Avis Viapresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse.

Pas de problème

Pas de problème

Par Isabelle A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Bonjour Isabelle

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

téléloisirs et mots fléchés

bonne démarche

Par Mme M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Kiosque Presse Fnac

Je trouve dommage qu'il y est un renouvellement automatique ...

Je trouve dommage qu'il y est un renouvellement automatique des abonnements aux revues et qu'on ait pas le choix de la durée.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Bonne experience

Très facile

Par Mme C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Viapresse Veepee

Pour le passage de la commande ça s'est bien passée ...

Pour le passage de la commande ça s'est bien passée sauf pour remplir les coordonnées, j'ai retapé mon prénom et supprimé un autre prénom mais la correction ne s'est pas faîte ( Catherine et pas Catherine - Margaux )
Mais ce n'est pas grave !
Après, je ne peux pas juger l'envoi de mon magazine ( Paris match ) il faut attendre quelques semaines encore 😉

Par CHATERINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour Mme,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous, Votre Service Abonnements

Viapresse Veepee

Du choix . Réductions intéressantes sur les abonnements .

Du choix . Réductions intéressantes sur les abonnements .

Par Mme S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Kiosque Presse Fnac

Un peu déçue j'ai reçu un code pour avoir 10% mais au moment de payer cela n'a pas fonctionné.

Par Mme M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Les codes de réduction sont à renseigner dans le champ code promo figurant à l'étape panier.

Toutefois, nous avons constaté qu'une remise de 5 euros a été appliquée à votre commande.

Service Abonnements

Kiosque Presse Fnac

Offre financièrement intéressante puisque Télérama n’offre rien à ses clients fidèles

Par Mme T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Choix important et rapidité

J''ai trouvé facilement les abonnements que je cherchais pour mes petits enfants, l'offre est supérieure aux propositions des éditeurs.

Expérience prouvée le 01/06/2025

Votre Service Abonnements

Parfait pour les abonnements

Parfait pour les abonnements

Par Nelly M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Kiosque Presse Fnac

je souhaite que le réabonnement soit bien en continuité avec le précédent , donc à partir de fin sep

je souhaite que le réabonnement débute bien en continuité avec le précédent , donc à partir de fin septembre 2025

Par Marie H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour Marie,

Soyez rassurée, le réabonnement va bien prendre la suite de l'abonnement en cours. Vous recevrez un mail avec la date de démarrage précise.

Abonnement simple

un peu compliqué

un peu compliqué

Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour Mme Agnès,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Bien à vous

Votre Service Abonnements

abonnement facile

abonnement facile

Par ILONA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Kiosque Presse Fnac

Je souhaitais mettre l'abonnement au nom de ma fille mais rien à faire pour changer le prenom. C 'es

Je souhaitais mettre l'abonnement au nom de ma fille mais rien à faire pour changer le prénom. C 'est un cadeau d'anniversaire alors je suis déçue par ce manque de souplesse du système d'abonnement. Dans l'attente de la première lecture

Expérience prouvée le 11/05/2025

Bonjour Agnes,

Nous vous invitons à nous communiquer le nom à prendre en compte à l'adresse mail serviceclients@viapresse ou nous appeler au (33) 1 72 87 16 76, code 14 du lundi au vendredi, de 9h à 18h et nous effectuerons la modification.

Kiosque Presse Fnac

abonnement via FNAC à l'hebdo papie "Paris-Match" pour 1 an, à des conditions TRES concurrentielles

abonnement via FNAC à l'hebdo papier "Paris-Match" pour 1 an, à des conditions TRES concurrentielles. Formalité ultra facile à réaliser. Attendons la suite.. Bullitt 37

Par Mr J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Viapresse Veepee

bien et de plus economique !!je l'avais experimenté ...

bien et de plus economique !!je l'avais experimenté ilya 2 ans et trés sérieux

Par Marianick O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

Bien à vous,

Questions fréquentes

Dans combien de temps recevrai-je le 1er numéro de mon abonnement ?

Qu'est-ce que l'abonnement par tacite reconduction ?

Comment utiliser mes bons d’achats offerts par Viapresse ?

Comment offrir un abonnement cadeau pour une adresse différente de la mienne ?

Un paiement en ligne sur Viapresse est-il sûr ?

Comment faire suivre les abonnements en cas de changement d'adresse ?

Voir la suite de la FAQ