vos partenaires. Je n’ai JAMAIS reçu ce lampadaire qui aurait dû m’être livré il y a un mois. Le service client me donne une marche à suivre pour contacter leur vendeur partenaire; mais, même en suivant à la lettre les indications il m’est impossible de l’âge contacter. Ubaldi se contente de me répondre perpétuellement de « contacter le vendeur partenaire » mais c’est impossible. J’ai payé cher cette commande et je voudrais qu’UBALDI fasse enfin le nécessaire pour que je la reçoive. C’est INADMISSIBLE

Par TicTac B. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, suite à votre déclaration de non réception pour votre commande passé auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire, je vous confirme que vous devez contacter le Vendeur via votre Espace Client UBALDI.com. En cas de difficultés pour y accéder ou de non réponse du Vendeur dans le délai imparti, notre Service Relation Client se tient à votre disposition du lundi au vendredi afin de vous guider dans ce processus et vous apporter une solution. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tres dèçu chez acheter un bz qui a…

Tres dèçu j ai acheter un bz qui a beaucoup de probleme avec l ouverture nous devons etre 2 pour l ouvrir mon compagnon a une SEP de plus nous sommes retraitèj ai tel au severvice client on repond faite une video et et d apres celle ci on verra si sais normal mais c pas sur qu on vous le change

Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client qui nous confirme être en attente de vos informations afin de vous apporter une solution. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Très déçu

Finalement, très déçu, échange, non concluant, matelas déformé au bout de cinq mois à fuir

Par HEUZE CENDRINE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter au fabricant afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Merci pour votre compréhension. Bonne fin de journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas beaucoup de choix produit vendu par…

Pas beaucoup de choix produit vendu par ubaldi.

Par Ferhat Terriki M. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Dans ce type de situation, lorsque vous recherchez un produit, n'hésitez pas à contacter notre Service Commercial qui est disponible du lundi au samedi afin de vous guider dans vos achats. J'espère que votre commande vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

AFFREUX UBALDI MASSENA

A FUIR CELUI DE MASSENA N EST PAS COMPÉTENT DU TOUT . après 6 semaines d attente pour un cadeau de noël on me rembourse . on me sort a chaque fois des excuses a 2 balles . aucun gestes commercial même un coup de téléphone pour vous dire ou est votre commande il faut se déplace publicité MENSONGÈRE. !!! UNE HONTE !!

Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

A propos de la livraison:A propos de la livraison: le livreur refuse de déballer la literie ("on ne déballe jamais la literie" pourtant déballage prévu avec enlèvement des emballages). refuse de monte

Les articles correspondent à la commande, mais livraison épouvantable

Par Michel DENEGRI S. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise si nécessaire. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Problème avec une panne sur un appareil…

Problème avec une panne sur un appareil sous garantie. Vous vous deffausez au titre de l'article 12 des CGV, mais en les lisant, rien ne vous empêche d'agir,au contraire. Deux mails fait, restés sans réponse, je suis dans l'obligation de mettre mon assistance juridique dans la boucle, franchement, ce sont mes derniers achats avec vous!

Par Jerome deplagne R. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, toutefois la commande de votre four ne nous permet pas d'identifier une anomalie. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone, et de modifier votre avis s'il s'agit d'une erreur de votre part sur la panne de ce produit. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Déplorable à tout point de vue !!!!

Déplorable à tout point de vue !!!! J'ai commandé un réfrigérateur chez eux, à sa réception nous nous rendons compte qu'il manque une étagère de porte. Je contacte le sav qui me prends alors pour une idiote en me soutenant qu'il n'y a que 2 étagères et non 3 sur ce modèle. Or sur la notice il y a d'écrit noir sur blanc "3 étagères" Comme par hasard l'interlocuteur change pour me dire qu'il vont gérer ce problème. Après 1 an et de nombreux mail ou on me mène en bateaux et me prends pour une idiote il me manque toujours 1 étagère. Incompétence et manque de professionnalisme je n'achèterai plus jamais chez eux. Je ne me gênerai pas pour leur faire de la mauvaise publicité !!! N'achetez surtout pas chez eux !!!!

Date d'expérience le 06/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre avis et de lire votre ressenti. En effet, je constate que notre Service Relation Client est resté dans l'attente du numéro de série demandé afin de pouvoir commander la pièce manquante. Malheureusement, vous n'avez jamais donné suite et nous n'avons donc pas pu commander la pièce souhaitée. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service client vraiment médiocre.

J'ai mis une étoile mais ils ne méritent même pas une étoile. Nous avons été livré de nos appareils Électroménagers (3500 EUR) Fin Mars 2023 mais la pose de notre cuisine n'a été faite qu'en janvier 2024 suite à un retard de chantier. Lorsque le poseur a ouvert le carton du micro onde, le verre de la porte était brisé. Nous avons crû bien faire en laissant le carton non ouvert pour justement protéger l'appareil. Mais nous aurions finalement dû l'ouvrir car le service client et Ubaldi ne cherche pas à comprendre. J'ai également contacté Ixina qui avait un partenariat avec Ubaldi. C'est d'ailleurs eux qui m'ont envoyé chez Ubaldi. Cela risque de changer car si tous leurs clients sont traités de la sorte ils vont perdre un gros marché. Un seul mot c'est de fuire Ubaldi car le service est plus que lamentable. On va acheter en boutique pour faire travailler les magasins mais au final j'aurai sûrement payé moins cher sur Internet et le service médiocre aurait été le même. J'ai encore de l'électroménager à acheter mais ce ne sera sûrement pas chez Ubaldi.

Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, et que la livraison de votre commande date de plus de 6 mois, nous sommes au regret de vous confirmer que nous ne pourrons pas prendre en charge la casse rencontrée sur votre appareil. En effet, conformément à nos Condition Générales de Vente, la garantie de votre appareil couvre une panne et non une casse de matériel. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre Service Relation Client qui peut vous aider à vous procurer les pièces détachées nécessaires à la réparation de votre appareil. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

À éviter

Commande passée sur le site pour un sèche serviette de marque Carrera. Toujours pas reçu et pas de solutions de Ubaldi à ce jour. À fuir !

Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'une de vos commandes passé chez l'un de nos Vendeur Partenaire "CARRERA". Dans ce type de situation n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est disponible pour vous répondre du lundi au Samedi. Je me charge de transmettre votre avis au Service concerné afin que vous soyez rapidement recontacté. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Complexe

Complexe, d'abord créer un compte client (obligatoire) Pour le paiement cela ne fonctionnait pas, j'ai dû enregistrer la commande, sortir du site, revenir sir le site puis payer par CB.

Par Chatin Laurent J. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Nos conseillers de vente à distance sont à votre disposition afin de vous aider à la validation de vos commandes. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, à très vite, Audrey UBALDI.com

Service de livraison terrible

J'ai acheté une machine à laver de ce vendeur et j'ai commandé un service "ramasser l'ancien appareil". Je suis un plombier et j'ai éteint l'ancien appareil moi-même, vidangé l'eau et préparé l'appareil pour le transport. Malheureusement, au moment de la livraison de la nouvelle machine, j'étais absent. Les employés du service de ce vendeur ont refusé de prendre l'ancien appareil en raison de la "présence d'eau à l'intérieur". Cependant, ils n'ont même pas vérifié leurs affirmations et ne se sont pas rapprochés de l'appareil. Avec cette déclaration, les employés du service ne pouvaient tromper que ma femme, qui n'est pas plombier. En conséquence, j'ai eu des problèmes supplémentaires avec l'élimination de l'ancien appareil. Évitez !

Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Dans ce cas, n'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n’ai jamais fait de commande car je…

Je n’ai jamais fait de commande car je n’ai pas pu changer mon mon et prénom sur mon fichier personnel

Par Elisabeth M. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi afin de vous expliquer la démarche et faciliter votre commande. Je vous souhaite une bonne journée et j'espère à très vite, Audrey UBALDI.com

Absence de réponse

Suite à une erreur d’adresse de livraison. Ubaldi n’est pas contactable… et la livraison 15 jours après n’a toujours pas eu lieu…pourtant 100% payé

Par LECUYER RENAUD F. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Nous sommes dans l'attente de vos informations par mail, si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas très réactifs, SAV de mauvaise foi

Et bien pour un site qui vend de la tech, pas terrible en gestion de DATA. Fichiers clients obsolètes, et malgré avoir bien insisté sur mon changement d'adresse récent, ils s'entêtent à envoyer le colis à mon ancienne adresse, et les conseillers SAV insistent à dire que je me suis trompé... L'adresse de facturation a par contre bien été mise à jour, ça c'est sur. Là, mon produit est dans la nature, Chronopost est certainement paumé vu que je n'habit plus la ville, et le solutions commerciales suite à ce retard de livraison express payante sont inexistantes... Fuyez.

Date d'expérience le 05/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que l'adresse de livraison que vous avez saisi lors de la validation de votre commande n'est pas correcte. Aussi, je vous confirme que notre Service Relation Client a fait le nécessaire auprès de Chronopost afin de demander le retour de votre colis dans nos entrepôts. A réception, vous serez recontacté par nos Services. Je vous remercie de votre patience et je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com