·Avis client Verisure
YVES.CHAVEY
CLIENT DEPUIS PLUS DE 25 ans, JE SUIS ET JE RESTE ABONNE !
Voir plusHENRIADAD
Les services de Sécuritas sont efficaces et me rassurent aussi bien en mon absence que lorsque nous sommes couchés. Toute la maison est sous surveillance, le jardin également.
REPROCHES...
SABINE.AUBERTIN
Je recommande Verisure par Securitas Direct pour la fiabilité de ses services.
Voir plusMARCELLE201336
Installation rapide, efficace avec toutes les informations utiles au bon fonctionnement de l'alarme.
Efficacité de la Télésurveillance.
ARNAUDCORINNE3
Depuis l installation de l alarme verisure, je suis plus sereine quand je dois m absenter. De plus, le suivi est tres serieux..
Je recois par courrier des piles de rechange pour mes capteurs et...
PTF
Voir plusBRASSERIEDELAPOSTE85
Intervention très rapide de l'opérateur
Voir plushorus14
Voir plusBRIGITTE.IDEZ
Voir plusAvis client Verisure
YVES.CHAVEY
La satisfaction [Résolu]
CLIENT DEPUIS PLUS DE 25 ans, JE SUIS ET JE RESTE ABONNE !
Communication E.
Merci beaucoup pour ce témoignage et votre fidélité sans faille,
Toujours à votre service
-Votre Community Manager et toute l'équipe Verisure
HENRIADAD
Securitas & Moi [Résolu]
REPROCHES :
Il est dommage que l'alarme ne se déclenche pas si quelque chose de suspect est détecté à l'extérieur de la maison.
Il est également dommage que Sécuritas appelle sur la console principale et non plus sur le téléphone comme elle le faisait auparavant.
SABINE.AUBERTIN
Qualité des services Verisure [Résolu]
Je recommande Verisure par Securitas Direct pour la fiabilité de ses services.
MARCELLE201336
Alarme Verisure [Résolu]
Efficacité de la Télésurveillance.
Merci de votre message.
Toujours à votre service sur nos différents sites et réseaux sociaux!
Très bonne journée à vous
GEGEMFR
Promesses tenues [Résolu]
Même si declement par erreur vous intervenez
BALLARIN.DANIEL
Bonjour [Résolu]
Tout est sérieux
Communication E.
Sur tous nos sites et réseaux sociaux notamment
Très bonne journée!
DOSSANTOSALINE
Satisfait [Résolu]
Réponds parfaitement à nos attentes
KIKICASSY
Très bon système [Résolu]
Sécurité de la maison assurée.
HROB
Bien protégé [Résolu]
EXCELLENT, NE CHANGER RIEN
Communication E.
Nous restons à votre disposition à tout moment sur nos sites et réseaux sociaux
F.JEAN0833
Je dors tranquille [Résolu]
Le dispositif me parait efficace
PETIT.WEB
Top ! [Résolu]
Pour l'instant rien a dire vraiment top
CURTIS.58
Très professionnel [Résolu]
satisfaite
ARNAUDCORINNE3
Ma securité [Résolu]
Je recois par courrier des piles de rechange pour mes capteurs et camera,et par sms la demarche à suivre pour qu un
Technicien vienne les changer.
PTF
Client très satisfait [Résolu]
En un clic il est possible de donner et changer des informations pour informer VERISURE que nous partons en vacances ! La maison est protégée, surveillée et VERISURE avise les personnes concernées par notre absence.
SANAFELICE
LESCALA
Avec Verisure en France et en Espagne [Résolu]
c´est super
horus14
Une alarme moderne et efficace [Résolu]
la seule alarme digne de ce nom efficace car la sirene d'antant n'inquiete plus personne la photo en temps reelle transmise au central declenche l'action de Verisure voire de la police. cela est efficace.
BRIGITTE.IDEZ
Perfection [Résolu]
j'ai mis une alarme chez moi suite à un cambriolage, je ne peux qu'être satisfaite, en effet, c'est la perfection, vraiment une alarme sûre. je la recommande sans hésitation du départ de la transaction à la mise en marche,et, maintenant le service est complet, je ne regrette rien et j'en ai fait profiter déjà des amis qui en sont super contents, alors n'hésitez pas!
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?