Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
parfait ! bonne surprise la remise pour 2 abonnements !
Bonjour Madame
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque E-Leclerc ait été positive.
Votre service abonnements
relation avec le service abonnement super efficace. Merci
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Votre service abonnements
abonnement tres simple et rapide
Bonjour Monsieur
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.
Aucun souci
Bonjour Madame
SUPER FACILE ET RAPIDE
Votre service abonnements
La facture. Que je ne pensais pas être un acteur de l'abonnement magazine m'a agréablement surpris et séduit.
facile et sans problème
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Super simple
Votre service abonnements
Abonnement simple à réaliser et prix attractifs
Bonjour Nathalie,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Inscription simple
Bonjour Monsieur
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque Press Fnac ait été positive.
Votre service abonnements
Commande facile à faire et à régler. A voir si l'abonnement commandé sera respecté car 1ere expérience sur ce service.
Bonjour BERMONT CHRISTINE
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Veepee ait été positive.
Votre service abonnement