Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

les vielles personnes comme moi on du mal a s

EM

EMILIE

avis authentifiés

Bon échange, réponse à nos question, attention du matin par les viennoiseries lors du rendez-vous.
Pause et mise en service rapide.

MI

MICHEL

avis authentifiés

Satisfaction totale de la prestation du technicien

DE

DANIEL E.

Raison d'une bonne sécurité

LA

LAURENCE

avis authentifiés

Parce que 2 rv ont été fixés après l'installation et je n'ai pas vu la personne ni n'ai été prévenue qu'il annulait le rv. J'aurai eu plein de questions à lui poser concernant la pratique de l'alarme....

DC

DENIS C.

avis authentifiés

Très bonne prestation, des explications claires de bons produits. Un commercial très à l’écoute des besoins clients et de leurs possibilités.

GE

GERARD

avis authentifiés

Très satisfaits de l'installation.
En revanche, nous n'avons pas de manuel papier de l'utilisateur qui nous est indispensable.

TH

THIERRY

Professionnalisme

---

professionnel

JP

JEAN P.

avis authentifiés

Très bonne explication, très bonne installation très propre ! Et excellente mise en service

MI

respect du client

MA

MARIE A.

avis authentifiés

Pour le professionnalisme. La gentillesse de l'équipe et les explications simples et efficaces

CO

COLETTE

MA

MADELEINE

avis authentifiés

parfait Monsieur Machu Thibaut à été parfait.

FR

FREDERICK

avis authentifiés

Très content des installations et de leurs mises en place, des conseils et du suivi de mon conseiller sur place Johnattan 58. En revanche, le sav au téléphone est très décevant et peu efficace.

CL

CLAUDE

avis authentifiés

La personne qui ma vendu et installer mon alarme est la même donc ca aide

RA

RAYMOND

avis authentifiés

bonne presentation du produit bien conseille installateur competant

AR

ARNAUD

4 passages et cela ne fonctionne toujours pas bien

BE

BENOIT

avis authentifiés

Installateur à l'écoute et très professionnel. Bon suivi.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

1 rue Ampere, 18000 Bourges

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.