Oui, car prise en compte de l'incident et traitement de celui-ci directement par le service technique. En REVANCHE, j'ai été surpris qu'on ne me demande pas le mot de passe, suite à un déclenchement d'alarme nocturne, déclenchement arrêté par la télécommande. D'où la note de 8 et non 10
Présentation et suivi du déclenchement amabilité et politesse
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'y lire votre satisfaction.
Très bon contact et très bon service. Merci. Cordialement.JR
Merci pour ce témoignage.
L'équipe Verisure.
pour l efficacité et je suis rassuré lorsque je pars de chez moi par contre je trouve un peu cher l'abonnement par rapport a d'autre prestataire
Nous sommes heureux de voir que vous avez l'esprit apaisé grâce à nos services. Nous prenons note de votre remarque au sujet de l'abonnement.
L'équipe Verisure.
la personne que j ai eu au téléphone a pris du temps et a fait preuve d écoute et de gentillesse
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de la personne que vous avez eu par téléphone.
L'équipe Verisure.
Respect de la nouvelle consigne avec annonce du mot de passe de la part du télé-opérateur
Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Professionnalisme Discrétion Sérieux Ponctualité Ecoute Pédagogie
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre cet avis.
L'équipe Verisure.
Parce que le contrôle a bien été fait et il nous a bien renseigné aux questions que nous lui avons posées.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Je suis globalement satisfait par vos services que j'utilise depuis près d'une dizaine d'années. Par contre, j'ai un problème majeur avec le boitier de la télécommande de l'alarme dont l'anneau d'accrochage au porte clefs s'est cassé pour la seconde fois. Je viens de recevoir une nouvelle télécommande en remplacement gracieux (merci !). Cependant je considère que cet instrument au design élaboré souffre d'un défaut manifeste de conception mécanique (a-il été conçu en Hongrie où il semble avoir été fabriqué -ou simplement emballé- comme indiqué sur la boite...?) La minuscule tige métallique qui tient l'anneau à l'intérieur du boitier n'est absolument pas dimensionnée pour subir les contraintes mécaniques normales lors de l'utilisation d'un porte clefs. Je vous signale par ailleurs que les anciens modèles dont nous possédons toujours un exemplaire possèdent une armature métallique interne beaucoup plus solide car beaucoup mieux conçue. Je serais curieux de connaître les auteurs de cette conception et de savoir si des essais d'endurance ont été effectués sur cette pièce. Même s'il ne vous est pas très coûteux de remplacer une télécommande, ce type de problème à répétition (dont je ne suis manifestement pas la seule victime... ) nuit gravement à l'image de sérieux de votre entreprise et je ne peux que vous encourager à y remédier. Je suis à votre disposition pour vous indiquer des organismes compétents pour traiter ce sujet.
Le technicien a été efficace et très serviable. Il m'a donné des informations sur la nouvelle alarme développée par vous.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
L'équipe Verisure.
le traitement est rapide lors du déclenchement d'alarme
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité.
L'équipe Verisure.
Excellent SAV technicien super pro efficace et rapide !
Nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre personnel.
Sérieux, réactivité
Merci pour votre message très positif. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.