| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MARIE C.
L'installation s'est très bien passé, le technicien est de très bon conseil, je suis satisfaite, désormais je pourrais partir en vacances l'esprit tranquille .
Voir plusVANESSA
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusBAPTISTE
Excellent contact avec le techno-commercial. À l’écoute des besoins, très bons conseils, réactif et SAV efficace.
Voir plusSYLVIE
Système très utile pour une sesonde résidence, la maison est surveillée en permanence.
Voir plusPIERRE
Voir plusFRANCOISE E.
Service super travail soigner et surtout le commercial très professionnel
Monsieur Guillaume rouffiac
allain81190
c'est une bonne raison, pour les personnes âge vivant seules dans des régions de campagne isoler qui ne peuvent pas compter sur les voisins
Voir plusERIKA
Voir plusALEXANDRE E.
Je vous recommande Enzo l'expert sécurité qui nous a installer verissur et je suis super satisfait de sa prestation très bon relation client
Voir plusDOMINIQUE E.
Voir plusJEAN C.
La personne qui est venue nous faire l'installation est vraiment un professionnel, il a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement
Voir plusSANDRA
Bon contact, facilité et rapidité d’installation. Système sûr et d’utilisation facile.
Voir plusPHILIPPE
Expérience prouvée le 07/10/2023
SYLVIE
Expérience prouvée le 06/10/2023
JEAN M.
Prise de contact rapide. Technicien efficace.
Prise de contact rapide. Technicien efficace.
Expérience prouvée le 13/08/2023
PIERRE
personnels compétant; conviviales ;...pour le matériels installés et la réaction de votre société...il faudrait attendre un malheureux événement pour me rendre compte de l’efficacité..chose que je ne souhaite en aucun cas....
bien cordialement
Expérience prouvée le 26/07/2023
FRANCOISE E.
Service super travail soigner et surtout le commercial très professionnel Monsieur Guillaume rouffi
Service super travail soigner et surtout le commercial très professionnel
ERIKA
Expérience prouvée le 02/07/2023
L'équipe Verisure.
ALEXANDRE E.
Je vous recommande Enzo l'expert sécurité qui nous a installer verissur et je suis supert satisfait
Expérience prouvée le 29/06/2023
Expérience prouvée le 28/05/2023
SANDRA
Expérience prouvée le 21/05/2023
PHILIPPE
Très bons conseils, technicienne très compétente et sympathique, rapidité d'installation, bref que
bref que du plus.
Expérience prouvée le 09/05/2023