Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.
Pratique et très intéressant pour les tarifs
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Très bien.
Bonjour Mme VITRANT,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Votre service abonnements.
Très bien et facile
il y a 1 an
rien à redire,très bonne expérience
il y a 1 an
De bonnes lectures et jeux pour enfant
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Votre Service Abonnements
J'aime beaucoup cette formule
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Votre Service Abonnements
Toujours été satisfaite de Viapresse
il y a 1 an
Très bien, simple et rapide
Efficace et pas cher 😁
Bonjour Veronique,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.
Très satisfait
Bonjour Jean-Pierre,
Rapide, simple et efficace
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
rapide et efficace
il y a 1 an
Déjà abonnée au journal les mini mondes, je trouve que c'est une superbe affaire
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Cordialement,
Bonne application