Logo Verisure

Verisure

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure

JM

jmd.comtet

avis authentifiés

Rapidité de traitement du défaut

MI

Car vous êtes compétent

LA

lahilaire

avis authentifiés

rapidité de réaction du service

DE

devauxjeanclaude38

avis authentifiés

Nous attendons l'intervention de votre technicien pour voir si nos problèmes sont résolus.

CE

centralec

avis authentifiés

Intervention toujours trés bien réalisée

GE

gerard.ferrari520

avis authentifiés

Contact téléphonique très rapide, bonne prestation suite à déclenchement (par erreur) de notre alarme.

HE

herve.germain4

avis authentifiés

respect des horaires, écoute, explications claires, professionnel.

AN

andree-arsene

travail bien fait

DI

dirk.van-der-stighelen

avis authentifiés

L’accueil du technicien à l’accueil de mon ami pour l’ouverture de ma maison ! Même a moi par téléphone : il doit être ici dans les 20 minutes ou je quitte !! Je crois que je paye les factures !!? Si...

DU

durouxdavid

avis authentifiés

Contact agréable avec le technicien qui s’occupe de tout

JA

janine.kwiat

avis authentifiés

Service rapide, sérieux, et les personnes qui nous contactent ou que nous contactons sont toujours aimables et disponibles.

PH

philippedeshayes2002

Très satisfait

JM

jm.rabiau

avis authentifiés

le service me convient . les personnes des dépannages sont compétentes et aimables

JE

jean-yves.morillon

avis authentifiés

Le technicien qui est intervenu a été parfait, amabilité, écoute et réponse à nos questions

ED

edouartdavid

avis authentifiés

pro et rapide poli, efficace

BR

bruno.laurcie

avis authentifiés

Rapidité de prise en compte de la demande avec un délai raisonnable qui fut amélioré Tout en proposant une solution alternative suite aux défauts rencontrés

PA

patrice.vaslot

avis authentifiés

Déficience du planning et de l'accueil téléphonique. Le technicien est impeccable et très gentil. Par contre, plusieurs motifs d'insatisfaction en amont de cette visite. Impossibilité de me dire quel...

Installation de Sécurité

• Caméras de surveillance
  • Détecteurs de mouvement et d'intrusion
  • Service d'assistance disponible 24/7

Service client

Pourquoi afficher les avis Verisure ?

Avantages de lire les avis Verisure

• Connaître l'expérience des autres clients
  • Obtenir des informations sur le service après-vente
  • Se rassurer sur la qualité des produits et services

Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?

Les avis Verisure sont-ils authentiques ?

À propos

• Caméras de surveillance
  • Détecteurs de mouvement et d'intrusion
  • Service d'assistance disponible 24/7

Service client

Pourquoi afficher les avis Verisure ?

Avantages de lire les avis Verisure

• Connaître l'expérience des autres clients
  • Obtenir des informations sur le service après-vente
  • Se rassurer sur la qualité des produits et services

Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?

Les avis Verisure sont-ils authentiques ?

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.