Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Site cohérent et infos utiles sur les revues

Site cohérent et infos utiles sur les revues

Par Christine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Rien à signaler.

Rien à signaler.

Par Gwénaël G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Prix attractif mais j'aurais bien voulu lire le magazine ...

Prix attractif mais j'aurais bien voulu lire le magazine en numérique dans la foulée

Expérience prouvée le 01/08/2024

Bonjour Monsieur,

Cependant dans les 24h vous recevrez une première revue dans la bibliothèque de votre compte.

Toutefois n'hésitez pas à contacter le service clients au 0172871676 ou par mail.

toute la presse

accéder à viapress via des site de promo c'est super avantageux et permet de recevoir son abonnement des la sortie

nickel

nickel

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Toujours un plaisir d'avoir un abonnement magazine

Pour des magazines je trouverai intéressant de savoir quel sera le premier magazine que l'on recevra. Pour l'exemple ici je ne sais pas si on reçoit celui de juillet ou d'août.

Bonjour Madame,

nous vous informons que votre commande étant récente, nous ne pouvons pas pour le moment vous confirmer la date de démarrage.
Toutefois, nous vous rappelons que les délais d'installation d'un abonnement se situent entre 4 et 6 semaines à partir de l'achat pour les mensuels.
Ce délai comprend l'enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage.
Vous recevrez plus de précisions par mail dès que l'éditeur nous communiquera la date de démarrage exacte.

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

grand choix de magazines. bonnes remises et promotions. achat facile et rapide.

grand choix de magazines. bonnes remises et promotions. achat facile et rapide.

Par Stephane N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Monsieur Nicolas

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.

Bien à vous

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Très instructif, de manière et ludique et captivante a la fois.

Très instructif, de manière et ludique et captivante a la fois.

Expérience prouvée le 07/07/2024

Bonjour Madame Cynthia,

Bien à vous

top génial

top génial

Expérience prouvée le 26/06/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous,

Votre Service Abonnements

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Sce client réactif,par contre aucun renseignement sur ...

Sce client réactif,par contre aucun renseignement sur la date de livraison

Par Sylvie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2020

Chère cliente,

Votre commande est en cours de traitement chez l'éditeur. Il faut compter un délai de 4 à 6  semaines après la date d'achat pour réceptionner le premier numéro. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l’abonnement sera installé.

Très pratique

Très pratique

Par Nathalie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Impossible de refuser une offre de bon d’achat de 25€. J’espère que ce n’est pas l’offre payante que l’on trouve souvent

Par Véronique E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Chère cliente,

Le bon d'achat vous est automatiquement offert dans le panier au moment de la commande.

Toutefois, cela ne vous engage en rien c'est gratuit.

RAS. Site clair

Par Nicole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2022

Votre Service Abonnements

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Dommage que le 1er numéro soit antérieur à celui annoncé. ...

Dommage que le 1er numéro soit antérieur à celui annoncé.

Par Jean-philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2013

Cher client,

La date qui vous est indiquée au moment de la commande est estimée selon les délais d'installation. Vous avez toujours un mail qui vous précise la date de démarrage exacte de l'abonnement dés qu'il est installé. Il a débuté avec le n°681 du mois de juin.

Pour plus de renseignement vous pouvez contacter notre service clients par téléphone  (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail [email protected].

Bonjour

Bonjour
J’aurai aimé être informée de la Date de livraison du premier numéro au moment de l’achat. Cordialement

Par Florence F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2020

Chère cliente,

Nous vous informons qu'il n'est malheureusement pas possible de vous préciser une date de réception exacte au moment de la commande. Il y a des délais d'installation qui se situent entre 3 à 4 semaines pour les hebdomadaires. Vous aurez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l'abonnement sera installé.

Superbe expérience

Superbe expérience

Par Jimmynyweb85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Bonjour Jimmynyweb85

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

UN PEU PLUS DE DIVERSSITE POUR LES PETITS SERAIT APPRECIABLE!

UN PEU PLUS DE DIVERSSITE POUR LES PETITS SERAIT APPRECIABLE!

Par TITINETE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Chère cliente,

Nous avons bien pris en compte votre suggestion. Nous le remontons au service concerné.

Notre service clients reste à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h. Vous pouvez les joindre par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 ou par mail [email protected].

Expérience prouvée le 14/06/2024

Bonjour Marie

Par Viapresse Viapresse il y a 1 an

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.

Par Yannick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2006

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ