opérationnel, efficace .
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
L'équipe Verisure.
Le forfait reste un peu cher pour une personne célibataire (1 salaire)
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous prenons note de votre remarque.
L'équipe Verisure.
Reste encore certains points à finaliser avt que mon alarme me donne 100% de satisfaction
L'équipe Verisure.
Pour la satisfaction du produit
L'équipe Verisure.
Technicien super efficace, très professionnel et aimable
L'équipe Verisure.
Très bonne satisfaction et bonne explication des personnes sérieuses
L'équipe Verisure.
accueil téléphonique toujours satisfaisant, à l'écoute des problèmes interventions rapides
rapidité de réaction
L'équipe Verisure.
je suis satisfaite de ce système d alarme
Satisfaite
Sérieux et professionnalisme
L'équipe Verisure.
Réaction rapide de votre part
Bon accompagnement. Facilité d'utilisation. Bonne protection
L'équipe Verisure.
parce que votre service est bon, mais onéreux.
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et nous prenons note de votre remarque au sujet du prix.
L'équipe Verisure.
Parce que je trouve que c'est une bonne installation
L'équipe Verisure.
la personne qui m'a contactée était très agréable et n'a pas montré d'impatience contrairement à d'autres fois!
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes heureux de lire votre message.
L'équipe Verisure.
le service client fonctionne très bien, je n'ai eu aucun problème depuis que le systeme a été installé.
L'équipe Verisure.
Technicien très compétent et très à l'écoute . pourquoi 8 et pas 10 : à cause des difficultés à joindre Verisure en cas de problème technique ( ce qui nous est arrivé)
Technicien a l écoute et tes pro