Avis clients Vente Unique

• 28 votants

Avis Vente Unique du plus récent au plus ancien

commande de 2 canapés le 20 mai, demande qu'ils soient ...

commande de 2 canapés le 20 mai, demande qu'ils soient livrés après le 27 juin car nous déménagions, le 28 juin le service client nous informe que nous ne serons pas livrés avant le 15 juillet.
première fois que je met un commentaire de cette nature sur un site commercial mais là ils se sont bien moqués de nous. Nous avons demandé l'annulation de la commande et nous attendons d'être remboursé.

Par Renald il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/07/2019

Commande de deux fauteuils suspendus en résine livraison d'un seul fauteuil en PVC

Commande de deux fauteuils suspendus en résine réf KIKARAZU, livraison annoncée pour la semaine suivante, problème logistique livraison retardée de quelques jours et arrivée d'un seul fauteuil ...
mais pas celui commandé
modèle KIKOZ en PVC modèle pas référencé sur le site, demande d'annulation de la commande, fort heureusement règlement via PAYPAL et donc remboursement effectué.

Par Fermigier F. il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/05/2019

mais pas celui commandé

Par Fermigier F. il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/05/2019

Vente-Unique... un cauchemar absolu

Vente-Unique... ou comment transformer un achat par internet en cauchemar infini.
Suite à une première expérience mitigée (achat d'un sommier livré incomplet et nécessitant une réclamation, pour livraison de la pièce manquante, finalement reçue), nous avons commandé en novembre un lit mezzanine - bureau pour notre fils. Au bout de trois mois (et non deux mois comme annoncé), Geodis nous demande de bloquer une journée entière (en semaine, bien entendu) de 8h à 17h30 pour leur passage. Une journée de congé posée, et le jour J, le jeune livreur nous dépose sur le trottoir trois cartons dont un complètement éventré... alors que la commande en comporte quatre ! Il repart en disant qu'il n'a que cela.
Ce fut le début d'un chemin de croix inimaginable : ouverture d'incident, on finit par nous réclamer des dizaines de photos pour prouver ce que l'on avance, et ensuite des semaines et des mois d'un dialogue de sourds surtaxé avec Vente-Unique et Geodis (qui ne communiquent visiblement pas entre eux) : les premiers où l'on tombe sur des gens qui parlent un français approximatif (au bled ?) et débitent toujours le même discours à base de 'd'accord, on va vous recontacter' (et jamais rien ne vient) ou 'c'est la faute du transporteur' ; les autres qui renvoient sur Vente-Unique, tout étonnés qu'un client final les appelle.
Cela a duré des mois, à coup de coups de fils (très longs, car il faut tout redire à chaque fois) chaque semaine, mails ou courriers plus explicites ou menaçants... pour rien ! Nous avons reçu plusieurs mails annonçant une nouvelle livraison (espoir) mais le jour J - encore un jour de congé posé... - rien. Nous avons compris que c'était des mails automatiques... Quand, de guerre lasse, on a demandé qu'on nous débarrasse de ces cartons qui encombraient notre logement et qu'on nous rembourse enfin, on nous a dit 'attendez, on a retrouvé votre paquet'... et c'était reparti pour un tour, avec les mêmes éléments de langage et numéros surtaxés... mais toujours rien !
A force d'insister, nous avons obtenu, au bout de deux mois de ce cauchemar, que Geodis revienne chercher ce qu'ils nous avaient livré... mais Vente Unique considère alors que c'est une annulation de commande, et que nous devons en supporter les frais ! C'est donc reparti pour des semaines de tractation surtaxée, et jamais aucun responsable au téléphone, que des pauvres opérateurs incapables.
Résultat : six mois après avoir passé la commande, non seulement nous n'avons pas encore été remboursés d'un seul centime, mais avons dû prendre plusieurs jours de congés pour des livraisons réelles ou imaginaires, et avons passé des heures insupportables au téléphone avec des numéros surtaxés, ce qui a coûté des dizaines et des dizaines d'euros. Nous allons devoir saisir une juridiction avec l'aide d'une association de consommateur, pour espérer retrouver ne serait-ce que le montant payé au départ. Et notre fils n'a toujours pas son lit-bureau.
Alors même si la photo est jolie ou le modèle sympa, un conseil : Vente-Unique, fuyez !!

Par Ahbon il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/11/2018