Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Kiosque Presse Fnac

Je n'aime pas l'obligation de m'inscrire à Kiosque ...

Je n'aime pas l'obligation de m'inscrire à Kiosque press.
Les essais forcés, qui se terminent souvent mal, très peu pour moi !

Par Alain J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour Alain,

Afin de nous permettre de répondre à votre demande merci de nous préciser la souscription dont vous faites référence.

Renouvellement tacite inadmissible

Renouvellement tacite inadmissible

Par PASCALE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 10/12/2024. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Kiosque Presse Fnac

Aucun problème à ce jour sur la réception du magazine ...

Aucun problème à ce jour sur la réception du magazine

Par Jean-Paul G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous, Votre Service Abonnements

Pratique commerciale inadmissible

Inadmissible. Abonnement renouvelé d'une année sur l'autre sans envoyer de message pour prévenir. Prélèvement automatique inadmissible.

Par Isabelle C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/02/2025

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 11/01/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Moyennement satisfait

Moyennement satisfait

Par David G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour David,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Viapresse Veepee

Je n aime pas du tout le fait d’avoir une vente forcée ...

Je n aime pas du tout le fait d’avoir une vente forcée via 1 cadeau de bienvenue , avec une gratuite de 2 mois puis payer 1,89 euro par moi pour un service ou magazine dont je me fiche complètement.

Par Cecile F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous avez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante.

Ce service est sans engagement et vous pouvez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Votre service Abonnements

Kiosque Presse Fnac

Je souhaitais faire un cadeau en ajoutant un nouveau ...

Je souhaitais faire un cadeau en ajoutant un nouveau destinataire mais impossible de remplir la nouvelle adresse, incompatibilité entre le code postal et le nom de la ville.

Par Patrick C. il y a 9 mois

Bonjour Patrick,

Nous vous invitons à nous communiquer l'adresse du destinataire par mail à [email protected] ou au 01 72 87 16 76 et nous ferons le nécessaire.

Ergonomie du site perfectible

Ergonomie du site perfectible
Difficile de savoir s'il s'agit d'un achat unique ou d'un abonnement. Manque de critère et d'informations.

La politique commerciale visant à mettre par défaut un abonnement "d'essai" dans le panier est très discutable et très déplaisant. Si ça n'était pas tagué "Fnac" j'aurai surement passé mon chemin.

Par Mathilde B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour Mathilde,

Espace client moyennement intuitif

Espace client moyennement intuitif

Par Claire M. il y a 9 mois

Bonjour Claire,

Viapresse Veepee

Je désirais régler ma facture par PayPal comme je fais d’habitude (ce qui est très commode de chez soi ) et je n’ai pas pu : Alors que PayPal était mentionné comme possibilité de paiement sur Viapresse !

Par Mme C. il y a 9 mois

Bonjour Christianne,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail [email protected] ou au 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration.

Délai trop long ....

Je comprend le délai pour recevoir le mensuel papier. En revanche pourquoi ne pas avoir l'accès digital immédiatement ? Le paiement est effectué immédiatement lui ?

Par Franck F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Franck,

Nous vous informons que la version digitale est consultable dans votre bibliothèque numérique depuis votre compte client ou sur l'application Myviapresse.

Difficile à remplir

Difficile à remplir

Par MarieChristine B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour Marie Christine,

Prix peu intéressant, UX catastrophique

Prix peu intéressant, UX catastrophique digne de 1999. L’impression d’être sur une copie indienne de scammer… Eh non, c’est bien la Fnac…

Par Thomas L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour Thomas,

Kiosque Presse Fnac

J'ai eu beaucoup de difficultés pour rentrer mon adresse ...

J'ai eu beaucoup de difficultés pour rentrer mon adresse sur le site internet...

Par Michel P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour Michel,

Par Viapresse Viapresse il y a 10 mois

Nombreux titres disponibles, dans l'attente de la réception. Navigation difficile sur smartphone, on regrette de ne pas avoir un aperçu du contenu

Par Mr R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour Mr Régis,

Mitigé

Échec de validation du paiement la première fois après avoir validé avec ma banque, j’espère ne pas être débité 2 fois

Par Mme C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour Mme Camille,

Soyez rassurée, nous avons enregistré qu'une seule commande dans nos fichiers.

Viapresse Veepee

Bonne application avec de nombreux magazines je regrette ...

Bonne application avec de nombreux magazines je regrette qu'il n'y est pas un menu pour choisir

Par Jacques D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Bien à vous,

Pour l’instant ça va !

Pour l’instant ça va !

Par David P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour David

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement

Viapresse Veepee

Dommage que la commande soit très compliquée sur IPhone. ...

Dommage que la commande soit très compliquée sur IPhone. Une fois que le panier est fait, c’est très fastidieux de passer en cde. À revoir.
Cordialement

Par Michel P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour Michel,

Par Viapresse Viapresse il y a 11 mois

Problème d’affichage pour une navigation facilité sur smartphone.

Problème d’affichage pour une navigation facilité sur smartphone.

Par Mme S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour Severine,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse [email protected] ou au 01 72 87 16 76] afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration.

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ