Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Réclamation

Ma
Ma commande est arrivée incomplète seulement le four et sans une date certaine de livraison de mon four micro-ondes .
De plus 45 € de frais de n livraison !!!!

Par NATHALIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour NATHALIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

Impossible de savoir à quel moment les appareils vont ...

Impossible de savoir à quel moment les appareils vont être livrés et sur votre site je ne retrouve pas ma commande et en l’absence de ces appareils, l’artisan ne peut pas avancer dans la nouvelle cuisine et cela retarde le chantier, J’ai déjà été cliente pour une autre maison il y a quelques années et j’étais satisfaite comment se sortir de cette situation je n’arrive pas à vous joindre par téléphone …

Par JOELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre message. Votre commande ayant été réalisée directement en magasin, elle n’apparaît pas dans votre compte en ligne, qui est réservé aux achats effectués sur notre site web.

Pour suivre l’avancement de votre livraison, vous pouvez néanmoins saisir le numéro de suivi indiqué sur votre bon de commande dans la rubrique dédiée sur notre site. Par ailleurs, le numéro de téléphone de notre service client figure également sur ce même document si vous souhaitez nous joindre.

Nous vous confirmons que votre commande a quitté notre entrepôt ce matin. Le transporteur vous enverra un SMS sous 24 heures afin de convenir d’un rendez-vous de livraison.

Notre service client reste à votre disposition pour toute assistance complémentaire et espérons que vos travaux pourront se poursuivre rapidement.

L’équipe UBALDI.com

À FUIRE.

Commandé et paiement passés avec facilité…Le reste un cauchemar…Un produit de remplacement car appareil indisponible et pour le reste des délais de livraison supérieur à un mois!!!
J imagine même pas le SAV
A FUIRE !!!!

Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et souhaitons clarifier les étapes de votre dossier.

Un message vous a bien été adressé le 02/12 pour vous proposer un modèle équivalent, suite à l’indisponibilité signalée par notre fournisseur. Le 05/12, après votre accord, notre service client vous a confirmé par mail la création de deux nouvelles commandes, scindées afin de vous permettre de recevoir en priorité l’article disponible.

Conformément à nos conditions de vente, la préparation nécessite 48 à 72 heures avant l’expédition du gros électroménager, puis une livraison sous 7 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée le 08/12 et prise en charge par le transporteur le 09/12. Celui-ci vous a envoyé un SMS pour convenir d’un créneau, avec une livraison qui sera faite au plus tard le 18/12, délai annoncé initialement.

Nous regrettons le ressenti d’un manque d’information. Pour rappel, le suivi complet (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible sur votre espace client. Par ailleurs, un numéro non surtaxé pour joindre notre service client est bien présent sur chacun de vos deux bons de commande.

Nous restons à votre disposition pour suivre la bonne fin de votre livraison et vous accompagner si nécessaire.

L’équipe UBALDI.

Et en plus menteur !!! Aucun message me
Signalent du moindre retard! C est moi qui ai dû appeler le service client pour savoir où cela en était….Et obligé d envoyer un mail pour avoir le numéro car sinon c est surtaxé !!!!!
Arrêter votre bla-bla….Aucun geste commercial possible,on m a répondu …C est dans les conditions générales de vente…Voir les ptites lignes ….Vous mettez en vente des produits que vous n avez pas en stock et que vous êtes incapable de fournir dans des délais raisonnable !
Donc oui à FUIRE
Et en plus menteur !!! Aucun message me
Donc oui à FUIRE

Bonjour ALEXANDRE,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

UBALDI Siège social

decu de la livraison, angle tordu et arriere grille ...

decu de la livraison, angle tordu et arriere grille brisé, j'ai malheuresement signé le bon de livraison, j'ai vu la casse 5min apres le départ des livreurs, ils ne voulaient rien entendre... Ubaldi m'offre 40 e de bon d'achat c'est sympa mais pas suffisant je trouve

Par cevozcelik4759 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour ,

Notre magasin va vous recontacter rapidement pour vous proposer une solution.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois
Bonjour, Je suis dans le même cas, j'ai commandé un Congélateur Congélateur coffre CCHH200E CANDY au Magasin Nice Masséna 06000 Nice le 12/11/2025 et il devrai être livré sous une 15 de jours et jusqu’à présent je n'ai rien reçu alors qu'il me dis sur le site que le produit est disponible sous deux jours. Est ce NORMAL ?
Par OUAZZANI il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Notre Service Client va vous recontacter dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

COMMANDE NON RECUE , AUCUN MAILS DE SUIVI MALGRE MES ...

COMMANDE NON RECUE , AUCUN MAILS DE SUIVI MALGRE MES RELANCES

Par MOHAMED il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h, conformément à nos CGV.

Votre commande a été expédiée le 05/12 et reçue par le transporteur le 08/12. Vous avez choisi un RDV de livraison pour le 17/12.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Vous avez des pratiques commerciales trompeuses. Vous ...

Vous avez des pratiques commerciales trompeuses. Vous affichez des produits en stock qui ne le sont pas. J'ai demandé un geste commercial qui a fait l'objet d'une fin de non recevoir. Je ne recommanderais jamais Ubaldi et je regrette mon achat chez Ubaldi

Par FRANCOIS il y a 1 mois

UBALDI Siège social

J'ai annulé ma commande mais le livreur s'est quand ...

J'ai annulé ma commande mais le livreur s'est quand même présenté
J'espère ne pas être facturee

Par QUANG LUAN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Lorsque vous avez demandé l'annulation de votre commande, celle-ci avait déjà été remise au transporteur.
Nous vous informons que nous attendons la confirmation du retour de votre commande par notre transporteur,

Dès retour, nous procéderons au remboursement de votre commande sous 72 heures ouvrées.

UBALDI Siège social

Marque disponible deux semaines pour arriver c est ...

Marque disponible deux semaines pour arriver c est honteux de mentir pour vendre merci

Par FRANCOISE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour le retard concernant l’expédition de votre commande.

Ce retard est dû à un transfert exceptionnellement ralenti sur notre plateforme d'expédition.

Conscients de la gêne occasionnée, nous vous offrons un avoir de 25 € qui sera généré sur votre espace client une fois votre commande livrée.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience avec nous reste la plus agréable possible.

UBALDI Siège social

Nul nul nul livraison promise en 10 jours au final ...

Nul nul nul livraison promise en 10 jours au final livraison en 1 mois !!! Je ne recommande pas du tout !!! Du grand foutage de …

Par FOUAD il y a 1 mois

Bonjour FOUAD ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé "disponible dans 15 jours" sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Votre livraison a bien été effectuée dans le délai annoncé initialement.

Merci de votre compréhesion.

UBALDI Siège social

Délai livraison long, aucune communication.

Délai de livraison très long, alors que le produit était signalé "disponible". Aucune communication de la part d Ubaldi ni du transporteur. Après 9 jours j attends toujours que l on me donne une date de livraison. Personne n est capable de me dire ou est mon produit. Lamentable.

Par GILLES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Votre commande a été expédiée le 02/12 et reçue par le transporteur le 04/12. Celui-ci va vous a envoyé un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra avoir lieu au plus tard le vendredi 12/12, comme prévu.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Enlévement de la machine non effecué .

Enlévement de la machine non effecué .

Par CECILE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La reprise de votre appareil n’a pas pu être effectuée car il n’a pas été vidangé, comme indiqué dans la consigne que vous avez reçue par e-mail le jour de votre commande.

Nous vous invitons à procéder à cette étape afin que la collecte puisse être programmée dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

UBALDI Siège social

Commande passée le 12/11, colis reçu le 30/11 malgré ...

Commande passée le 12/11, colis reçu le 30/11 malgré la disponibilité en stock.
Mais en stock au Havre….et pas dans le multistore selectionné.
A chaque appel au service client (3),la machine devait arriver en fin de semaine.
Chaque fois, problème d’acheminement,
Demande de compensation, un bon d’achat activé par le service client, mais encore aujourd’hui, invisible sur mon compte.
Donc pour mes prochains achats, frigo américain,four, table induction et Tv, ça sera ailleurs.
Dommage pour ubaldi.

Par LAURENT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour LAURENT,

Le dédommagement a été validé sur votre commande et sera visible sur votre compte client sous 3 jours ouvrés.

Très déçue

Très déçue

Par MARTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Bonjour MARTINE,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

LIVRAISON EN RETARD AVEC SUIVI DEPLORABLE

COMMANDE LE 13/11, LIVRAISON ANNONCÉE LE 22/11 MAIS EFFECTIVE SEULEMENT LE 2/12 : ON EST LOIN DES 7 JOURS OUVRÉS ANNONCÉS SUR LE SITE. N'ETANT PLUS DISPONIBLE LE 2/12 ON A DU FAIRE APPEL A QQN POUR RECEVOIR LE COLIS. SUIVI PAR LE SERVICE CLIENT/LIVRAISON DÉPLORABLE.

Par FRANTZ il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour FRANTZ,

Produit non recu

produit marqué livré sur le site alors qu'il n'a pas été livré

Par SEBASTIEN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous informons que ce statut correspond à la livraison du produit au transporteur, nos équipes logistiques sont en train de faire modifier ce statut par "expédié".

Dès que l'agence locale du transporteur aura réceptionné votre commande, vous recevrez un sms pour convenir de la date de votre livraison.

UBALDI Siège social

Retard de livraison et incompréhension des retours ...

Retard de livraison et incompréhension des retours à mes messages.

Par LIONEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour LIONEL,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Site a Eviter

J'ai commandé une TV SONY à 2 000 € qui devait être livrée sous 2 semaines.
TV commandée le 09/09/2025... après plusieurs relances restées sans réponses précises j'ai annulé ma commande le 13/10/2025, soit plus d'un mois après ma commande …
Au jour du remboursement on ne pouvait toujours pas me donner de date de livraison précise…

J'ai commandé une seconde TV de la même marque au même tarif le 27/10 , TV livrable sous 12 jours ... TV qui m'a été livrée le 29/11....soit plus d'un mois après... TV qui devait être livrée entre 15h et 17h et qui a été livrée à 18h.

Par HERVE F. il y a 1 mois

Bonjour HERVE,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons avoir reçu un mail de votre part et notre service client y a répondu.

Livraison tardive et incomplète

J'ai commandé le 12/11/2025 et réglé sur votre site 3 appareils (cf référence facture ci-dessus).
Tous les articles étaient en stock.
J'ai reçu seulement le four le 29/11/2025, avec 12 jours de délai de livraison (payante).
Je ne suis pas satisfait de la gestion de ma commande ni du coût de la livraison plus que tardive.

Par CHRISTOPHE il y a 2 mois

Bonjour CHRISTOPHE,

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Un dédommagement a été demandé au transporteur et votre RDV de livraison a été reprogrammé pour le 04/12.

UBALDI Siège social

A ce jour très mécontent ca nous sommes toujours en ...

A ce jour très mécontent ca nous sommes toujours en attente de livraison de nôtre lave vaisselle depuis le 28/1102025

Par SALVATOR il y a 2 mois

Bonjour  SALVATOR,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Votre nouveau RDV de livraison est prévu pour le 02/12.

UBALDI Siège social

Pas du tout satisfait de l'achat d'un nouveau lave ...

Pas du tout satisfait de l'achat d'un nouveau lave linge Brandt vendu par Ubaldi.
Celui-ci se déplace tout seul dans la pièce.
Le SAV m'a indiqué qu'il ne fallait pas trop le remplir. Ni trop peu. SAV UBALDI N° DUBA25101360792 - WEB25260AC09_1000_251027160431
Nous n'osons plus laisser la machine fonctionner sans surveillance.
Seule solution, en acheter une autre ailleurs ?

Par ALEXANDRE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre inquiétude concernant le déplacement de votre lave-linge.

Après l’intervention de notre technicien, aucun dysfonctionnement technique n’a été constaté sur votre appareil. Le phénomène observé résulte d’un usage non conforme : la machine doit être chargée de manière équilibrée, ni trop ni trop peu, afin d’éviter tout déplacement pendant le fonctionnement.

Nous vous invitons à respecter attentivement les indications de la notice concernant la charge et la répartition du linge. En suivant ces recommandations, votre lave-linge fonctionnera correctement et en toute sécurité.

Pour toute question complémentaire, notre service client reste à votre disposition.