Je trouve la qualité des photos prises à distance tres pauvre
Technicien très agréable, système de qualité, simple d'utilisation, dissuasion des personnes malintentionnées grâce aux étiquettes... Rien à dire pour le moment.
Cela fait un moment que je suis ennuyé avec le lecteur de badges j'ai appelé plusieurs fois à chaque fois on me faire des manipulations ça refonctionne quelques temps puis recommence. Il devrait y avoir une visite de contrôle de l'installation régulièrement tout les ans me paraît bien
Très bonne alarme et aussi sur le prix et la qualité
Trente sept ans sans cambriolage puis un jour ? Cela est arrivee ou je n avais pas d alarme j ai fait appel à verisure et très rapidement l installation a été montée. Bon ben maintenant je verrais bien à la longue , en tout cas tout fonctionne
Une seule personne qui présente et installe le système d'alarme est très appréciable. Cette personne a été très professionnelle et très efficace !
Ni satisfait, ni déçu nous avons eu des déboires par le passer.
Très bonne réaction lors de déclenchement d'alarme.
Satisfaits par l'amabilité et la disponibilité des techniciens au téléphone.
Bon service bon commercial et rapidité d’intervention
je suis très satisfaite des prestations de Verisure et de leur accueil téléphonique lorsque j'ai du les contacter.