Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Kiosque Presse Fnac

Ouvrez l'œil ! Le Prix augmente secrètement au moment du paiement !

La réduction de bienvenue pour s'abonner à la newsletter est retirée au moment du paiement ! Le prix affiché sur le site est inférieur au prix demandé lors du paiement. J'ai réessayé 4 fois, sans réussir à obtenir ma réduction. J'ai dû commander quand même car c'est pour un cadeau, mais je trouve cette pratique illégale et honteuse !

Par Monsieur T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous informons que l'offre de bienvenue est utilisable une seule fois. Nous constatons que vous avez effectué une première commande que vous n'avez pas validé et elle a été appliquée sur cette commande. Ce qui explique que vous n'avez pas pu en bénéficier.

Votre service abonnements.

Par Viapresse Viapresse il y a 2 jours

Kiosque E.Leclerc Presse

Attention aux cadeaux « soit disant gratuits » qui entraînent des réabonnement par tacite reconduction . Je me suis fait piéger pour un réabonnement sur 1 an et le site ne prévient pas avant par mail

Par Brineuveg il y a 4 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Vous avez reçu le mail le 17/10/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Par Viapresse Viapresse il y a 4 jours

A propos de cette page avis Viapresse

Viapresse, une filiale du Groupe Vialife SA, est un acteur majeur des abonnements presse en ligne. En étroite collaboration avec les éditeurs, Viapresse vous propose une vaste sélection de magazines couvrant toutes les passions et intérêts. Que ce soit pour la presse féminine, la culture, l'actualité, les loisirs, ou la jeunesse, Viapresse propose des abonnements à prix réduits pour répondre à toutes les envies de lecture. Cette offre diversifiée de journaux et magazines est disponible en France métropolitaine, dans les DOM-TOM et à l'international, avec des formules flexibles : abonnement à durée fixe ou libre, en format papier et/ou numérique, à offrir ou à s' offrir. Viapresse propose régulièrement des promotions attractives, permettant de s'abonner à moindre coût, tout en bénéficiant d'un service client réactif et d'une livraison rapide.

L'application MyViapresse enrichit l'expérience en offrant la possibilité de télécharger ses magazines pour une lecture hors ligne et d'écouter ses articles via le Kit Mobilité . En complément, Viapresse récompense ses abonnés avec des bons d'achat auprès de partenaires prestigieux dans les domaines de la mode, de la gastronomie et de la décoration. Grâce à ces avantages exclusifs, chaque abonnement devient une expérience enrichie, alliant plaisir de lecture et économies.

TRÈS DIFFICILE POUR ADRESSE CADEAU DIFFÉRENTE

TRÈS DIFFICILE POUR ADRESSE CADEAU DIFFÉRENTE

Par Monsieur P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer.

Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés.

Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Par Viapresse Viapresse il y a 1 semaine

Kiosque Presse Fnac

Très compliqué et très trompeur avec des éléments inclus sois-disant gratuits mais payants au bout de trois mois !

Par Madame A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour

Pour une meilleure prise en charge de votre demande, merci de nous préciser le ou les offres dont vous faites référence.

Par Viapresse Viapresse il y a 2 semaines

Kiosque Presse Fnac

Dysfonctionnements à tous les étages!

Dysfonctionnements à tous les étages! Quand je veux réabonner ma fille pour son magazine, j'ai deux options: 12 numéros seulement ou 12 numéros + 6 hors-série. Quel que soit le choix que je fais, je retrouve systématiquement l'option 12 numéros + 6 HS dans mon panier, la plus chère comme par hasard. Que de dysfonctionnements (ça n'est pas le seul)

Par Mr E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour Monsieur,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Par Viapresse Viapresse il y a 3 semaines

Kiosque E.Leclerc Presse

Impossible d’utiliser le mode sepa !!

Impossible d’utiliser le mode sepa !!

Par Monsieur T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

Bonjour Monsieur,

Pour une meilleure prise en charge de votre demande, merci de nous préciser l'offre d'abonnement à laquelle vous souhaitez souscrire.

Votre service abonnements.

Par Viapresse Viapresse il y a 3 semaines

Kiosque Presse Fnac

ne pas faire confiance au prix affiché

prix à payer au moment du paiement ne correspond pas à celui mentionné : 8€ de plus!!!!!

Par Monsieur J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous informons qu'il s'agissait d'un problème d’affichage et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. L'abonnement au POINT est actuellement à 101.60 € sans les frais de port.

Par Viapresse Viapresse il y a 1 mois

paielent qui échoue

Trois fois que ma banque valide le paiement, mais la commande n'est pas validée

Par Jean-luc V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour Monsieur,

Après vérifications, nous vous informons que votre commande a été validée depuis le 23/08/2025.

TROMPERIE SUR LA REDUCTION

annonce trompeuse indiquant un tarif kiosque de 170 € alors qu'il est de 92,60 € faisant croire à une réduction de 52%

Par Mr O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous informons, que le tarif indiqué est celui qui nous a été communiqué par les services de l’éditeur.

bonjour

bonjour
decu pour l abonnement kiosque presse tout les titres de magazines ou autres journeaux on ne peut pas les lires pas de telechargement

Par Franck P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Suite à votre mail, nous vous invitons à télécharger la nouvelle application Press Connect qui vous permettra de lire vos magazines en version digitale.

Viapresse Veepee

Je me suis fait avoir avec une reconduction tacite ...

Je me suis fait avoir avec une reconduction tacite au prix largement plus fort que le marché. A fuir plus jamais je ne recommande pas votre entreprise

Par Franck I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Par Viapresse Viapresse il y a 5 mois

Vente cachée

On met dans votre panier, sans que vous ne l'ayez sollicité, un abonnement à un service payant. Il apparaît masqué 0 euro les premiers mois, donc vous ne faites pas gaffe. Méthode honteuse.

Par Mme K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Votre service Abonnements

Vous prélève sans votre consentement

Vous prélève sans votre consentement
Obligation de faire opposition sur ma carte bancaire

Par Sianoufr il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Vous avez reçu le mail en date du 05/05/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Kiosque Presse Fnac

Rendre le numéro de téléphone portable obligatoire et ajouter au panier un truc à 3 euros par mois c'est vraiment lamentable. Honte à ceux qui ont décidé ça.

Par Mr J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure expérience de consommation de la presse magazine. Au moment de la souscription à vos abonnements, nous vous avons offert l'opportunité de découvrir le service de découverte Discover Press avec la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service de découverte de la presse à un tarif privilégié Abonné ou de vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez pas été satisfait de ce service et de votre expérience auprès de notre service client.

Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676.

Viapresse Veepee

le formulaire de saisie de l'adresse est buggé. le site est trop lent dans ses temps de reponse. exp

le formulaire de saisie de l'adresse est buggé. le site est trop lent dans ses temps de réponse. l'experience très désagréable

Par Mme J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Bonjour Mme Jean-François,,

Viapresse Veepee

Attention au renouvellement d'un abonnement alors que ...

Attention au renouvellement d'un abonnement alors que cela n'avait pas été sollicité. J'ai procédé à l'ouverture d'un litige client via Paypal, puisque le prélèvement a été fait directement via cette plateforme de paiement. C'est la 1ère fois que cela m'arrive !!
En résumé, un site d'abonnement presse à éviter absolument.

Par Client H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 18/04/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Viapresse Veepee

1 étoile car impossible de se connecter pour lire les ...

1 étoile car impossible de se connecter pour lire les magazines. Je changerai la note qd ça fonctionnera

Par Diane A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Chère cliente,

Nous vous informons que nous venons de faire le nécessaire. Le magazine a été mis en ligne.

Votre service abonnement

Kiosque Presse Fnac

Très mauvaise expérience. À ne pas recommander. Vente ...

Très mauvaise expérience. À ne pas recommander. Vente qui s’apparente à de la vente forcée pour myviapresse. Suis scandalisée

Par Marie-Laure B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour Marie-Laure,

Kiosque Presse Fnac

renouvellement automatique sans le préciser à la commande, ...

renouvellement automatique sans le préciser à la commande, sans prévenir avant, pratique commerciale abusive

Par Delphine H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/03/2025

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 08/03/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous sommes là pour vous aider.

Par Viapresse Viapresse il y a 8 mois

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ