Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
Très bien eu recours plusieurs fois jamais de problème !
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Tarifs intéressants
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Impeccable
Votre service abonnements
Facilité d'abonnement. Prix convenable :)
Bonjour Mr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Votre service abonnements
Abonnement facile, rapide et au bon prix
Bonjour
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Votre service abonnements
Excellente expérience Transaction simple et rapide
Bonjour Alexandra
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.
Bien à vous
Transaction claire et rapide
Votre service abonnements
prix très intéressants,site facile d'emploi ,nombreux titres
Bonjour Michelle
Bien à vous
Votre service abonnements
C est la. Première fois que je fais ce choix j espère ne pas être déçu merci
Bonjour Sylviane
Rapide et efficace !
Votre service abonnements
Facile, rapide, et prix intéressant
Très facile et intuitif
Rien à redire
Bonjour Laurence
Cordialement.
Votre service abonnements
Très facile et tarif intéressant
Votre service abonnements
Abonnement papier à un magazine. Meilleur prix assuré.
Transaction sans encombre
Bonjour Isabelle
Votre service abonnements
J'ai eu du mal a me connecter à mon compte
Votre service abonnements
Très pratique. Dommage que les réductions ne soient pas plus importantes! Lire est devenu un luxe!
Bonjour Mme Marie-Thérèse,