·Avis client Verisure
danfleury2
Impression de suivi et de sérieux. Clients depuis 29 ans nous avons connu plusieurs systèmes et constatons une nette amélioration de ces deux points depuis Verisure.
Voir plusv.lefevre92
Voir plussekiou.najima
Voir plusmhgvisites
Voir plusgarciazfrederic
Voir pluschrisbataille
Lors de la dernière alarme, le message de l'opératrice été incompréhensible, trop rapide avec un accent que je ne connais pas.
Voir pluscatherine.vermelin
navajos14
Excellent rapport
Excellent rapport
v.lefevre92
Aceuil téléphonique pas à la auteur ,baladé de poste en poste information non transmise aux différents services...... Rien a reprocher aux techniciens et commerciaux de terrain ce sont eux qui vous permettent d'obtenir 5 en fait ils ont 10/10 et le téléphone 0/10 .
luc.dussardier
Par satisfaction
Par satisfaction
ericmartin79
nicoperrichot
Mon seul point d’insatisfaction est le fait que mon chat a déjà déclenché le radar une dizaine de fois. Les différents opérateurs me disent qu’un technicien peut intervenir à distance mais rien ne se fait
contact
garciazfrederic
chrisbataille
catherine.vermelin
villenavedurand
Appel le lundi et intervention dès le mercredi donc très rapide . En revanche, le rdv a été validé pour 17:00 avec le service planification et le technicien a rappelé à 13:00 le mercredi pour dire qu’il serait à 14:00 à notre domicile.... donc compliqué. Intervention en 1/2 heure pour changer toutes les piles mais le technicien a eu du mal ensuite à avoir les services pour le contrôle de la transmission.
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?