Avis clients Veepee

• 687 votants

Avis Veepee du plus récent au plus ancien

4 Commandes en attente de remboursements depuis un ...

4 Commandes en attente de remboursements depuis un mois ! Un mail standard indiquant que le nécessaire a été fait alors que la banque certifie que non...une assistante qui parle mal le français et fait semblant de ne pas comprendre le problème...Très déçue de ce site qui était pourtant exemplaire...Aujourd'hui il s'agit d'une équipe de voleurs qui n'hésite pas mentir quand vous les appelez. A fuir

Par Marina il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/08/2019
Voici la suite sur mon litige auprès de VeePee.
Le 13 août, j’ai donc décidé de contacter Paypal puisque que j’avais réglé ma commande par ce moyen.
Un conseillé Paypal m’a beaucoup rassuré, et un dossier litige a été ouvert contre VeePee.
Le 22 août, j’ai reçu un message de Paypal pour me dire que le dossier était clôturé puisque que VeePee venait de me faire le remboursement de ce qui m’était dû. Enfin !!!!
Merci Paypal pour votre aide !!!
Je vous recommande Paypal à tous, rapide et efficace.
Depuis mon remboursement, j’ai décidé de résilier mon compte chez VeePee, également l’application que j’avais installé et je peux vous dire que je m’en porte très bien
Par Coco07 il y a 5 ans
Comme vous et vous tous dans vos témoignages, Je suis dans l’attente d’un remboursement d’articles retournés le 2 juillet et reçu dans leur entrepôt depuis le 5 juillet.
Dans l’attente aussi du remboursement d’un article jamais livré.
Malgré toutes mes relances auprès du service client, avec en retour des courriels de Myriam chargée du service des relations membres, me demandant de bien vouloir patienter un délai de 10 jours, afin que mon remboursement de 141,95€ puisse être effectué.
J’attends encore !
C’est inadmissible !!!! . Il y a des lois pour les consommateurs, ils ne les respectent pas.
J’ai déjà commencé des démarches auprès d’un conseil juridique, mon témoignage ne l’a pas laissé indifférent, puisque que celui-ci les a déjà ficher.
J’avais réglé cette commande avec PayPal, heureusement!
Un dossier de litige est maintenant en cours auprès de VeePee.
Sachez que si vos achats sont réglés avec PayPal vous êtes protégés, n’hésitez pas
Voici le numéro service client est le suivant: 08 00 942 890
A suivre..
Par Loulabelle C. il y a 5 ans

Bonjour

Bonjour

J'ai effectué une commande Simmons.
Veepee m'a prélevé 1065€ je devais être livré entre le 6 et le 9 août.
Je n'ai jamais été recontacté par le vendeur n'y par ventes privées après maintes reprises.

J'attends une remboursement et toujours rien à ce jours.

Par Loulou il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/08/2019

logistique et service client plus au niveau

Adepte et toujours satisfaite depuis + de 10 ans, tout ceci a bien changé depuis une année... commandes incomplètes ou annulées à chaque fois. Ils vendent des produits qu’ils n’ont pas et les remboursements sont aléatoires, je me demande si je vais revoir mon argent concernant ma dernière commande (débitée le 7 juin, annonce remboursement le 2 juillet, toujours rien sur mon compte le 8 août, mon argent travaille pour eux pendant ce temps, à part recevoir leurs plates excuses à mes relances : rien)
A fuir : ils ne sont plus au niveau et deviennent voleurs.

Par Eva il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/08/2019

ESCROCS

Autant ventes-privées était un site fiable autant VEEPEE est une machine à fric qui se sert de votre argent pendant des mois....Fuyez ce site d'arnaqueurs.
Ils vendent des produits qu'ils n'auront jamais et vous appâtent avec des dates de livraison qui ne sont jamais tenues.
Quelques exemples de mauvaises fois : votre produit a été livré à un mauvais entrepôt, puis comme indiqué dans les CG, dés que le livreur nous aura retourné le matériel qui ne vous a pas été livré, nous procéderons à votre remboursement....
Résultat j'ai commandé vers les 24 juin un parasol devant être livré le 7 ou 8 juillet, qui s'est perdu, et dont maintenant on me remboursera quand il sera de retour chez eux, donc invérifiable pour moi.
Que fait l'Etat devant ce genre de sites malhonnêtes?

Par BERRICHON il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/08/2019

Site non fiable, pratiques malhonnêtes...

J'ai passé une commande BELSSIA de deux tableaux. J'ai reçu le premier endommagé que j'ai dû retourner. J'ai été remboursée.
Le deuxième n'est jamais arrivé, et malgré de multiples appels téléphoniques et de nombreux mails, Veepee ne me rembourse pas la somme non négligeable de 129, 99 euros. Je trouve ces pratiques malhonnêtes.... Je ne recommande à personne Veepee car Ils se moquent des clients !!!!

Par patricialannion il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/08/2019

Service Clients Déplorable et Pratiques non sérieuses

3 commandes livrées partiellement sans informations client .
Explication identique pour justifier le retard : Problème de logistique chez le fournisseur et au final, après maintes relances avec réponses inappropriées , produit non disponible ...

Et en plus difficultés pour obtenir le remboursement des produits non livrés et payés dès la commande .... La logistique ne suit plus , Site victime de son succès ?

Par Fradboque il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/07/2019

Problème de support

Je suis cliente depuis plusieurs années.
J'ai changé d'adresse mail début 2019.J'ai donc commander avec ma nouvelle adresse mail de nombreuses commandes sur 2019. Aujourd'hui mon compte est bloqué et je n'ai plus accès a aucune de mes commandes en cours. Lorsque je demande un nouveau mot de passe les instructions sont envoyées sur l'ancienne adresse qui n'existe plus.
Cela est très pénalisant. J'ai téléphoné 4 fois au centre de support mais personne n'arrive à résoudre mon problème. Que faut-il faire svp ? écrire à la direction ?
Merci
Mme Taiana

Par Grace il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/07/2017

Effectivement il y a un souci avec ce site: sur 3 commandes ...

Effectivement il y a un souci avec ce site: sur 3 commandes -2 n'ont pas été livrée sous prétexte qu'il y un problème avec le stock!!! Ils remboursent 2 semaines après le retard du livraison d'un mois - c'est un excellent moyen pour eux d'avoir du cash sans passer par les banques et après 3-4 mois rembourser le client; Très deçue : Je commande depuis 2005 régulièrement sur ce site mais là je veux arrêter , on a l'impression de passer pour le pigeon !

Par Tan il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/07/2019

Vente privée good gout, fausse vente privée

Vente privée good gout, pack petit déjeuner plus cher que sur le site ou sur carrefour.fr. Frai d'envoi payant pour une livraison, et pas livré mais mis en point relais. Fausse vente privée, on ne m y reprendra plus

Par SM75 il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Achat climatisation AEG mobile accessoire manquant kit ...

Achat climatisation mobile accessoire manquant kit fenêtre normalement fourni. Après réclamation réponse l'article manquant est en rupture de stock et ne sera jamais disponible. A 340€ l'achat c'est rageant. Surtout que c'est l'accessoire essentiel. Franchement déçue. S'ils ne peuvent pas honorer une commande complète ce n'est pas la peine de mettre en vente ces produits. C'est honteux.

Par MC6611 il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/07/2019

A fuirrr !!!!! Faux site de vente privée

2 ventes faites zéro article reçu, montant prélevé 200 € et aucun article reçu le service client c'est juste vous dire "je comprends bien, j'entends bien" en boucle !!!!!
Une honte il faut fuir ce site !!!!
Ils savent juste vous prendre votre argent et le garder pendant 2 mois et vous apporter aucune réponse.
Comment ils s'en sortent??? sûrement avec les intérêts de l'argent de leur soi-disant client.

Par Soleil il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/07/2019

Plus jamais jamais jamais

Plus jamais jamais jamais

Par Jade13 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/07/2019
Un projet en tête ? Concrétisez-le rapidement. Quelles que soient vos envies : un événement particulier, un voyage, une nouvelle voiture... Vous avez besoin d'un prêt urgent pour effacer vos dettes, vous avez besoin d'un prêt de capital pour votre entreprise, vous avez été rejeté par les banques et autres institutions financières, besoin d'un prêt de consolidation ou d'hypothèque, prêt étudiant, prêt automobile, contrat de prêt. Ne cherchez plus, car nous sommes ici pour faire de tous vos problèmes financiers une chose du passé. Nous prêtons des fonds à des personnes ayant besoin d'aide financière, à des personnes qui ont un mauvais crédit ou qui ont besoin d'argent pour payer leurs factures. Nous donnons à des individus à un taux d'intérêt bas de 2%. Je veux utiliser ce support pour vous informer que nous rendons une assistance fiable et bénéficiaire et nous vous offrirons le Prêt.

téléphone : +33 7 56 94 02 00 ou encore Whatsapp.

[email protected]
Par Fortagevincent36 il y a 5 ans

INSUPPORTABLE VEEPEE

INSUPPORTABLE VEEPEE qui propose de fausses ventes, à de faux prix pour appâter le chaland et n'hésite pas à annuler une commande pour cause de "problèmes de stock". A bannir absolument. Soit les promotions se basent sur des prix de base totalement faux, soit le produit n'est pas en stock.

Par Mamaveep il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/07/2019

Fuyez !

En litige avec eux depuis le mois de juin concernant un meuble tv qui m’a été livré de la mauvaise couleur.
Gros problème de renvoi du colis car il pèse plus de 30kg.
Ils doivent me rembourser 255€ et je n’ai rien depuis tout ce temps.
Ils n’arrivent même pas à trouver de solution efficace.
Obligé de les relancer chaque semaine et ça depuis début juin..
Conclusion : J’attends encore et encore mon remboursement après des nombreuses et de nombreuses relances (par mail et téléphone).. à l’heure d’aujourd’hui (09/07/2019) il me demande d’attendre 3 semaines pour me rembourser le temps d’attendre de recevoir le retour du colis.
Au totale si on va dans leurs sens 2 mois d’attente pour un remboursement.

INADMISSIBLE

Par Lauriane il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/06/2019
Bonjour Lauriane,
J’ai également un problème pour me faire rembourser des articles que j’ai retournés et me faire rembourser un article non reçu. Bref !
Juste pour vous dire que si vous avez réglé votre achat avec PayPal, n’hésitez pas à les contacter service client est le suivant: 08 00 942 890.
Chose que j’ai faite le 13 juillet. Ils sont là pour résoudre des litiges comme les nôtres.
Bonne chance !
CD
PS: J’ai déposé mon avis sur Trustpilot
Par Loulabelle C. il y a 5 ans

De la merde vente privee se permet de retirer le frais ...

De la merde vente privee se permet de retirer le frais de retour de mon remboursement sous prétexte. Sous prétexte que je n’ai pas indiquée la raison du retour de mes produits.
Alors que le service après vente m’a envoyé l’étiquette de retour avec une raison deja renseigne sans mon accord.
Plus aucun intérêt d’acheter la bas !!!! 6,50 les frais d’envoi et de retour.
Délai de livraison beaucoup trop long

Par Floriane il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/07/2019

Commande WOODENART 12 non livrée depuis 27/05/2019 toujours pas remboursée

C'est l'histoire d'une commande sur Vente Privée ou Veepee maintenant. Un meuble TV et une table basse WOODENART12 pour plus de 200 euros le 25/04.
Livraison entre le 20 et le 27 mai, on craque pour les deux meubles, bref tout roule la vie est belle, on attend 1 mois et à nous les meubles pour le salon.
Sauf que le 27/05 fin présumé de livraison, rien n'est livré.
On écrit pour dire que l'on annule donc la commande et qu'on veut le remboursement qu'on trouvera ailleurs.
On nous répond que ça arrivera début Juin, on insiste en précisant que les délais n'étant pas tenus on a trouvé nos meubles ailleurs et on demande donc l'annulation et le remboursement.
Sauf que depuis fin mai on nous balade à base de "on doit bloquer les colis" mais bien sur ils n'y arrivent pas. On vous remboursera quand les colis seront bloqués et en même temps on m'envoie des mails pour me dire que le délai de livraison des meubles passe au 18 Juillet.
Un des colis est arrivé à la poste le 05/07 nous n'avons bien sur pas été le chercher et apres multiples contacts aupres du Service Clients on me dit qu'on fait le maximum mais que l'on ne peut pas nous rembourser tant que l'ensemble des colis n'est pas bloqué par leur service logistique.
Ils nous envoient bien sur des mails pour nous dire qu'on est patients et sympas et quand j'appelle pour avoir un responsable et comprendre pourquoi je ne suis pas remboursée depuis la fin du mois de mai alors là y'a plus personne.
Le dicton dit que la patience à ses limites, nous sommes le 09/07 je pense que nous avons été assez patients...
Donc chers amis, si vous pouvez liker ce post (que je vais m'empresser bien sur de coller sur leur page dédiée) et le partager histoire de les bouger un peu ça serait cool :)
Moralité de l'histoire : acheter sur le net c'est bien mais finalement ça a ses limites. Au moins chez le commerçant tu vas le voir et tu règles tes comptes et ça dure pas des mois....

Par Marie castillo il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/07/2019
idem ..... plus d un mois de retard pour un canapé de 350 euros .... Cliente depuis une quinzaine d années , je suis fortement déçue de voir leur service client incompétent
Par Bri il y a 5 ans
Bonjour.Je suis dans la même situation que vous.Un Mac commande le 7 juillet qui devait être livré au plus tard le 15 juillet.Nous sommes le 31 juillet,toujours rien.Aucune nouvelle de Veepee à leur initiative sinon que la réponse aux mails que je leur ai adressé.J’ai demandé l’annulation de la commande et le remboursement immédiat.Pas de réponse.Je viens d’envoyer un courrier recommandé.Fini Veepee pourtant j’etais cliente depuis de nombreuses annees
Par Eve il y a 5 ans