·Avis client Verisure
davidgianlupi7700
prestation serieuse service apres vente ok , meme pour une pile defectueuse .
Voir plusflorence.manfe
Nous sommes pleinement satisfaits de l'installation de notre alarme Verisure : elle est très facile à utiliser, conçue avec logique et simplicité. C'est une grande sécurité pour notre famille.
Voir plusgilles.trebaol
très bon produit incluant même présence verte
Voir plusdaniel.vilcot
non seulement aide en cas de vol mais aussi aide médicale. Pour moi qui ai énormèment de problème de santé c'est un plus
Voir plusalice_clochette
une équipe super qui fait très bien son travail - nous recommandons !
Voir plusalexas2210
Très content de mon installation et très vite présent je conseil verisure à d'autres gens pour une sécurité et confort. Je remerci verisure
Voir plushaime5
Voici plus d'un mois que j'ai souscrit et je suis ravie du professionnalisme des équipes Verisure. Je me sens sereine, rassurée, et avisée.
Voir plusgerard.daget
Très bon produit de qualité
Très bon service
alaineon
Les explications fournies sont claires et l emploi du matériel est aisé Bon rapport qualité/prix
Equipe a l écoute et disponible
jean-louis.bouysses
Rien à dire si ce n'est que de bonne chose, Le temps de réaction et de la minute. Le matériel est au top. L'application fonctionne à merveille laissant plus de liberte aux differents utilisateurs
Voir plusxm_le_fevre
Voir plusElisabeth Kremer
Voir plusdefilet.brachet
Très content des prestations et du suivi
Voir pluschantou2013
une alarme superbe facile d'utilisation et sécurisante, à recommander à 200%
Voir plusreidid59
Voir plusyoannarrondelle
Bonjour, je suis conseiller en sécurité pour Verisure.
Frederic Daubigney
Voir plusAvis client Verisure
davidgianlupi7700
Satisfaction Verisure [Résolu]
prestation serieuse service apres vente ok , meme pour une pile defectueuse .
Communication E.
Nous restons à votre disposition à tout moment :)
florence.manfe
Bonne semaine à vous,
Votre Community Manager
alice_clochette
Une vraie sécurité ! [Résolu]
une équipe super qui fait très bien son travail - nous recommandons !
Imonie
Communication E.
Nous restons disponible pour téléphone et sur nos différents sites, à votre service.
alexas2210
Communication E.
Votre témoignage est important pour nous,
Nous restons à votre disposition !
haime5
jean-louis.bouysses
A conseiller à d’autres [Résolu]
xm_le_fevre
Verisure [Résolu]
Des conseils professionnels pour acquérir le matériel nécessaire sans plus, l'installateur ne pousse pas à la consommation: son but une installation efficace et dissuasive. L'utilisation du matériel est très simple à s'approprier. Le pilotage internet est intuitif. Le matériel de qualité supérieure. Un seul regret ... Nous aurions dû nous abonner avant d'être cambriolé.
mario5
Alarme appartement [Résolu]
Pas encore utilisé car encore parti en vacance
seroma5a
Mon alarme [Résolu]
Satisfaite du produit
Elisabeth Kremer
Très satisfaite de mon alarme [Résolu]
Je suis très satisfaite de l installation de mon alarme . Le personnel est très compétant et très sympathique . Les prix sont tout à fait corrects pour les prestations proposées. Je conseillerai a tout le monde .
Communication E.
Nous vous remercions pour votre témoignage :)
Bonne journée
Votre Community manager
defilet.brachet
Très content de la surveillance [Résolu]
Très content des prestations et du suivi
chantou2013
une alarme superbe facile d'utilisation et sécurisante, à recommander à 200%
reidid59
Aucun regret [Résolu]
il y a plus d'une année maintenant j"avais donné mon avis très positif sur mon alarme Verisure installée depuis plusieurs mois et j'avais reçu en retour des observations d'internautes me stipulant que je ne serai pas content longtemps . Aujourd'hui je réitére ma satisfaction sur le bon fonctionnement du système ainsi que du Sav qui est intervenu rapidement (petit problème sur un capteur) et qui profitant de sa présence à vérifié tous le système et a répondu à toutes mes questions.
quand c'est bien il faut le dire et dans mon cas je le confirme (et pour les personnes ayant commentées mon avis précédent je suis toujours un retraité ,je n'ai toujours pas d'actions dans cette société et je ne suis pas non plus un de leur vendeur.
bien respectueusement )
yoannarrondelle
Avis sur Verisure ( Groupe Securitas Direct) [Résolu]
Bonjour, je suis conseiller en sécurité pour Verisure.
Je remarque certains commentaires assez négatifs, mais honnêtement je pense que la majeure partie des plaintes proviennent du conseiller qui suit votre dossier.
J'ai plusieurs dizaines de clients, je gère les dossiers par ordre d'importance, mais jamais je ne les laisse sans réponse ou dans le doute.
Malheureusement ce qui se passe est purement une question de personne. Ce qui aurait pu arriver dans n'importe quelle autre société.
Si votre problème persiste voyez pour contacter le responsable de l'agence dont votre conseiller dépend. Ainsi, le responsable va rectifier tout ces problèmes, car il en va de la réputation de notre société, qui pour ma part, reste une des meilleures dans laquelle j'ai eu à travailler.
Je souhaite que ces soucis se résolvent rapidement !
Meilleurs voeux 2017 à tous et toutes.
Frederic Daubigney
Bravo pour le moment
Quand je vois tous ses avis négatifs je tien à mettre un peut de positif car nous étions équipé d une alarme EPS et la nous sommes passé chez verisur et la nous voyons la différence alors oui verisur est plus cher mais on une qualité de service très haut de gamme et un matériels au top un commercial qui ne vous vent que le minimum pour une bonne protection contrairement à EPS qui vous inondé de capteurs et compagnie qui ne serve à rien donc à la sorti c est pas plus cher
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?