Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
Parfait pour ma part j'ai commandé sur votre site car je ne supporte pas les abonnements renouvelable automatiquement. La j'ai payé pour un an et c'est réglé pas d'embrouille.
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Commande simple, sav reactif
Bonjour Bernadette
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Kiosque presse Fnac ait été positive.
fast and simple
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Cordialement,
Votre service abonnements
tout a fait satisfaite
Super site
Bonjour Mr Philippe,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Votre service abonnement
Je viens de découvrir votre site que je ne connaissais pas du tout et votre offre est top pour la fête des mère, je vais pouvoir faire plaisir à ma petite maman !
Bonjour Jeannine,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque E.Leclerc ait été positive.
Votre service abonnement
Pour l' instant tout va bien
Votre service abonnement
Abonnement pratique, rapide et un peu moins cher que France abonnements
Facilite d utilisation
Bonjour MrFrédéric,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque prese Fnac ait été positive.
Votre service abonnement
Not bad! Easy enough to do!
Bonjour Mme Nina,
Faccile d enregistrement
Bonjour Mme Delphine ,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque Veepee ait été positive.
Rien à dire
Bonjour Mme Germaine,
Votre service abonnement
J'ai essayé diverses possibilités pour trouver un moyen de paiement avec paypal et j'ai trouvé sur le site de la FNAC cette possibilité. ON verra la suite si tout ce passe dans la normalité et les dates de livraisons
Très facile
Bonjour Evelyne,
Trew pratique
Bonjour Eric,
Votre service abonnement
Je reviens systématiquement à Viapress car il s’agit d’un site très sérieux