| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PHILIPPE
Voir plusEMILIE
Pause et mise en service rapide.
MICHEL
Voir plusLAURENCE
Voir plusDENIS C.
Très bonne prestation, des explications claires de bons produits. Un commercial très à l’écoute des besoins clients et de leurs possibilités.
Voir plusGERARD
Très satisfaits de l'installation.
En revanche, nous n'avons pas de manuel papier de l'utilisateur qui nous est indispensable.
JEAN P.
Très bonne explication, très bonne installation très propre ! Et excellente mise en service
Voir plusMARIE A.
Pour le professionnalisme. La gentillesse de l'équipe et les explications simples et efficaces
Voir plusMADELEINE
Voir plusFREDERICK
Très content des installations et de leurs mises en place, des conseils et du suivi de mon conseiller sur place Johnattan 58. En revanche, le sav au téléphone est très décevant et peu efficace.
Voir plusCLAUDE
PHILIPPE
Expérience prouvée le 14/01/2024
L'équipe Verisure.
EMILIE
Bon échange, réponse à nos question, attention du matin par les viennoiseries lors du rendez-vous. P
Pause et mise en service rapide.
Expérience prouvée le 06/01/2024
MICHEL
Expérience prouvée le 05/01/2024
DANIEL E.
Raison d'une bonne sécurité
Raison d'une bonne sécurité
Expérience prouvée le 01/01/2024
LAURENCE
Parce que 2 rv ont été fixés après l'installation et je n'ai pas vu la personne ni n'ai été prévenue qu'il annulait le rv. J'aurai eu plein de questions à lui poser concernant la pratique de l'alarme. Et aussi, d'après le rapport que j'ai reçu de verisure, il est dit que j'ai reçu 6 badges d'alarmes. C'est faux, il m'a été remis 4 badges. J'ai remis 3 badges à 3membres de ma famille. Il ne m'en reste plus qu'un seul. J'aurai effectivement en avoir 6.
Expérience prouvée le 31/12/2023
DENIS C.
Expérience prouvée le 23/12/2023
GERARD
Très satisfaits de l'installation. En revanche, nous n'avons pas de manuel papier de l'utilisateur q
Très satisfaits de l'installation.
Expérience prouvée le 20/12/2023
très satisfaite
très satisfaite
Expérience prouvée le 30/10/2023
FRANCOIS
qualité des échanges respect du client
qualité des échanges
L'équipe Verisure.
BENOIT
Expérience prouvée le 18/09/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 rue Ampere, 18000 Bourges
| Samedi | Fermé |