Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Abonnement Télé Magazine

Je suis étonnée d'être obligé de faire un nouvel abonnement car le réabonnement est plus cher.

Par Isabelle V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour Madame,

Les tarifs proposés en réabonnement nous sont imposés par l'éditeur du magazine et nous ne pouvons malheureusement rien y faire.

En vous remerciant pour votre compréhension.

Cordialement.

Par Viapresse Viapresse il y a 3 mois

Un peu compliqué mais compréhensible

Un peu compliqué mais compréhensible

Par Mme E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Bien à vous,

La réduction du code promo anniversaire n’a pas été prise en compte

La réduction du code promo anniversaire n’a pas été prise en compte

Par Mr C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Afin de nous permettre d'effectuer de plus amples vérifications, merci de nous transmettre le code.

Votre service abonnement.

Kiosque Presse Fnac

Il faut faire très attention à décocher l'offre de discover press, autrement ponctionnement de 2.99

Il faut faire très attention à décocher l'offre de discover press, tout en bas de la page, autrement prélèvement de 2.99 € par mois après les 2 mois gratuit !!!

Par Mme B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

moyen ok

je cherchais comment accéder à mon panier le seul moyen était d'ajouter un article dans le panier et d'obtenir le bouton "aller à mon panier"

Par Mme A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Chère cliente,

Nous vous informons que avez la possibilité d'accéder à votre panier en page d’accueil en haut à droite à côté du "petit bonhomme".

Kiosque E.Leclerc Presse

Bonjour, Un peu long, car j'ai dû recommencer 3 fois à retaper mes chiffres Carte Bleue ! car je n'avais pas coché les Conditions Générales, à peine visibles .... De plus, l'adresse rentrée dans la page de renseignements, n'est pas complètement reproduite (Bât. A), et ce détail est important ! Bref, j'ai vu plus simple pour s'abonner .....

Par Francoise P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour Francoise,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Kiosque Presse Fnac

je b'aime pas du tout que l'on me force à prendre des options qui deviennent payantes à la longue

Par Mme C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour Mme,

Kiosque Presse Fnac

Pas de paiement par AMEX possible. C'est frustrant ...

Pas de paiement par AMEX possible. C'est frustrant et surtout pas attendu car la FNAC accepte l'AMEX

Par MICHEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour MICHEL,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré sur le kiosque presse en ligne

Kiosque Presse Fnac

On vous propose des abonnements 2 mois gratuits en ...

On vous propose des abonnements 2 mois gratuits en plus puis payant annulable.... je suis contre ces pratiques

Par Bruno M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Kiosque Presse Fnac

Prix compétitifs mais abonnement "discover press" imposé

Prix très compétitifs
Regrétable que dans le panier de la commande finale soit imposé l'option "discover press" qu'il faut retirer pour ne pas se retrouver avec 2 mois gratuits et galérer ensuite pour de désabonner

Par Jean-Richard T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure expérience de consommation de la presse magazine. Au moment de la souscription à vos abonnements, nous vous avons offert l'opportunité de découvrir le service de découverte Discover Press avec la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service de découverte de la presse à un tarif privilégié Abonné ou de vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez pas été satisfait de ce service et de votre expérience auprès de notre service client.

Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676.

Viapresse Veepee

J'ai eu du mal à inscrire le nom du destinataire hier!

J'ai eu du mal à inscrire le nom du destinataire hier!

Par Mme S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour Mme Sylvie,

Viapresse Veepee

Le positif est que j'ai été prévenue de l'échéance ...

Le positif est que j'ai été prévenue de l'échéance et de la reconduction de l'abonnement mais j'ai posé des questions auxquelles on ne m'a pas répondu! Celles-ci concernaient les hors-série et le paiement§ Le prix a aussi nettement augmenté depuis l'an passé!

Par FABIENNE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Chère cliente,

Concernant la modification de tarif cela ne relève pas de nous mais de l'éditeur. C'est ce dernier qui a augmenté son tarif.

Par ailleurs, le réabonnement inclus bien 6 hors série.

Viapresse Veepee

Je n ai jamais pu indiquer l adresse de livraison correctement. J ai du abandonner et l abonnement arrivera chez moi au lieu de chez ma fille.

Par Mr D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour M. Didier,

Nous vous informons que le service client va vous contacter pour prendre l'adresse de livraison de votre fille effectuer les modifications nécessaires.

Viapresse Veepee

bonjour impossible de souscrire un abonnement via mon téléphone portable, ma ville n'existait pas sur votre liste. en revanche ça fonctionne via mon ordinateur.

Par Mr D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer.

Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés.

Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Viapresse Veepee

Il m on abonne à 2.49 pour regarder la presse sur ...

Il m on abonne à 2.49 pour regarder la presse sur internet sans demander mon avis

Par Stephane G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Kiosque Presse Fnac

Obligée de répéter plusieurs fois l'inscription et le paiement avant qu'il soit validé

Par Mme K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Viapresse Veepee

Le site super, par contre la commande n'est pas très facile , à partir dchangement de destinataire les choses ne sont pas très conviviales

Par Mr J. il y a 6 mois

Par Mr G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour Mr,

Le petites princesses

Pas moyen de changer l'adresse de livraison...

Par Fadel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Cher Client,

Nous vous informons que s'il s'agit d'un destinataire différent, il faut cliquer sur "autre destinataire" et vous pourrez indiquer celle de livraison. Si vous n'y arrivez pas vous pouvez contacter le service client au 01 76 87 16 76 ou à [email protected] pour une meilleure assistance.

Kiosque E.Leclerc Presse

La commande s'est bien passée. Je pensais économiser ...

La commande s'est bien passée. Je pensais économiser en passant via Leclerc, d'autant plus qu'il y a un tarif barré. En allant sur Bayard presse, j'ai découvert le même tarif que celui règle sur le site de Leclerc mais sans prix barré et avec une livraison plus rapide du premier numéro. En clair, je me suis fait berner!!!

Par Martine N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour Martine,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments.

Par Viapresse Viapresse il y a 7 mois

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ