·Avis client Verisure
michel.martin35
Voir pluslaroche.annie
Voir plusthesiegers
Excellente prestation. Tout c’est bien passé. Petit point négatif, le technicien a dû faire 60 km pour venir et est arrivé tard dans l’après-midi.
Voir plusjacques.benilan
Une bonne techno mise On situ et ensuite une intervention humaine rapide et efficace
Voir plusjean-claude.barbotte
Voir pluscecmat
conseil et accompagnement installateur. Pertienence et simplicité de l'installation.
Voir pluscontact
Voir plusmarc.dalibon
Voir pluscoffretdugourmet
J'ai moi même déclenché l'alarme involontairement en ouvrant la porte de mon commerce, et j'ai été appelé dans les minutes qui suivent le déclenchement de l'alarme.J'ai beaucoup apprécié.
Voir pluscindyvidal
Excellente compréhension de nos besoins et du système. Installation propre et réfléchie
Voir pluscharlotte.gaudelet
Sérieux et réactivité, technicien compétent, professionnel, ponctuel et bon relationnel. Ne changer rien.
Voir plusdominique.houssin0090
Voir plusfrancis.jr2018
Voir pluscor.clement
Heure et date controle bien respecte, toujours correcte reponse sur mes appels teleponiques. Le prix mensuel abonnement Est un peu haute.
Voir plussamuel.alglave.allouchery
Voir plusbachley
Voir plusrezadowlatshahi
Voir plusjfvpont
Car on a rajouter 2 détecteur et le prix est.quand même chère surtout vu le prix de l'abonnement
Voir plusAvis client Verisure
michel.martin35
laroche.annie
mon alarme avait été vérifiée avec changement de piles en mai 2019 suite à un déclenchement de l'alarme incendie.Là les piles sont neuves et à nouveau la même alarme incendie se déclenche et le technicien qui est venu avec les pompiers a reconnu que c'était le détecteur qui était défectueux. Je me demande si au mois de mai ce n'était pas déjà ce problème
thesiegers
cindyvidal
charlotte.gaudelet
dominique.houssin0090
francis.jr2018
Un invite a déclenche l’alarme que je n’ai pu arrêter que 5 minutes après Alors que sur une erreur corrigée tout de suite j’ai un message, cette fois là je n’ai eu aucun contact avec vous et aucun moyen de savoir s’il y aurait eu une réaction si cela avait été une véritable intrusion. Je n’ai eu connaissance de votre implication dans le problème qu’en vous appelant le lendemain
cor.clement
valerievincent
Très bonne prestation et écoute
Très bonne prestation et écoute
samuel.alglave.allouchery
bachley
rezadowlatshahi
Votre technicien / commercial à très bien expliqué les avantages et les démarches technique avec beaucoup de patience et clarté . Il a pris des temps qu’il faut pour nous rassure les démarches dans le cas de soucis . J’ai lui félicite par ce que il a expliqué et il a répondu à tous nous questions avec clarté sans forcer à vendre ! Merci à Maxim Benoit .
jfvpont
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?