Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
Tarif intéressant par apport a d'autres site
Bonjour Patricia,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Cordialement
Bonnes offres pour des choix de lectures variés. J'ai pu faire cadeau de certaines revues à mes proches, Il me tarde de recevoir mes magazines préférés
Bonjour Mme,
Cordialement
Prix très intéressant et recherche facile à effectuer
Bonjour Mr,
Cordialement
offre intéressante de magazines féminins, de culture, de cuisine avec une facilité de choix et de commande en ligne
Bonjour Mme Eve,
facile utilisation
Bonjour Mr Christophe,
Cordialement
Ras tout s'est bien passé
Bonjour Agnes
Rapide, efficace
Simple et facile
Cordialement
je me suis abonnées plusieurs fois à Télé Star ainsi que que choisir et j ai été très satisfaite
Excellent magazine , ma petite fille l adore .
Bonjour Iris
Cordialement
Très bonne accessibilité au site et paiement sécurisé via la plate forme PAYPal
BONNE EXPERIENCE
très facile d'accès !
Cordialement
Tarif à couper le souffle
Bonjour Carole
Cordialement
Rapide efficace il a fallu quand même que j’aille chercher ou lire la presse en numérique il ne faut pas télécharger FNAC mais PRESS CONNECT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous, Votre Service Abonnements
Super navigation, super prix, c'est parfait !