Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
Impeccable
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Votre service abonnements
Top de pouvoir accéder à des abonnements magasines, papier ! Parce que j’adore le papier avec des réductions, tout ce dont j’avais besoin. Hâte de recevoir
Bonjour Mme Julie,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Aucun souci
Bonjour Mme Jeanine,
Facilite d’abonnement, Ras
Bonjour Sylvie,
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Cordialement,
RAPIDE ET SANS PROBLÈME
Bonjour Mr Roberto
Facilité d'utilisation
Bonjour Guy
parfait tout simplement
Bonjour Mr MAX,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque Leclerc ait été positive.
Réactivité
Bonjour Muriel,
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Parfait merci
Bonjour Mr Jean-Paul,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Veepee ait été positive.
Votre service abonnements.
Le meilleur moyen pour faire un cadeau sans ce déplacer en magasin, rapide et sérieux.
Bonjour Patrice,
Abonnements à prix intéressants
Bonjour Odette,
Votre service abonnements.
Promesse tenue sur les envois et le rythme prévu des envois. Les magazines correspondent bien aux souhaits de nos petits enfants. Très bien
Bonjour Christian
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Fnac ait été positive.
Bien à vous
Bien si tout les abonnement arrive, hélas ce n'est pas le cas.
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Notre service clients est à votre disposition pour répondre à vos réclamations,. Vous pouvez nous joindre à l'adresse mail [email protected] ou au 01 72 87 16 76.
Votre Service Abonnements
Facile et bon marché