Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure : Alarme et Télésurveillance.
La personne qui s'est occupée de mon installation n'était pas du tout professionnelle, il a oublié notre rendez-vous 3 fois, est arrivé en retard d'au moins une hure à chacun des autres...
Devis et installation rapide
Simple, pratique et efficace
On se sent vraiment en sécurité
Installation très fiable
Intervenant efficace et rapide
Excellente réactivité en cas de déclenchement de l'alarme
Je me sens en sécurité chez moi
Totale satisfaction
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation il y a 1 mois , à fonctionne 2 semaines et en panne depuis 2 semaines . Pb de batterie, le commercial qui n’y est pour rien et revenu lundi dernier sans batterie de rechange et en plus service client me demande à moi qui ne suit pas bricoleuse de me faire les manips ! Je suis hyper mécontente et je vais faire recommandé pour résilier .. je paie un abonnement pour la tranquillité, c’est cher surtout aujourd’hui et matériel défectueux et après vente nul .,
L'équipe Verisure.
Très bonne installation et personnel très à l écoute des besoins
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installateur ponctuel très cordiale clair et pédagogique dans les explications, à l’écoute et disponible. En espérant que cette excellente entrée en matière s’inscrive dans le temps
Je me sens en sécurité. Tout est clair et très bien expliqué
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car j ai pas étais victime de cambriolage et tant mieux donc je peux pas voire réellement l'efficacité.
Pas de raisons à donner
Mathilde de l’équipe Verisure.
J'ai été obligé de refixer moi même les capteurs et encore je reçois plus d'une vingtaine de SMS et mails par jour me signalant un problème sur le matériel
Fiabilité et rapidité
Mathilde de l'équipe Verisure.
Le prix pour les modules supplémentaires reste cher, car les capteurs d'ouvertures pourrais être gratuits dans l'abonnement, mais rester payant à l'achat
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation pro, discrète, conforme aux attente
Simple et efficace
Qualité relationnelle avec Maxime
C est ma note
Mathilde de l'équipe Verisure.
parce que tout s'est bien passé aussi bien lors du 1er entretien et de la commande que lors de l'installation.